Тема закрыта

Причина: 0

Какие колготки к шоколадному платью?

\~ИМХО\~

Zezka

спасибоспасибоспасибо Не к президенту конечно, но очень хочется эффектно выглядеть

Рыбка
Я видать старая совсем, что ль, но в последнее время просто теряюсь в вещах, моде, ниче понять не могу что гуд,

не пытайтесь, будьте самой собой... :) тем более, что

Рыбка
мужу почти все нравится

:)
удачи на приеме :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:48

Рыбка
Я видать старая совсем, что ль, но в последнее время просто теряюсь в вещах, моде, ниче понять не могу что гуд, а что нет, чаще всего вообще ничего не покупаю, джинсы только ношу, мужу почти все нравится, что ни покажу))

вот что показательно: красивые тетеньки иногда оч не уверены в себе. зря

Volna*
может не надевать браслет

Браслет шикарный, камни от фисташкового до коричневого и темнофиолетового разных оттенков и насыщенности, я даже не сомневаюсь в нем

Zezka
красивые тетеньки

+

Zezka
зря

+ :)

Рыбка
может он ваще мне не идет((
вот так примерно...

Платье и его цвет Вам очень хорошо. Не сомневайтесь. Вот только ботинки эти...Не. Только не так. Совсем некрасиво. Туда бы если и лаковые, то только лодочки телесного цвета. А вместе - НЕТ.

Рыбка

вы ведь уже заводили тему про платья? Так вот- это явно ваш фасон и длина! Думаю, можно и каждый день что-то аналогичное присмотреть, только из других тканей.

Volna*

Да, там моя тема тоже была. Спасибо, буду на подобные вещи обращать внимание теперь :)

Volna*

подумала, может не надевать браслет.

я бы браслет оставила, если он

Рыбка
Браслет шикарный, камни от фисташкового до коричневого и темнофиолетового разных оттенков и насыщенности, я даже не сомневаюсь в нем

а шею тогда освободила от колье.

Рыбка, это платье лучше предыдущих однозначно, но я бы при таком подоле брала размер меньше (по бёдрам-то нормально, а там, где талия - выглядит большеватым. Я думаю, просто само платье прямое и без вытачек, от того так и село на Вас. ткань, я думаю, стрейчевая. Шузы режут ногу безбожно!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:11

BUZZY
размер меньше

тогда бедра совсем обтянет некрасиво. Оно с вытачками, но есть у меня такое, все платья пузырятся хотябы слегка, на пояснице особенно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы