Что сделать с волосами, чтобы было так? (фото)

Не химию ж, наверное? А что? Карвинг? Он даст такой эффект при условии, что волосы густые и тяжелые?
В общем, волосы прямые, и хочется их немного "взволновать" :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:32

Машерочка
В общем, волосы прямые, и хочется их немного "взволновать"

так это укладки просто же...не химии нифига

Машерочка Прикрепленные файлы:

супер укладка.

Машерочка волосы прямые, и хочется их немного "взволновать" :)

тему в закладки.
волосы такие же.

крупные липучие бигуди и фен

только хотела написать

Rebeline
крупные липучие бигуди и плойка

Машерочка
что волосы густые и тяжелые?

не будет держать карвинг, у самой

Машерочка
волосы густые и тяжелые?

все отказываются делать, а химией только портить

Rebeline

надоело. Хочу чуда, чтоб ррраз - и легкая волна сама собою. Не беременеть же для этого! У меня после беременности кудри образовались - держались год.

некоторые как-то влажные волосы на ночь закручивают в кральку, а утром вот такие крупные волны. Я так не умею :(

Похоже на укладку утюжком, моей подруге парикмахер укладывает именно им.

Bes
волосы такие же.

Ээ, мне если память не изменяет, то они вющиеся и кто то их утюгом вытягивает? ;)

миндаль
некоторые как-то влажные волосы на ночь закручивают в кральку, а утром вот такие крупные волны. Я так не умею

ваще легко ) берёшь волосы, скручиваешь их в руке всю массу как бы в одну сторону крутишь....потом бубочку формируешь из этого жгута волос и закалываешь ))) но у меня они не просыхают абсолютно за ночь и быстро опадают....

BUZZY
но у меня они не просыхают абсолютно за ночь

:( и у меня не высохнут. И ненавижу спать с мокрой головой.

BUZZY
но у меня они не просыхают абсолютно за ночь и быстро опадают....

а если их перед этим подсушить до слегка-влажного состояния... ;)

А карвинг-то эту задачку не решает? Покажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как выглядят волосы после карвинга.

у меня так вьются сами, дак я наоборот мечтаю о прямых волосах

BUZZY
но у меня они не просыхают абсолютно за ночь и быстро опадают....

да, вот так же у меня, да еще кралька за ночь распадается. Короче, не получается у меня таким методом.

*Miuki*
у меня так вьются сами, дак я наоборот мечтаю о прямых волосах

это вечная тема)) всегда спорим с кучерявой подругой. она моей прямой соломе завидует))

Машерочка
А карвинг-то эту задачку не решает? Покажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как выглядят волосы после карвинга.

Карвинг это мелкое витье, а не то что на фото. И учитесь уже яндексом пользоваться

Машерочка
Покажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как выглядят волосы после карвинга.

[img]bianca-lux.ru/images/stories/karving/dolgovremennaja-ukladka-karving-foto10.jpg[/img]

Meduza™

У меня после химии так же было. Одно и то же что ль? :(

mtrix

.....может, Вам пойти технику пообсуждать, тёток, еще что-нибудь более мужественное? А то странно прям видеть в подобной теме...

Meduza™

Кстати, эту картинку Яндекс выдает с подписью "укладка волос после химической завивки". Запуталась :(

Косички на ночь на влажные волосы :)

Машерочка
.....может, Вам пойти технику пообсуждать, тёток, еще что-нибудь более мужественное? А то странно прям видеть в подобной теме...

Так вот и дал вам технический совет - учитесь пользоваться яндексом

Машерочка
укладка волос после химической завивки". Запуталась

дак это и есть химзавивка, только легкая. мне 7 минут держали всего.

Диффузором можно так уложить, если структура волос позволяет.

Rebeline

А пенки, мусы и прочая лабуда не нужна

Norway
Диффузором можно так уложить, если структура волос позволяет.

А на длинные волосы не получается :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы