Тема закрыта

Причина: 0

Компания Орифлейм

Здравствуйте всем!!!! Скажите пожалуйста, есть на этом сайте такие люди, каторые добились успеха в компании Орифлейм?

Моя сестра занимается орифлеймом всерьез 4 года, она какой-то там директор
постоянно носится где-то, что-то делает, куда-то ездит... сама она говорит, чтобы там нормально зарабатывать, надо реально батрачить..
у нее выходных бывает может дня два в месяц.. %)

Знаю таких, двух. Но сама лично не верю в успех. Но и добились устойчивого успеха эти женщины очень давно, когда и кункуренция среди косметических средств, а тем более маркетинговый пирамид, была не очень велика.

Alesja
Моя сестра занимается орифлеймом всерьез 4 года

и какой доход у вашей сестры?

Аксиния
Но сама лично не верю в успех.

Я когда подписалась, два года назад, тоже не верила и бросила это дело. А та девушка каторая меня пригласила сейчас директор и её доход состовляет 25000 в месяц и это не предел :=-O: тем более компания практически всё делает за вас. А девушка каторая её пригласила имеет доход 50000 в месяц. Разве где то за два года вам так повысят зарплату? Если сидеть сложа руки то конечно никто на блюде не принесёт деньги, а ради таких денег можно и побегать.

Девочки кто со мной, приходите , это же очень интересно. Зато потом когда чего то добъёшься, будет здорово. ;) Да и компания подарки всё время дарит за любой успех. На какой работе вам ещё подарят подарки за ваше старание?

мозги промыты, слоган заучен. Молодец, садись, 5!

***Оксик***
Я когда подписалась, два года назад, тоже не верила и бросила это дело. А та девушка каторая меня пригласила сейчас директор и её доход состовляет 25000 в месяц и это не предел ::=-O:: тем более компания практически всё делает за вас. А девушка каторая её пригласила имеет доход 50000 в месяц. Разве где то за два года вам так повысят зарплату? Если сидеть сложа руки то конечно никто на блюде не принесёт деньги, а ради таких денег можно и побегать.

подобный бред минул меня лет 8 назад, когад знакомые увлеклись. Ттт они адекватные и с первого раза поняли, что я - не их вариант

косметика какашка так же как и avon

Чудо природы©
косметика какашка так же как и avon

Может вы скажете ,какая не какашка?

***Оксик***
директор и её доход состовляет 25000 в месяц

и чо? это много чтоли?

Яблоко
и чо? это много чтоли?

Если вы больше зарабатываете, то наверно немного, но это же не предел, у кого то и этого нету.

***Оксик***
Если вы больше зарабатываете, то наверно немного, но это же не предел, у кого то и этого нету.

дак просто пишут, что там работать надо прям "на износ" (чтоб стать этим самым "директором")с 2-мя выходными в месяц. и это за 25000?
25000 это не мало и не много. вопрос только в том, сколько сил нужно вложить, чтобы их получить)))

***Оксик***
Может вы скажете ,какая не какашка?

в магазинах типа ЗЯ давно не бывали? ассортимент огромен,например пользуюсь Pupa, Loreal, Vichy да,возможно покажется цена изначально дорого,но она расходуется медленно, не скатывается и не осыпается :meet:

Чудо природы©
Pupa, Loreal, Vichy

да и лореаль осыпается, и пупа скатывается ;)
у меня блеск для губ ланком, а тушь орифлейм все нравится)))

У меня блески Лореаль три штуки, хочу их выбросить, разве можно такую гадость на свои губы наносить? Всё что стойкое портит губы.

Яблоко
2-мя выходными в месяц.

Достаточно проводить по одной , две встречи в день, и посещать школу красоты, это разве на износ?

***Оксик***
Достаточно проводить по одной , две встречи в день, и посещать школу красоты, это разве на износ?

я не спорю... мне все равно скока там встречь надо проводить)))

Alesja
Моя сестра занимается орифлеймом всерьез 4 года, она какой-то там директор
постоянно носится где-то, что-то делает, куда-то ездит... сама она говорит, чтобы там нормально зарабатывать, надо реально батрачить..
у нее выходных бывает может дня два в месяц..

Яблоко
батрачить..

Косметика дрянная, продавцы- неприятно навязчивые, хуже них только Амвеевцы честное слово...

Таша НН
неприятно навязчивые

Зачем же всех под одну гребёнку то..............

***Оксик***
Зачем же всех под одну гребёнку то..............

Извините, поправлю. Все полтора десятка (или около того) человек, продававших Орифлэйм, с которыми я имела несчастье общаться лично в период их увлечениях этим продуктом, лезли с ним невероятно настырно, напористо, грубо, навязчиво, садились на уши и прививали тем самым стойкое отвращение к своему и без того не сильно восхитившему меня продукту. Так-политкорректно?

Таша НН
Так-политкорректно?

Я вообще не бегаю с каталогом и ни кому ничего не навязываю, если человеку не надо зачем настаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы