Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал вещи через этот инт. магазин??

Nadira

мамаПружинки

И вам спасибо :)

Nadira

по сумме некоторые вещи выходят намного дешевле, даже с учетом пересылки и пр. и выбор огромный. а какие-то вещи у нас и вообще не найдешь

или наоборот найдешь например в дирижабле видела отдел с вещами из таобао, там видела футболки Семачова до двух тысяч стоили в этом магазинчике...
платье Карен Миллен karenmillen.taobao.com/ очень хвалят, говорят от оригинала не отличишь...

А как выбрать размер?
Обьясните пожалуйста суть заказа-как,кому,сколько???
Хотелось бы узнать все тонкости-слишком уж заманчив сайт оказался с разнообразием предложений :)

Mavka
платье Карен Милленhttp://karenmillen.taobao.com/ очень хвалят, говорят от оригинала не отличишь...

Что-то я в этом сомневаюсь.... Уж лучше оригинал купить - цены там совсем не заоблачные , примерно 200 евриков.Это же не деньги за хорошую вещь.

Vampa
Vampa

Может 200 евро для кого-то и не дорого,а так на наши деревянные со всякими доставками и накрутками 10-11 тыщ выйдет.Мне на таобао нравится,что можно выбрать из не фейков много чего,детские вещи там до того хорошенькие.всякие шапочки,патчи,опять-же термо бельишко ну совсем не дорогое

Mavka
Семачова до двух тысяч стоили

Нафиг нужны за такую цену,нужно будет и за 800 купить можно.

Это я понимаю :)

мамаПружинки
можно выбрать из не фейков

Или если оригинал стоит заоблачно, а жуть как хочется-то может и можно подделку. А если оригинал не особо дорог,то уж лучше его брать.

мамаПружинки
детские вещи там до того хорошенькие.всякие шапочки,патчи,опять-же термо бельишко

плюсуюсь :)

вот здесь это платье Карен Миллен в оригинале. www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Twisted-Tweed-Dress/Prod/pgeproduct.aspx + доставка 17 долларов=301 доллар
И что, разница существенная получается?

Luiza2
И что, разница существенная получается?

Еще больше интересна разница в качестве...

Vampa
Еще больше интересна разница в качестве...

шопоголиках читала отзыв, что разницы нет! бирки все такое де как в магазине. Единственно я доказывать ен буду конечно как говорится сарафанное радио, сами пойдите почитайте в соотв. теме в хвастах и спросите людей кто брал.
200 евро для меня многовато... А так то я прикинула 200 юаней это примерно 1020 рублей + 10 % посредник да доставка почта обычная или EMS если последнее то выгоднее брать много товару, что бы доставка была не более 150-200 рублей за единицу товара..

Mavka
Mavka

А Вы самостоятельно заказываете.или с Сз через посредника?И как определяете продавца что-бы заказ 100% пришёл?

там на Табао система такая: есть вещи оригиналы, есть копии и есть подделки. копии - фабрикой выкупается права на вещь, т.е. - ее от оригинала и не отличишь, все бирки, материал тот же и пр. на и подделка - это подделка . конечно, когда там за угги просят 50 баков, явно, что это нифига не оригинал. вот как-то так мне посредник объяснял)

Nadira
А Вы самостоятельно заказываете.или с Сз через посредника?И как определяете продавца что-бы заказ 100% пришёл?

на форуме шопоголиков посредники, читала отзывы, выбрали одного... с таобао только через посредников так как оплата у них через китайские карты только, вроде так

Mavka
Mavka Ясненько,меня убивает,что долго ждать выкупа,почти 2 недели выкуп был ,уже успокоилась,а тут бац и почти все отказ.

у нас пока опыт быстро выкупают но часто нет или закончилось, приходится другое выбирать. Наши посредники из китая YOYBUY :)
и я не через СЗ сразу не увидела (совм.закупки) нет.. через СЗ помоему очень долго и должен платить посреднику, посреднику из СЗ... мне кажется это долго и не выгодно...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:49

не выгодно только если сам берешь много а если мало то конечно можно и через СЗ. Хотя с другой стороны если отправлять не ЕМС а обычной почтой то тоже можно самому через посредника а не ввязываться в совмест_закупки.

Я чото не пойму, а с сайта напрямую,чтоли не торгуют? Обязательно посредники нужны?
Я тут пробный закуп решила протестировать. как все это происходит. Корзину закупа показало а как к оплате переходить- так уже почти час страница грузится...неужто все так сложно.Я постоянно через инет покупаю,всегда все очень просто...

Mavka
Mavka

А Вы не могли бы мне в личку сбросить где этого посредника нашли.и вообще поподробнее,если не сложно.

вот что написано на форуме "ЗАКАЗ ПРОИЗВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА, можно заказать и без участия посредника, но это лишь в том случае, если Вы договоритесь с продавцом самолично о доставке товара к ВАМ." ну и я как то читала что на этом сайте оплата производится через китайские карты а у нас таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы