Тема закрыта

Причина: 0

Средство для роста ресниц

А КАК ЧАСТО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МАСЛОМ? пРОВОДИТЕ КУРСАМИ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЖИТЕ

Каждый день на ночь мазала, до тех пора пока мне не лень это делать было)))

пользуюсь Таликой регулярно 2й год- эффект вижу. Не ошеломительный, но меня вполне радует. Стал заметен недели через три после начала применения.
На форуме plastik-surgeon есть очень развернутая тема по этому вопросу, дамы обсуждали разные средства, в том числе забугорные, с фотографиями "до - после".
Как я поняла (читала по диагонали, там очень длительное и бурное обсуждение) самые существенные результаты показывали средства на основе простагландинов. В России их не продают, заказывали с ebay'я. Стоят не дешево и всё же есть некоторые сомнения на счет безопасности их применения.
Однако некоторые на свой страх и риск опробовали на себе более бюджетный вариант - капли от глаукомы на основе простагландинов - траватан и ксалатан. Эффект также стойкий, но требуется более длительное их применение, чем косметических средств типа revitalash'a.
Побочное действие - возможное потемнение радужки для светлоглазых.

да конечно самые эффективные стредства для роста ресниц - с содержанием гармона роста Простагландин. Патент на это стредство есть только в США.
но и стоят они в розницу от 3900 р за 3,5 - 8 мл
LashAlive, DermaLash, MD LashFactor, AdvancedLash, RevitaLash, - их множество
от косметолога слышала прекрасные отзывы о двух средствах из них

Оличная*
Creom называется

я пользовалась ей года 3 назад, у меня подруга в центре косметологии работает и продавала эту марку
результат был как от масла, только она не такая жирная и пахнет не так
брови от нее не отросли у мня

нетушки

Я пробую масло Elma. Очень хочется взмахивать пушистыми загнутыми вверх ресницами, а они у меня прямые и не слишком длинные. Это масло купила в аптеке, регулярно начала им мазать ресницы (брови трогать побаиваюсь - вдруг вырастут густыми и лохматыми - у меня свои тонкие, я других не хочу, только бы форму немножко поправить). Ресницы пока не удлиняются, зато заблестели и стали более послушными. если подрастут на метр, обязательно напишу! :)

я уже много лет пользуюсь маслом для бровей и ресниц, которое продается в аптеке за 6 рэ. Очень довольна, ресницы действительно стали лучше, но больше их не наросло

litvinoffa
больше их не наросло

верно, сколько луковиц ресниц есть столько и будет ресниц, новые луковицы не появятся ни от какого средства.
Единственное что сыворотки и ср-ва на гормоне, да выжимают все что можно (подобно как удобрение для растений ) и ресницы ростут длинные, крепкие, НО это будет пока пользуешься этим средством , как только перестаешь, ресницы будут такие как обычно.
Поэтому лучше пользоваться средствами более натуральными, там с маслами, или пантенолом, белком пшеницы и т.д которыми пользоваться можно постоянно без вреда для здоровья

Масляная эмульсия Рициниол "Ясный взор" для ухода за луковицами ресниц и бровей" стоит 120руб, в составе наряду с касторовым маслом еще много натуральных масел. Растут и верхние, и нижние ресницы, становятся гуще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы