Что сделать с волосами, чтобы было так? (фото)

BUZZY
! я ж тоже не с 1 раза сделала

мне жалко волосы...я утюжок ток на чёлку юзаю,вытягиваю крайне редко...попробую канешь ещё,а ваще я на крупные бигуди липучки кручусь :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:09

BUZZY www.youtube.com/watch

тоже надо попробовать. :)

Ну для меня-то завивка утюгом просто находкой стала, ибо я редко пересиливаю лень и завиваюсь, в ломы длинные волосы крутить, сушить, раскручивать то сё..а тут 30 минут и вуаля )))

Машерочка
Карвинг

только не его! накрайняк сигнатюр

BUZZY
в ломы длинные волосы крутить, сушить, раскручивать то сё..а тут 30 минут и вуаля )))

та чо их там крутить...у мя тож длинные,10 мин накрутила,спать легла,утром раскрутила,встряхнула и пошла

Карнавалла крупные бигуди липучки кручусь

как ты на них спишь?

Я сёня ходила к своему парикмахеру, челку стричь, увидала утюг, схватила и давай эти локоны делать, ну как я и ожидала - нифигашечки у меня не получилось :( Мастер тоже мне попробовал, сделал усе по правилам, как в ролике(я контролировала ) и завиток тока на конце получился. Короче не судьба мне :( Зато я сегодня научилась плести всякие косички красивые, буду пытаться на себе делать, хотя бы что нибудь :dance2:

Bes
как ты на них спишь?

номано,уже привыкла,я их больше на темечко натягиваю,шоп на затылке можно было спать больмень

Эврика*
Зато я сегодня научилась плести всякие косички красивые, буду пытаться на себе делать, хотя бы что нибудь

угу, тож тема ) рыбий хвост ваще леХко, хранцузскую учусь, греческую могу тож ))) - и всё благодаря роликам с ютюба же!

Карнавалла
номано,уже привыкла,я их больше на темечко натягиваю,шоп на затылке можно было спать больмень

+10000. Что не сделаешь ради красоты

BUZZY

Я знаю, чтона ютубе есть, но меня сегодня индивидуально девочка обучала, так быстрее доходит наверно, чем по видео. :)

BUZZY

BUZZY
Ну для меня-то завивка утюгом просто находкой стала, ибо я редко пересиливаю лень и завиваюсь, в ломы длинные волосы крутить, сушить, раскручивать то сё..а тут 30 минут и вуаля )))

+1 только укладываюсь в мин 5-7Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:46

BUZZY
BUZZY

сходила по ссылке, попробовала, получилось супер! очень полезная ссылочка, сохранила себе

Купила вчера утюх, попробовала, получилось, через полчаса остались воспоминания :( ... Может чем намазать надо было? %) Вроде волосы не тяжелые, тонкие, укладка обычно долго держится! Чего не так? %)

NVS
Купила вчера утюх, попробовала, получилось

Тоже поддалась этому - купила вчера утюг
полголовы терпения и сил хватило сделать - больше нет...трудно сзади самой делать на длинные волосы...

NVS
Купила вчера утюх, попробовала, получилось, через полчаса остались воспоминания ... Может чем намазать надо было? Вроде волосы не тяжелые, тонкие, укладка обычно долго держится! Чего не так?

лаком слегка сбрызнуть после, у меня держатся, я с большого расстояния брызгала и совсем немного, не люблю, когда видно, что волосы лаком залитыСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:03

IrinaM
трудно сзади самой делать на длинные волосы...

Наоборот, на длинные легче: разделите волосы на две части, все вперед, и крутите -руки спереди, никуда назад их тянуть не надо.

Я вообще не понимаю, как я так накрутиться изловчилась в тот раз ща фотку дам фрагментарно - там видно, что волосы в пружины скручивались на концах, но от корней уже достаточно опали за вечер, собаки ((

BUZZY
ща фотку дам фрагментарно

шикарно смотрится :)

Может кому еще актуально...
Вчера сходила подстриглась и укладку мне сделали как раз почти такую... Делали дифузором, но я таких раньше не видела, щупальцы не наружу, а как бы внутри стакана )))) Сначала намазюкали укладочным средством, а потом как бы опускали вовлы в этот чудо стакан-горшочек со щупальцами внутри, 5 минут накрутили и готово! Типа менее вредно чем утюг и т.п.
говорят можно купить просто насадку на любой фен, продается в проф.магазинахСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:48

Demini

А волосы у Вас какой длины? Я в салоне такую насадку видела - после карвинга с ее помощью делали укладку - вообще суперско получалось, завитки , как с картинки.

Волосы ниже лопаток.
Мне в салоне сказали, что такие насадки есть в Красном Леопарде и в каком-то проф.магазине на ост.Южной, по стоимости не знаю

Эврика*
Зато я сегодня научилась плести всякие косички красивые, буду пытаться на себе делать, хотя бы что нибудь

ооо, прямо на себе учили заплетать?? а то я в теории все понимаю, а сама себе не могуууу

BUZZY
всё благодаря роликам с ютюба же!

Женяяя, хочу подборку твою))) Я ж знаю, у тебя все в закладках, да ведь?

Demini
Волосы ниже лопаток.

Ничего себе и эта насадка справилась... мне казалось максимум до плеч, чуть ниже может. Но мне наверно все равно она не поможет

Jenifer
ооо, прямо на себе учили заплетать?? а то я в теории все понимаю, а сама себе не могуууу

Ага, щаззз, ты что, как на себе то сразу?)))) показать же надо, потом пробовать. Я девочку знакомую в модели брала.

у меня с бигуди напряжённые отношения, и лениво мне, и не получается, и раскручивается всё моментально. волосы густые, не толстые и не тонкие... делаю вот такой штукой, нравится, может два дня держатся, больше мне и не надо, всё равно голову мыть))) средствами укладочными не пользуюсь, только спреем защитным и усё... попривыкла, так за 20 минут управляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы