Что сделать с волосами, чтобы было так? (фото)

Машерочка
Жень, а в парикмахерской ничего подобного и долговечного не делают?

делают подобное, ток круче ) им же удобнее со строны так намастрячить...но долговчено? нет )))) вообще, особенно мне нра эти кудряхи на след. день-как раз больше на волны походят. а в 1 день они более пружинисты, расчешишь - ляпотааа - волны как у голливудских див 40-х гг...а потом рраз, и скурчиваются снова они...

и что ж я частенько хочу то_не_знаю_что?

Мне тоже парикмахер утюжком делала такие кудри,супер,теперь я хочу такой утюжок))))

сорри за офф-топик...

BUZZY

Вы красивая какая)))

Scorpion`s Queen
Вы красивая какая)))

присоединяюсь )

Машерочка

Не химию ж, наверное? А что? Карвинг?

ни то ни ругое!!

Rebeline
крупные липучие бигуди и фен

правильно!!

Delic
плойка

с большиш диаметром,либо утюгСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 00:51

Rebeline
крупные липучие бигуди и фен

меня всегда интересовал вопрос как пользоваться этими липучками, волосы то не зацепляются за них что ли, как их потом выковыривать?

Klaudija
правильно!!
Delic
плойка
с большиш диаметром,либо утюг

Да я ж хочу не одноразово, а надолго. Что, никак? :(

Машерочка
хочу не одноразово, а надолго

ну, как вариант

Deniska72
био завивку

BUZZY а у мну получаются более мелкие куНдри от утюжка почему-то....

Я пользуюсь утюжком примерно полгода. Каждый раз получается по-разному. Поняла, что форма завитка зависит от того, под каким углом волосы через утюжок протягиваешь.

BUZZY ну и опадают волосы быстро, концы ток закругляшки остаются или пружинками...вот у мну на этой фотке завивке утюжком 2 часа...

У меня волосы подстрижены лесенкой, в смысле отрастают (отращиваю).
А какие средства используете? Я ничего, у меня держатся пол дня точно, потом просто пышнятся. Хотя когда парикмахер мне на ДР делала, то у меня укладка держалась 3 дня. У меня волосы очень жесткие и кудри вообще плохо держатся, к примеру, кудри от термобигудей через 10 минут просто распрямляются, как будто ничего и не накручивалось, а утюжок мое спасение. Хотя волосы конечно портятся.
У вас утюжок какой фирмы? У меня простой. Вот хочу себе Braun с ионами прикупить.

Машерочка Да я ж хочу не одноразово, а надолго. Что, никак?

Зачем надолго? Зато можно быть разной. Я например, как завью на утюжок, так у меня все сразу спрашивают, что праздник какой-то? :P Иногда надоедает и хочется просто прямых волос. ;)

Эврика* мне если память не изменяет, то они вющиеся и кто то их утюгом вытягивает? ;)

всё правильно, рада за вашу память :) .
моя фраза:

Bes волосы такие же.

имелось в виду как у автора

Машерочка густые и тяжелые

Antonio
А какие средства используете?

я ооочень не люблю, когда на волосах укладочные средства, я люблю волосы трепать и когда мне их гладят всяко, без средств это значительно приятнее делать ))) когда на утюг накрутилась, то лаком спшикала (но мне жуутко не понра)))

Antonio
У вас утюжок какой фирмы? У меня простой. Вот хочу себе Braun с ионами прикупить.

Браун с ионами как раз ))) ну у меня портятся от него концы всё равно, хоть и редко утюжу, и термозащиту юзаю всякую, и питаю и то сё колбасё...

термобигуди вам в помощь)))))мечтала сегда о такой прическе купила термобигуди профессиональные разного диаметра хаотично их накручиваю и через 20 мин у меня такая прическа))))

Блин, а я продала свой утюг, но мне все равно наверно не светит, чтоб у меня кудри держались больше двух часов.

Машерочка
Да я ж хочу не одноразово, а надолго. Что, никак?

тогда тока био завивка на большие бигуди! и обьем будет и "курл" лучше делать селективом

А для меня утюжок просто убийство.. так как свои волосы вьющиеся. Распрямляю только феном ,а потом, если локоны хочу -бигуди. на крупные бигуди подобный эффект как автор хочет можно создать. И волосы целее

Vampa Распрямляю только феном

У меня феном не получается.

А есть разница в утюжках или все равно какой?

Машерочка
меняемся на полгодика?

дафай! приходи, приноси свои!

Всё ж от волос зависит, если прямые, то нужно постараться, чтобы так уложить и чтобы держалось. Вьющиеся достаточно помыть и накрутить на полчасика на пару бигудей или вообще в пучок скрутить, а потом распустить, немного пожамкать мокрой рукой с каплей геля.

Jane22
термобигуди вам в помощь

Где купили???

чота я сёня пыталась утюжком так же как по Базькинной ссылке сделать...нифига не получилось :( ну не было кудри и всё...

NVS
А есть разница в утюжках или все равно какой?

ну надо такой со скруглённым корпусом наверху, а не плоские широченные (но они и с железными пластинами, а это позапрошлый век))) вот погляди в ролике, который я выкладывала - примерно такие все щас продают. Чем уже утюжок, тем более "тонкие" будут куНдри ))

Я заметила-то вот что, в последние недели юзаю бальзам новый для волос, на него вообще укладка плохо ложится - сегодня хотела завиться утюжком и не получилось!! завиток только на самом кончикеи всё....

Карнавалла
ну не было кудри и всё...

пробуй! я ж тоже не с 1 раза сделала, полчаса тусила между ноутом и зеркалом ))) поробовала вот ночью, а на след. день накрутилась капитально и пошла на тусу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы