Тема закрыта

Причина: 0

Истории про трусики

Indigо
чо с этим делать?

искать марки с большой размерной сеткой и объёма, и обхвата...не всегда совпадает желаемая чашка с обхватом, да, к сожалению...я люблю без ткании на резинах боковинки....

Indigо
ибо врезается в сальцо... чо с этим делать? :(

ничо ты не понимаешь! это у нас врезается, а у бесшовных фей в стрингах ничо никуда не врезается. некуда
с самого начала хочу спросить - а в чем проблема, если белье сквозь одежду проступает? ну проступает силуэт и чо?

ну вот тут я могу с гордостью спросить: а что такое лифон? нету-не ношу-не буду!

[img]i.tv.ua/multimedia/300x399/28679.image[/img]

[img]kino.ukr.net/i/200811/dd5Bj.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:22

mymrik
а в чем проблема, если белье сквозь одежду проступает? ну проступает силуэт и чо?

дак пожаалста ))) пусть режет булки на пополам, мне-то чо )

mymrik
это у нас врезается, а у бесшовных фей в стрингах ничо никуда не врезается. некуда

хм....что за ирония? если кто-то не видел такого белья, это не значит, что оно не существует

Indigо
лифон на всех, кто вес имеет чуть повыше 45 кг, виден на спине и боках... ибо врезается в сальцо

чёт мне такие пока не встречались %)

Ольга (Лёлик)
нету-не ношу-не буду!

не на чем

BUZZY
пусть режет булки на пополам, мне-то чо )

а вдруг завидно?

BUZZY
что за ирония?

.... мммм..... низя?

mymrik
не на чем

у Вас что...приливы какие-то??? что за....ну такое вот беремчатое....хамство, чтоли...."не на чем" "некуда" %) %)

BUZZY
что за....ну такое вот беремчатое....хамство, чтоли...."не на чем" "некуда"

ой, да боже мой сразу хамство
булки, значит, не хамство, а некуда-неначто - хамство ))))))))))))))

а ну и беременность сразу виновата, утешу, небеременная я такая же

я люблю низкие стринги. как-то пришлось фурункул на попе удалять. молодой симпатичный хирург прикрепил повязку на рану и сказал: "носи нормальные БОЛЬШИЕ трусы. у тебя есть большие трусы?" пришлось купить трусы 80-х. пригодились еще после родов - долго не могла стринги носить.

булки есть у всех....

mymrik
а некуда-неначто

это подъёпочка такая, да?

Я вот не люблю, когда под летними белыми брюками или юбками явно просвечивают белые же труселя. Весь вид вещи сразу портят. Хотя вроде общеизвестно уже, что под белое летом носят только телесное.

Бахур
Я вот не люблю, когда под летними белыми брюками или юбками явно просвечивают белые же труселя

А мне почему то наоборот нравится- ну если там не парашюты конечно

BUZZY
это подъёпочка такая, да?

нет, а что?

BUZZY
нииизкие стринги ) с "попой" только дома могу походить или на зимнюю рыбалку надеть )

• 1 а муж ржёт и говорит, и это зимние трусы?

Просто никто уже не оценит покрой или декор там какой-то на вашей юбке - труселя только будут бить в глаз :) Это я про белое полупрозрачное с белым.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:34

красавица
и это зимние трусы?

щас, кста, термотруселя есть для холодищ и отдыха, хочу прикупить.

Бахур
Просто никто уже не оценит покрой или декор там какой-то на вашей юбке -

а как же раньше-то справлялись? или декор и покрой появились вместе со стрингами и бесшовным бельем? если чо, я знаю, какое оно

BUZZY
щас, кста, термотруселя есть для холодищ и отдыха, хочу прикупить.

давно купила себе панталончики тонкие-тонкие, шерстяные. нежно их люблю. но только на прогулки - в помещение если зайдешь в них - жарко чтокапец

BUZZY
термотруселя есть для холодищ и отдыха

вот... вот... и слова боюсь сказать, а так съязвить хотелось, блин :w_0018:

Лиса-Алиса
давно купила себе панталончики тонкие-тонкие, шерстяные. нежно их люблю. но только на прогулки - в помещение если зайдешь в них - жарко чтокапец

какой фирмы? можно в личку ))

Бахур
Это я про белое полупрозрачное с белым.

а чо ж так поздно добавили-то? я уже цепляться начала, щас опять беременной хамкой назовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы