Тема закрыта

Причина: 0

с чем бы вы одели эту юбку?

Цвет? Фасон?

ну такая..не кэжуальная юбка )) топ неширокий, ворот лучше круглый, не открытый, без рукаово или типа фонариков, но небольших

я бы ее не одела

BUZZY
ну такая..не кэжуальная юбка ))

мне на торжество, поэтому надо нарядно. в принципе, думаю либо, черный, либо голубой (бирюзовый). Фасон, как мне кажется, нужен простой, лучше без рукавов, хотя не месяц май на улице... вот и думаю.

Katie
я бы ее не одела

почему? :)

аноним
Фасон, как мне кажется, нужен простой, лучше без рукавов, хотя не месяц май на улице... вот и думаю.

ну пральна кажется. и колготы как на фотке будут уместны, хотя я ретроград в этом плане и надела бы всё равно не плотнее 40 ден прозрачные ) а на голые руки, может, типа шрагов что-нибудь, согреетесь - снимите ибудете в топе.

а, в голубом топе рискуете выглядеть слишком про-украински настроенной Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:02

BUZZY
типа шрагов

это что?

BUZZY
надела бы всё равно не плотнее 40 ден прозрачные

думала, может, черне легинсы...

обувь какую хотите?

аноним
думала, может, черне легинсы...

хм...я бы не стала...леггинсы будут более буднично выглядеть и будут уже и руки резаные (но это хорошо), и ноги в леггинсах резаные (уже плохо, имхо)

аноним
это что?

недокофта ) рукава со спиной )

аноним
обувь какую хотите?

черный лак.

BUZZY

а впереди что?

BUZZY

неее.. не надо к этой юбке

аноним
черный лак.

какие именно? класика точно не подет, узкий носок тоже - весь образ за раз убить можно

аноним
а впереди что?

ничего, открытый абсолютно перед )

аноним
какие именно? класика точно не подет, узкий носок тоже - весь образ за раз убить можно

у меня классика, других туфель нет((( хотя понимаю, что сюда надо что-то другое. есть еще золотые босоножки, но они не пойдут, так как открытые((((
что еще можно придумать...

BUZZY
ничего, открытый абсолютно перед )

класс

аноним

ну тут как раз очень популярные ноне и у масс-марок стрипереллы-платформочки и пр. ))) а я бы чота вот к такой "атласной" юбке выбрала замшевые туфли чёрные на платформе и с круглым носом, плотные непрозначные чёрные колготкиСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:10

BUZZY
замшевые туфли чёрные на платформе и с круглым носом, плотные непрозначные чёрные колготки

+++++

аноним
+++++

но у автора нет туфлей, кроме классики...

автор, а какая "классика"? Если шпиль высокий и нос класс. узкий, то, не так плохо будет же, но колготки тогда, всёж, прозрачные

BUZZY
Если шпиль высокий и нос класс. узкий, то

верх тогда пообъемней делайте

аноним
верх тогда пообъемней делайте

но как он будет "играть" с бантом и присборками на юбке...вот вопрос....

BUZZY
а какая "классика"?

каблук высокий, но не слишком. небольшая плотформа. нос узкий, но не длинный, просто зауженый.

ну, тут ведь не все в купе пышным должно быть, можно выделить плечи, опять про фанарики (не большие) уже говорили, что-то типа жабо, опять без фанатизма

а чисто теоретически, как думаете, подошли бы зеленые туфли, при черном верх?

а другого наряда нет?

аноним
а другого наряда нет?

нет. хочу эту юбку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы