Тема закрыта

Причина: 0

Компания Орифлейм

***Оксик***
Косметика дрянная
Компания растёт, а вы говорите...

Почитайте Нильсен. Компания не "растет", а "перераспределяется". С одного дикого рынка на другой. И, кстати, даже перераспределяется она -медленнее, чем растет рынок. То есть-теряет свою долю ;)

Мне вот только одно не понятно, когда люди в магазине покупают косметику, они не " обижаются" что на них делают навар, а про сетевиков что я только не слышала %)

Таша НН
, хуже них только Амвеевцы честное слово...

не стоит игнорировать и кирбивцев, (это если настойчивость сравнивать)

Fиoн@-all Inclusivе
не стоит игнорировать и кирбивцев

Стоит! Стоит именно игнорировать кирбивцев!
Но если в рейтинге-то да... Почетное второе место. А Амвей-в жюри.

***Оксик***
когда люди в магазине покупают косметику, они не " обижаются" что на них делают навар

У меня помада, блеск для губ ланком и диор, и я могу сравнить с орифлеймом. Пусть на мне лучше ланком наварит, чем орфлейм.

Таша ННа можно поподробнее о книге в личку ;)
Свекурха одолела просто с этим орифлеймом,постоянно закусываемся по этому поводу..насчет на износ я согласна,как говориться "ноги волка кормят".каждый выбирает своё в жизни.пусть носится если ей это нравится.Я не понимаю этой работы... Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:10

Девочки, ну что спорить, каждому свое, нравится работать без соц пакета и при этом еще нарушая ряд законов, вперед, оклада нет фиксированного, отчислений тоже никто никаких не делает, то есть при болезни или родах никто никому ничего не обязан, рабочее место тоже оборудовать не надо, проезд оплачивать (бензин, амортизацию а/м или проездной) тоже не надо( а это любому менеджеру по продажам оплачивают), я уж не говорю про налог на прибыль и тп, зато все твердят, что это работа на себя, а не на дядю ))) В коммерческой организации ты хоть имя этого дяди знаешь А в сетевом маркетинге их столько

автор видимо хотела привлечь внимание к этой компании и себе, а получилось только наоборот
Про Орифлейм негатива больше, чем положительных отзывов, так что в общественность лучше не выносить подобные темы

Каждый решает сам за себя. Если устраивает зарплата в 15000 тысяч рублей и этого хватает на жизнь, то о чём разговаривать, я не пыталась привлечь внимание, а хотела услышать отзывы о компании. Мне вот например не хочется ходить на работу каждый день и получать столько, сколько определил мой работадатель. Я себя на столько не оцениваю :) и чего то добиться в жизни помоему хочет каждый, в конце концов не наркотики предлагаем спасибо за внимание.

Дама с Белкой
Девочки, ну что спорить, каждому свое, нравится работать без соц пакета и при этом еще нарушая ряд законов, вперед, оклада нет фиксированного, отчислений тоже никто никаких не делает, то есть при болезни или родах никто никому ничего не обязан, рабочее место тоже оборудовать не надо, проезд оплачивать (бензин, амортизацию а/м или проездной) тоже не надо( а это любому менеджеру по продажам оплачивают), я уж не говорю про налог на прибыль и тп, зато все твердят, что это работа на себя, а не на дядю ))) В коммерческой организации ты хоть имя этого дяди знаешь

Зато автору за это подарки дарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы