Тема закрыта

Причина: 0

с чем бы вы одели эту юбку?

аноним
подошли бы зеленые туфли, при черном верх?

ну...на подиумах бывают многоцветные сеты, канеш...но при наших условиях редкой моднице удаётся балансировать на грани Стильно и Бесвкусно...я бы не рисковала )))

слушайте, а что щас носят колготки (еще и цветные) в открытыми босоножками??? Смотрю тут всякие известных личностей показывают и уже 2 такие мелькнули

BUZZY
я бы не рисковала )))

а мне хочетса необычных сочетаний. не люблю быть как все :) люблю выделяться. так что буду думать как

аноним
слушайте, а что щас носят колготки (еще и цветные) в открытыми босоножками??? Смотрю тут всякие известных личностей показывают и уже 2 такие мелькнули

опять же

BUZZY
на подиумах бывают

BUZZY
но при наших условиях редкой моднице удаётся балансировать на грани Стильно и Бесвкусно...

ну можно чо...я лично не готова пока морально гетры шерстяные с босоножками носить, а Праде нравица, например )))

BUZZY
гетры шерстяные с босоножками носить

я бы одела, но при нашей погоде это бред

аноним
я бы одела, но при нашей погоде это бред

сухая осень )))) я бы сказала "при нашей "чистоте" улиц - это бред" ))))

BUZZY
"при нашей "чистоте"

и это тоже :)
а вообще мне нравится то, что щас в моде всякие такие штуки типа гольф с туфлями и т.п. Но нет для этого длиных ног :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:31

аноним
мне нравится то, что щас в моде всякие такие штуки типа гольф с туфлями

мне тоже...вот схудну если, то, может, осмелюсь, а пока берегу психику окружающих )))

аноним
с чем бы вы одели эту юбку?

с блузкой-боди без лишних деталей и наворотов. На ноги- ботильоны

BUZZY
мне тоже...вот схудну если, то, может, осмелюсь, а пока берегу психику окружающих

зимой носить будете? :)

Volna*
блузкой-боди

смотреть здесь:
www.google.ru/images

может типа такого %)

Stasya

верх объемный получается

или типа такого

Stasya
может типа такого

не, выглядит как 2 почти одинаковых юбки, надетые зеркально )

аноним
зимой носить будете?

угу, зимой можно с сапогами или уггами ))) если очень постараюсь худеть (а этого я не могу гарантировать даже сама себе ), да и весной носила бы с сапожками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы