Тема закрыта

Причина: 0

Идет ли берет?

BUZZY
тебе в ухи не заливает ветром? не, ну я ж всё имхо )) мне неудобно в капюшоне - голову норально не повернуть, немобильно как-то и задувает ))

нормально. Мне до машины добежать или так куда. С детворой гуляю в шапках, обычно

BUZZY
из коллекции Эрме - охренительная просто коллекция была, там такие цвета, такие кашемирки, шерсть, сапоги, ботики, пашмины....просто сумасшедшая коллекция была, очень благородная и такая вот тёёёпленькая.

какой год? хочу посмотреть.

BUZZY
а кто носит с пуховиками-то? я нет. кто ещё из темы с пуховиками носит?????

А с чем вообще можно носить береты? С классическим пальто? А если я терпеть не могу тряпочные пальто вообще, а классику - тем более? Я тоже не люблю береты. ИМХО, берет, как и шляпа - это не каждой дано носить.

Volna*
какой год? хочу посмотреть.

осень-зима 2008-2009. просто моя сааамая любимая коллекция модных домов за много лет, буквално ))) а какие там дублёёнки...

с пальто береты носить ) я ношу и с классическим, и с не классическим ))) или с кардиганами классными, например )))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:44

Chайkа
А если я терпеть не могу тряпочные пальто вообще, а классику - тем более? Я тоже не люблю береты.

кто заставляет-то носить, не пойму...

аноним
и почти все как грибки выглядят

аноним
Грибки да еще с какие нить ужасные!

аноним
дак он как грибок выглядит. типа вот идет грибок

Отпусти меня чудо трава!!! Вам че то везде одни грибки мерещатся

BUZZY
кто ещё из темы с пуховиками носит?????

Я ваще пуховики не ношу, я берет с пальто ношу(не пи..ку же мне с пальто одевать?) и он не торчит, как у автора, а аккуратно на голове лежит.

чё-нить с полями бы. Шляпку порекомендовала бы я, они тоже разных видов бывают.

Эврика*
я берет с пальто ношу(не пи..ку же мне с пальто одевать?)

я тоже с пальто ) а пуховики с пи-ми и ушанками )

BUZZY
а пуховики с пи-ми и ушанками

Вот вот, а кому то все грибки в пуховиках мерещатся

АрктикА
если берет объемный лучше его дополнить объемным шарфом.

типо мурзилко?

Эврика*
я берет с пальто ношу(не пи..ку же мне с пальто одевать?)

это понятно, больше ни с чем береты и нельзя носить, да и то маленькие на 1 бок и не для тепла а для стайла, а все остальное грибки ИМХО

BUZZY
мне с пальто одевать?

НАдевать ;)

анОним, может, ты просто переела

аноним
грибков

??? мы чо, шляпы мухомора тут предлагаем носить? ))))))

аноним
НАдевать

да, что-то опшиблась маненька, спасибо

BUZZY
мы чо, шляпы мухомора тут предлагаем носить?

АрктикА
в ажурном хлопковом однотонном и в очках темных. этакий творческий образ. сейчас купила тонкий люрексовый - хочешь набок, хочешь подогнула сзади - как шапочка на голове с драпировкой. можно со спортивной курткой в драпированном виде.
белый берет вязаный крупной вязкой

вы то нет,а кто то да

автор кстати в типичном мухоморе

АрктикА
плохо помните вы Мурзилку

ну она про шарф вспомнила, Мурз был в шарфёшке милом )))

alfiyash
муж недавно признался, что ему он очень тогда не нравился.

правильно говорит... ;)

Chайkа
А с чем вообще можно носить береты?

Эврика*
с пальто ношу

ага
с шубейкой носила

BUZZY
а какие там дублёёнки

оууу, у меня слов нет.

АрктикА
анонимы здесь интеллектом не обезображены

хе да вы может эрудицию имели в виду? интеллект то здесь ни при чем е-мае. ну девушка прямая в объемном бэрэте - ассоциация - грибок, а уж поганка или мухомор - мне уже не суть вы фанат бэрэтов? да носите на здоровье)) я лишь высказываю свое мнение о Б автора и всех кто носит такие береты с такими пуховиками и куртками.

АрктикА
это лучше чем быть одной из массы

из безликой массы девушек в объемных беретах ога?

alfiyash, если честно, Вас этот берет старит, утяжеляет лицо. Согласна, что Вам подошла бы классическая форма берета (материалы - фетр, шерсть, кашемир). Buzzy Вас правильно направила - в Бенеттоне их много, просто пройдитесь по магазинам и примерьте. Они же ещё и размеров разных бывают, со стойкой и без. Классно будут смотреться с подобранными волосами, или полураспущенными (ну типа когда часть прядей мило выглядывает из-под берета).
Если хотите что-то такое же объёмное,как тот берет, который на фото, тогда смотрите из других материалов, других фактур. Ну и большую роль играет, конечно, "окружение" берета, т.е. шарф, палантин, верхняя одежда. Да даже причёска))) Я считаю, что и классический берет можно так обыграть, что и с пуховиком будет смотреться неплохо (но это больше для стройных и высоких)

BUZZY
моя сааамая любимая коллекция модных домов

тоже обожаю)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы