Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

Ольга (Лёлик)
это просто форум, просто игра :)

Ksushe4ka
ура драка

ахахаха :vava:

Ольга (Лёлик)
не все живут такими принципами, это просто форум, просто игра

Ну про шубы- хвастовство и т.д. понятно.Это игра, фигня по большому счету.Постебаться в разделе -Любовь и секс - уже считается нормой.
а если речь идет о темах, претендующих на серьезное обсуждение?

zhara
А не заводит, если кто-то НЕ анонимно унижает тех, кто возможно без маски и живет как среднестатистический РоссЕЯнен?

цит

:clap:

Ольга (Лёлик)
это просто форум, просто игра

по ходу для некоторых это уже жизнь... или типа заигрались до чертиков... шубу выбрать не могу, сумку не могу... сурка, хочуть фу ты.. соболя, а че с ним делать не знаю...но ВЫ ВСЕ ЗНАЙТЕ, что он стоит как хорошая норковая шуба...

zhara
Постебаться в разделе -Любовь и секс - уже считается нормой

а там че, серьезные темы бывают? о смысле жизни?

zhara
если речь идет о темах, претендующих на серьезное обсуждение?

была тут одна из казахии... хвалилась, что любимая книга Шерлок Холмс Агаты Кристи...

Ольга (Лёлик)
не все живут такими принципами, это просто форум, просто игра

вообще то да, но если чисто по-человечески.. то этот принцип, как чисто жизненная позиция, и не важно где-в космосе, на земле, в деревне, в поле, на форуме.. он актуален ;) но у КМ другие позиции.

браун
ВЫ ВСЕ ЗНАЙТЕ, что он стоит как хорошая норковая шуба.

и что? Вас лично это как задевает? мне вот не надо соболя, не надо норковой именно шубы, я прочитала, удивилась разности интересов в очередной раз и снова живу. А че дергаться то? Сумки я тоже 2 меховых купила, и Вы купите, в чем не так дело то?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:02

zhara
Ну про шубы- хвастовство и т.д. понятно

да???????? а я наивная.... думала что без моего совета, ей точно не определиться... ну че за дела... опять меня развели

Ольга (Лёлик)
а там че, серьезные темы бывают? о смысле жизни?

Не-не...Я все про мат.капитал

zhara
а если речь идет о темах, претендующих на серьезное обсуждение?

примерчег моно?

сразу скажу - меры серьозности разные у нас у всех.
для кого-то какахи - это конец света и край делоффф...(надеюсь, никого не обидела случаем? ;) )

еще все от личного (текущего) настроя зависит....ПМСы там, фазы лунные и прочая хрень...

Konfetti
но у КМ другие позиции.

что не запрещает ей их тут озвучивать,как и всем остальным.

Konfetti
но у КМ другие позиции

а мы ваще все разные, прикиньте

economist
это конец света и край делоффф

economist
все от личного (текущего) настроя зависит....ПМСы там

ох меня вчера все плющило и бесило

Карнавалла
что не запрещает ей их тут озвучивать,как и всем остальным.

+1. Пройдите мимо, если не нра, че в ее темы то лезть или комменты читать, если бесит?

economist
отсюда вывод: если все мы маски - зачем выходить из реги, чтоб что-то вякнуть? ЗАЧЕМ?
не понимаю...

а это уж вопрос к администрации
ну есть на сайте такое правило - ответить анонимно. Так почему бы им не воспользоваться. Для этого оно и существует. ;) Кто хочет-пусть пользуется, мне пофиг.

Ольга (Лёлик)
Суми я тоже 2 меховых купила, и Вы купите, в чем не так дело то?

у вас из всего предложенного только на сумки денюк хватило, просто.

Ольга (Лёлик)
удивилась разности интересов

интересы... это несколько другое... зайдите в форум зверозаводчиков, они вам объяснят что значит просто хотеть сурка, а что значит его содержать и интересоваться ими... и для них цена - ну почти не важна, если очень захочешь - они тебе его подарят... от щедрот души... а здесь глупый понт... и при чем не только и не столько в СВОИХ темах...

Ольга (Лёлик)
Шерлок Холмс Агаты Кристи...

будь другом, кинь ссылку :D

economist
сразу скажу - меры серьозности разные у нас у всех.
для кого-то какахи - это конец света и край делоффф...(надеюсь, никого не обидела случаем? )

еще все от личного (текущего) настроя зависит....ПМСы там, фазы лунные и прочая хрень...

Ну обсуждение каках для меня пока (оговариваюсь) не актуально.

Ольга (Лёлик)
Пройдите мимо, если не нра, че в ее темы то лезть или комменты читать, если бесит?

вот она бы ходила мимо тем, которые ее бесят... а так ведь нет, как говорится ...езде свои три рубля...

Карнавалла
что не запрещает ей их тут озвучивать,как и всем остальным

никто не запрещает.. она может ещё стописят тем сделать-какие сапожки выбрать, какую машину выбрать, и т.д.. её личное дело. но принижать, опускать пользователей-неблагодарное дело. или я слишком правильная... да да, меня воспитывали иименно по принципу "не обещай того, чего не сможешь сделать".. и этот принцип очень здорово от пиндобольства помогает ;)

Ольга (Лёлик)
прикиньте

для меня эта Америка уже давно открыта :)

Oga-Oga
будь другом, кинь ссылку

да ни дай бох такое помнить че та тема с названием про египет - неужели вам все равно или давайте пообсуждаем. Вот и дообсуждались

Ольга (Лёлик)
Сумки я тоже 2 меховых купила

где вторая

браун
а здесь глупый понт... и при чем не только и не столько в СВОИХ темах...

ну и хотя бы понт...девачки,милые,да пусть понтуется.ну чо ж так убиваться по сему поводу?
Вот постебаться над этим можно,я даже ЗА!но чтоб вот так вот,до упёрства...зачееем???

Konfetti
еня воспитывали иименно по принципу "не обещай того, чего не сможешь сделать"

ну и меня также. Но я не эталон нравственности в целом, и требовать (ждать) этого же от других-не буду, ибо нам никто ничем не обязан.

Oga-Oga
где вторая

в Ёбурге на сортировке уже :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы