Что сделать с волосами, чтобы было так? (фото)

kity

Иногда очень даже нужна

kity
А на длинные волосы не получается

Диффузор нужно ,чем больше, тем лучше. Ну и приспособиться. Я свои уладывала, когда длинные были. Бывают очень прямые и очень гладкие волосы, с ними такой номер не пройдет :(

[a url=www.google.ru/images]у гугла о карвинге свои представления)))[/a]

Rebeline

Яндекс на слово "карвинг" реагирует тем же.

Rebeline

Norway
Диффузором можно так уложить,

Фен-брашинг пользую.

Мне парикмахер на день рождения такую укладку делала утюжком.
Я себе купила утюжок и делаю сама. На фото как раз сама делала.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:32

Сделайте био завивку....ролик, там видно какие получатся завитки http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&lineId=34Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:25

после мытья головы просушите волосы, но чтобы слегка были влажные, расчешите и заплетите косичку. Высушите феном, расплетите и никакие бигуди не нужны. Всегда так делаю. Тем более у вас

Машерочка
волосы густые и тяжелые

Antonio

Хорошаа! :)

ой епт, у мя такие волосы от природы-как меня достаааалоооо!!! дайте мне прямые! ПРЯМЫЕ!!! волосы!учитывая что их много! они тяжелые! ыыыыыыы :t_0025:

Antonio
Мне парикмахер на день рождения такую укладку делала утюжком.
Я себе купила утюжок и делаю сама. На фото как раз сама делала.

Ну вот, я же угадала)) У моей подрульки такая же укладка и кудрями и волнами и все утюгом.

adelisha

меняемся на полгодика?

Летний дождь
после мытья головы просушите волосы, но чтобы слегка были влажные, расчешите и заплетите косичку. Высушите феном, расплетите и никакие бигуди не нужны.

Мне вот вообще не нравится вид волос распущенных после косички(я стараюсь их выпрямить в таком случае), совсем не так они выглядят, как на фото %)

Эврика*
совсем не так они выглядят, как на фото

+++ точно не крупный завиток

Машерочка
хочется их немного "взволновать"

вот так всегда.... :) мне вот свои так "успокоить" хочется... :(

Эврика*
совсем не так они выглядят

Выглядят как домик :) шалаш :)

Эврика*
совсем не так они выглядят, как на фото %)

+1, от косички мелкие волны получаются

Эврика*
Ну вот, я же угадала))

а у мну получаются более мелкие куНдри от утюжка почему-то....ну и опадают волосы быстро, концы ток закругляшки остаются или пружинками...вот у мну на этой фотке завивке утюжком 2 часа...

BUZZY
мелкие куНдри от утюжка

чёт туплю... это какой утюжок? Я только для выпрямления знаю, это им?

миндаль
это какой утюжок? Я только для выпрямления знаю, это им?

агась ) я научилась быстро по ролику с ютюба, ща дам ссыль

BUZZY

Ой, клёва, пасибки попробую тоже, а то утюх валяется без дела

BUZZY

Прикольно! :)

миндаль
попробую тоже, а то утюх валяется без дела

Вот куплю и тоже попробую.

Жень, а в парикмахерской ничего подобного и долговечного не делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы