Тема закрыта

Причина: 0

Истории про трусики

Indigо
видно, но мне пофиг... делать вид что я "без трусов" как-то мне уже неинтересно

дай я тебя поцалую

Indigо
стринги

ну как то ровно я к ним, есть моменты когда они неизбежны, а в целом трусы на женщине должны быть

Сифрау
а в целом трусы на женщине должны быть

но невидимые

BUZZY
какой фирмы? можно в личку ))

:dontknow: название кануло в Лету. им лет 7-8, не помню уже, а сносу им нет.

mymrik а как же раньше-то справлялись?

Дык раньше-то и я так носила А сейчас вот уже не могу как-то, если видно - не одену такие.
Шортиками ещё люблю, всякие забавные такие. Но это на зиму :)

Бахур
Шортиками ещё люблю, всякие забавные такие

для этих нужна идеальная фигура, а стринги подходят 99 %

Бахур
Шортиками ещё люблю,

трусики с рукавами бывают клевенькие :)

mymrik

эк вас прет

mymrik
но невидимые

да это кому как больше нравится

Лиса-Алиса
эк вас прет

Indigо
А скока толстых теток?

нас мноооого!!!!!!!!! :boogie:

Indigо
ибо только их целлюлит не висит заманчиво справа и слева от ниточки попной... скока в мире упругопопых молодых девиц? А скока толстых теток?

думашь, под "попными" турсами целлюлю не видать? ))) ну что ж щас делать, наросло так наросло...пусть гордо сидит в стрингах мой целлюль ))) я, кст, сёдня его культивировала в Синнабоне )) сожрали на двоих 1 булку с пеканом ))

Только стринги. Т.к. ношу в основном обтягивающие юбки и брюки и не люблю когда трусы сквозь них "читаются" , мне кажется что некрасиво это :) , особенно с такими толстенными швами - окантовками . Удобно, ниче никуда не врезается, не давит, не чувствую их совершенно.
А вот лифоны чуть просвечивающие - очень даже секси, если грудь красивая, лифон хороший и цвет подобран :) .

BUZZY
думашь, под "попными" турсами целлюлю не видать? )))

• 1 ещё + все швы торчат и места сдавливания, уж лучше стринги

ненавижу стринги. лютой ненавистью. мне в них неудобно.чорт. хотела попробовать как это анонимно писать)))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:56

jasmin
ненавижу стринги. лютой ненавистью. мне в них неудобно.

на вас их силой натягивают? ))))

BUZZY
сожрали на двоих 1 булку с пеканом ))

а че так хило, я одну булку на одного (правда минисиннабон) и есчо с собой полосочку %)

mymrik
на вас их силой натягивают? ))))

да нет. не натягивают. просто ненавижу и все. иногда забываю о том что я их ненавижу и покупаю, надеваю и хожу. хожу и ненавижу)

Indigо
Хоть фкусно было

ох, вкуснаааааааа

Indigо
Хоть фкусно было?

оу ееее, очень вкусно!

jasmin иногда забываю о том что я их ненавижу и покупаю, надеваю и хожу. хожу и ненавижу

%)

Indigо
и эта человек, живущий в вэбе! :hihiks:

че ты ржешь то. я реально ни разу анонимно не писала))) и на старуху бывает проруха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы