Тема закрыта

Причина: 0

Средство для роста ресниц

кому реально какие средства помогли?
хочу, чтобы ресницы длиннее были или гуще хотя бы
знаю такие средства как Талика, касторовое масло, Revitalash еще многие хвалят (но у него цена 3 тыщи)
Талику пробовала -не увидела эффекта, от касторового масла говорят отеки бывают, да и возиться с ним лень, если только реально эффект будет ))

chegema
от касторового масла говорят отеки бывают, да и возиться с ним лень

Ну если неаккуратно и много намазать, а возни с ним никакой нет, тюбик от туши помыл, масло залил и пользуйся, я эффект от него видела и очень быстро.

да не вырастут у вас ресницы длиннее ни от какого средства, улучшится состояние уже имеющихся. что от природы дано, то всю жизнь и будет. проверено на себе, поскольку у самой ресницы очень коротенькие....

ну я не знаю, что имеют ввиду под словом "улучшить состояние" , ресницы же итак не ломаются и не секутся, какое у них состояние может быть плохое-то
интересует только или длина или густота
свои ресницы итак темнее некуда (знаю, что от некоторых средств есть эффект потемнения ресниц, блондинкам очень актуально)

А кто-нибудь пробовал средство ELMA? Мне подарили, но я как-то сомневаюсь...
Что оно может улучшить?

нетушки
А кто-нибудь пробовал средство ELMA?

у меня есть такое средство и оно мне нравится, не сильно жирное, как касторовое масло и ресницы оно очень хорошо укрепляет даже ;)

Роко
да не вырастут у вас ресницы длиннее ни от какого средства, улучшится состояние уже имеющихся. что от природы дано,

chegema
хочу, чтобы ресницы длиннее были или гуще хотя бы

наростите и будет вам красота в виде длинющих и густых ресничек ;)

Никогда и ничего не хвалю обычно , но сейчас скажу, что мне конкретно понравилось средство лореалевское для роста ресниц Renewal lash serum. Я его покупала еще весной, пользуюсь до сих пор. Результат, как и обещали в рекламе, был заметен через 5-6 недель - у меня ресницы достаточно длинные, но светлые и растут очень не равномерно как в длину так и по густоте, есть места (особенно на нижних веках), где ресниц нет, т.е. такие лысины. Так, вот, теперь ресницы растут равномерно и везде, т.е стали гуще однозначно. Попробовать стоит, т.к. не очень дорогое, примерно 350-400 руб. стоило.

DaNika
Renewal lash serum

чето порыла инет на отзывы. как-то не очень :( большинство пишет, что результат - 0

Ксюшемяка
наростите и будет вам красота в виде длинющих и густых ресничек

с нарощенными мороки много плюс постоянно корректировать, хотелось бы свои приличные)

говорят на западе уже вовсю ресницы пересаживают, вот там уж точно как нарощенные будут а то и лучше, но это опять же операция прямо-таки (

DaNika
Renewal lash serum

про него тоже отзывы интересны, но я тут состав почитала и мне не понятно от чего там ресницы должны расти everbluec.onsugar.com/review-LOreal-Renewal-Lash-Serum-loreal-7455245

вот чессна скажу не вижу разницы на картинке

[img]media.onsugar.com/files/2010/02/07/4/45/452469/57f7cd96a6cb404f_hdfz.preview.jpg[/img]

chegema
вот чессна скажу не вижу разницы на картинке

ага ,ниче не добавилось

мне бы скорее такого эффекта хотелось бы

[img]planetbeauty.ru/uploads/posts/2009-06/1246366302_898454d0fd05.jpg[/img]

мажу свои ресницы касторовым маслом. Мажу каждый день на протяжении месяца, потом пару недель отдыха и снова курс провожу.
За это время свои стали более жесткие, чуть длиннее, выпадают меньше.
промыла тюбик от туши, залила туда масло и наношу на ресницы вечером за 2-3 часа до сна. Если мазать перед тем как лечь спать-на утро веки могут опухнуть, вид как у опойки будет.
слишком много наносить не стоит-при попадании масла в глаза довольно неприятные ощущения

porcupine
DaNika
Renewal lash serum
чето порыла инет на отзывы. как-то не очень большинство пишет, что результат - 0

• вопрос был что вам конкретно помогло, я ответила. Результат был для меня видимый и очень приятный. Редко ведусь на рекламу, а тут вот попробовала и осталась довольна.

В одном салоне посоветовали сделать...мезотерапию %) Первый раз услышала, что и для ресниц такое можно. Сказали рост после 4 сеансов на 3 мм плюс густота и прочность. Сказали делается очень тонкой иголкой. Все равно не представляю как это! Страшноооо! %) Цена вопроса - один сеанс 800 руб.

Медитация
В одном салоне посоветовали сделать...мезотерапию

ого, тоже первый раз слышу про ресницы!! интересно, правда ли помогает? или ее потом надо также постоянно делать на ресницы, как для кожи например?и в каком салоне вам такое сказали? ;)

Если по природе даны не густые и не длинные ресницы, ни одно средство не поможет увеличить густоту и длину. Луковицы новые образоваться не смогут, это нереально,что гинетикой заложено, то и будет.... это не волосы, когда из одной луковицы могут расти от 6ти до 10ти волосков , у ресниц одна ресница из одной луковицы.
Правильно вам сказали, что можно только улучшить состояние ресниц , а оно может быть разным, зря вы думаете ,что ресницы не могут быть травмированы...
Например, у вас могут быть :

ослабленные ресницы
тонкие и ломкие (да, ресницы тоже могут обламываться по длине как и волос)
могут быть "провалы" в росте т.е когда в каком-то месте нет ресниц, ну не растут и все
могут слишком быстро меняться,сыпаться... т.е срок жизни ресницы 90 дней, за это время все ресницы полностью меняются
косметика, в частности тушь которую вы на них наносите тоже не безвредна, она тоже наносит вред

Лучшего сред-ва чтобы восстановить или поддерживать ресницы в нужной "форме", чем касторовое масло еще ни придумал никто, дешево и эффективно !
Я на себе пробовала сред-во фирмы Ardell , мне очень понравилось, но у меня была цель брови, не росли после выщипывания в 8 классе, думала татуаж сделать, хорошо,что не сделала, потому что теперь у меня нормальные густые брови, крашу краской и все. Ресницы от него у меня стали крепче, про густоту ничего не скажу т.к свои и так густые и длинные.
klubkrasoti.ru/c3/c266/v984/p15307 вот сред-воСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:28

Ксюшемяка
и в каком салоне вам такое сказали?

Звезды на Белинского/Фучика

Мне лично очень понравилось средство Revitalash, если бы не видела результат в зеркале, в жизни бы не поверила, что такое возможно. Дорого..., но результат реальный есть. У меня даже нижние ресницы выросли! Жаль, не догодалась сделать фотографии до и после. Пользовалась и касторовым маслом и маски из крапивы для ресниц, не помогло. Средство ELMA некоторым помогает, но на себе эффекта не заметила, и мне не нравиться как оно пахнет, каким то дешевым мужским парфюмом (это мое мнение).
Слышала, что еще персиковое масло эффективно для роста бровей, сама не пробовала.

Maleno4ka
Мне лично очень понравилось средство Revitalash

на сколько вам хватило одного флакона и как долго эффект сохранялся после?
или им надо постоянно пользоваться, чтоб эффект не пропадал?

А я отрастила ресницы,надоело наращивать!Наконец-то придумали препарат для нас,безрисничных))Особо не дает результатов ни сыворотки,ни касторка-это все бабушкины методы.Я все перепробовала.Latisse-самое лучшее,потому что это ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат,одобренный министерством здравоохранения США.За 3 месяца отрастила длиннющие ресницы.Никогда не думала,что придумают что-то подобное.Американский препарат стоит дорого,но он того стоит,это не какая-то Индия Кому нужно,нашла и заказала здесь:
www.jabloki.net ( feedback@jabloki.net)

luxbrand9
Latisse-самое лучшее,потому что это ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат,одобренный министерством здравоохранения США.

Как-то подозрительно все это. Вдруг оно вызовет не только рост ресниц, но и какие-нибудь опухоли на глазу. Ничего не пишут про состав и противопоказания.

вот что от Latisse обещают

[img]lekarstvaonline.ru/UserFiles/Image/x_fb26c58f.jpg[/img]

вот что пишут

Allergan обнаружила, что препарат имеет побочный эффект – у пациентов, которые его использовали, ресницы росли длиннее и толще.

В газете New York Times появилась статья, в которой говорится, что большинство людей пользуются Latisse без предписаний врача, приобретая его по интернету. Allergan выступила против продажи препарата онлайн. Компания считает, что прежде чем начать использовать Latisse, необходимо проконсультироваться у квалифицированного врача.

Самыми распространенными побочными эффектами от применения Latisse являются: покраснение и раздражение глаз, изменение цвета кожи вокруг глаз и радужной оболочки, которое в некоторых случаях может быть необратимым.

Latisse используется как подводка для глаз, ближе к ресницам. Уже через 4 месяца вы заметите рост на 25% лучше и 100%-ное увеличение толщины ресниц. Важно только наносить его на верхнее веко в определенной дозе. Кроме того, необходимо использовать одноразовый аппликатор для снижения риска инфекций.

а вообще да, слышала о нем, говорят помогает

luxbrand9
Особо не дает результатов ни сыворотки,ни касторка-это все бабушкины методы

А мне вот чейта бабушкин метод в виде касторки очень даже помог, меньше чем за месяц результат видно было , а вы тут пока способы да средства все новые ищете, давно бы уж сами попробовали, да убедились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы