Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал вещи через этот инт. магазин??

Напишите, пожалуйста, ваши впечатленио (если такие имеются :) ) о "Tao Buy"- аукцион Китая и о качестве вещей. Уж очень хочется заказать, но боюсь %) . И еще интересует на сколько дороже в итоге вместе с доставкой и оплатой за посредничество вышла покупка.

я покупала через иностраннный.

Ага. Вот ссылка taobuy.ru/

Заказывала и знакомые заказывали. То что я заказывала, мне понравилось, все сделанно аккуратно. Единственное, что могу посоветовать, для начала заказывать через посредника, т.к. китайцы народ хитрый, после получения денег пропадают, или выслать могут бракованную вещь. Посредник, находящийся в Китае, от этого подстраховывает

лучше уж с taobao.com брать, там и рейтинг продавца можно отследить и посредники с ним работают нормально и выбор там больше,чем на других аукционах
прибавляйте к цене вещи +100 юаней за доставку + 10% посреднику, ждать недели 2-3 + пока еще посредник закажет,получит,упакует и отправит... короче раньше 3-х недель не получится)

А они работают по предоплате или после получения заказа необходимо платить?

Мил@шк@
А они работают по предоплате или после получения заказа необходимо платить?

конечно же 100% оплата и за вещи и за доставку и посреднику.... поэтому и продавца нужно проверенного выбирать (рейтинг) и вещи не брать самые дешевые т.к чем дешевле стоит вещь, тем ниже ее качество
бывает ,что одна и та же футболка например стоит от 50 до 200 юаней у разных продавцов, выбирайте нечто среднее по цене т.к хорошие продавцы не продают вещи за копейки и не обманут вас подсунув плохое качество , потому что футболка за 50 ю может после первой стирки же потерять форму,слезет рисунок,развалится и т.д

Я постоянно заказываю из Китая: оплачиваю только покупку, а доставку после получения. Ни разу ещё не кинули

Ahmedova

Вы именно на таобао заказываете?

Ки$$$линка
Ки$$$линка

Спасибо за консультацию

Ahmedova
Я постоянно заказываю из Китая: оплачиваю только покупку, а доставку после получения. Ни разу ещё не кинули

Где заказываете, если не секрет?

На taobao.com

Ahmedova

А сдайте посредника,плиззззз)))

А как вы заказываете там же все на китайском языке написано %) ?

Девочки темку хочу поднять.Кто-нибудь заказывал самостоятельно на

Ahmedova
taobao.com

Сейчас через посредника заказываю,но у меня из 10 вещей пришло 8 отказов,т.к с оптовиками не работают,только с физ лицами.Ну и хочется нюансы узнать как вычеслить продавца,у которого не получу отказ.Чет там все дешего,так детского ждала.а вот натебе.Знатоки подскажите.

мамаПружинки
,т.к с оптовиками не работают,только с физ лицами

а вы оптовик что ли? почему отказали?

Матрёна Ивановна
А как вы заказываете там же все на китайском языке написано ?

+1

А зачем за тридевять земель заказывать ?неужто такой товар хороший или особый?

я заказывала на Табао. через посредника однозначно лучше. Вещи хорошие. но китайская маломерность - это да... брала куртку мужу - 50 размер, пришел 46 . но качество и цена супер. обувь тоже - как нарвешься.

Vampa
А зачем за тридевять земель заказывать ?

по сумме некоторые вещи выходят намного дешевле, даже с учетом пересылки и пр. и выбор огромный. а какие-то вещи у нас и вообще не найдешь

Заказывали на таобао.ком подруги сестры мужа (во как) я помогала с оплатой и переговорами с посредником:) Получили товар - всем довольны вроде. А сейчас сестре заказали, вот ждем посылку на мой адрес, придет посмотрю (девочек посылку первую я не видела).

принцесса Мари
принцесса Мари

Я то не оптовик,посредник оптовик.

Vampa

Да там вещи реально дешевле,детские вообще примерно в 2-3 раза,термобельё например у нас на ребёнка варьируется от 800-1000 рублей,там вместе с пересылкой 470 рублей получилось,щапочки,обувь,качество очень хорошее.Ну так что девочки

мамаПружинки
Ну и хочется нюансы узнать как вычеслить продавца,у которого не получу отказ

А как

Mavka
на таобао.ком

перейти хотя бы на инглиш? Там одни иероглифы... %)

Vampa
перейти хотя бы на инглиш? Там одни иероглифы...

вы пользуйтесь гугл-переводчиком

У меня муж переводчик на компе поставил,завел сайт и переводчик переводит на русский. Все просто,название переводчика не помню.но скачать можно бесплатно в гугле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы