Тема закрыта

Причина: 0

Какие колготки к розовому платью?

Дамиана
Умельцы их сочетают, но это всего лишь оригинально, но не значит, что красиво или подходт к данному типу фигуры

да ну, это "спор о красоте" и вкусах )

Дамиана
В остальных случаях есть такой термин-фрик

есть) поэтому завидую тем, кто умеет круто сочетать, казалось бы, несочетаемое.

ну чето мы отвлеклись блин, автору надо колгоцы подобрать)) я с одной стороны тоже за черные, но с другой, у меня в голове сидит стереотип "черное+розовое=эмо"

porcupine
черное+розовое

действительно может здорово укоротить ноги, если они не слишком длинные или полноватые, не стоит рисковать. Вообще, согласна с

Дамиана

миндаль
действительно может здорово укоротить ноги, если они не слишком длинные

почему? насколько мне позволяют мои познания, колготки в тон обуви помогают зрительно удлинить ноги. да и каблук, я думаю, будет? если полноватые, то тут не знаю...

porcupine
колготки в тон обуви помогают зрительно удлинить ноги

так-то да, но контрастное платье до середины бедра или до колена их укоротит. Колготки нейтрального цвета смотрелись бы ИМХО лучше. Вообще, спор не имеет смысла, автор знает, насколько хороши ее ножки. Если ноги длинные и стройные, черные колготки с ярко-розовым платьем смотрелись бы отпадно.

миндаль
Вообще, спор не имеет смысла, автор знает, насколько хороши ее ножки

дак мы и не спорим) так, пытаемся добыть истину, рассуждая. мож кому ещё полезно станет.

я к вам с картинками :)
и тихонечко шепну: я за серые колготки, не столь контрастно будет и смягчит черный цвет туфель

еще понравилось на 4 фото :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 00:15

нее, если ноги полноватые, то и тулово тоже (предположительно), и розовое платье (не дай Б. атласноподобное)+телесные колготки будут ваще убийственным дуэтом ))) ну и чёрные добавят торжественности луку

Kite
я к вам с картинками :)

Класс Очень показательно :)

Kite
и тихонечко шепну: я за серые колготки, не столь контрастно будет и смягчит черный цвет туфель

еще понравилось на 4 фо

да нет, не стоит серые. редкий серый выглядит на ногах не иссиня-трупным, ну и диссонанс между чёрным и розовым будет. Ну и заметим, что голые ноги в сочетании с босоножками там...ну Викины спички ничем не испротишь, да и платье такое своеобразное.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 00:19

первые 2 платья - Эрвэ Леже мммм, обожааю

3-я фотка у Kite, смотрите, как режет ногу, а ведь это худышки.

миндаль
3-я фотка у Kite, смотрите, как режет ногу, а ведь это худышки.

длина неудачная, имхо, чтоли....да и живот либо беременный, либо отъетый в атласе тоже как-то лишает модель линии талии и в общем утяжеляет общий вид женщины...и кабл низковат. А, ну и цвет у автора - фуксия, как я поняла, а у этой фотки - розовый бледныйСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 00:21

фотку бы... в платье :)
У Виктории платье класс!

миндаль
У Виктории платье класс!

одной фирмы с легендарными КалиныМалиновой туфляме коричневыми ))))))

BUZZY
одной фирмы с легендарными КалиныМалиновой туфляме коричневыми ))))))

Эээх!

пасибо за фотки!!! все-таки сошлась на том, что, наверное, телесные будут лучше. Свое платье пока показать не могу, оно у меня ушивается.

Калина Малинова
Вы бы обувь выбрали лучше, а потом об колготках думали

соглашусь
по мне так черное с розовым очень опасное сочетание цветов. в одном из глянцевых журналов прочитала, что бордельные цвета. может и стереотип, но первые ассоциации такие.
а вот умело сочетать розовый с другими цветами
www.fashiondetails.ru/posts.php

немая
по мне так черное с розовым очень опасное сочетание цветов. в одном из глянцевых журналов прочитала, что бордельные цвета. может и стереотип, но первые ассоциации такие.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы