Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

браун
у вас из всего предложенного только на сумки денюк хватило, просто

вон оно че, михалыч :nose:

Ольга (Лёлик)

Илсе
Так почему бы им не воспользоваться. Для этого оно и существует.

дыкть, а смысел-то где потайной?
ну вот я - економист. где я? кто я? фоток нет, токо дата рожденья, ну, дети....по большому счету - маска.
вышла я из реги и написала, что я вася - ЗАЧЕМ?

единственный ответ, который лезет в голову - если меня здесь знают под маской "економист" и хоцца вякнуть, чтоб не поняли, что это я - только разве что для этого выйти?

глупость, короче....

потому и не выхожу из реги.

Oga-Oga
вон оно че, михалыч

от люди до че идиоты бывают, простихосподи, все одно аноним

Ольга (Лёлик)
в Ёбурге на сортировке уже

ой, ну потрави, потрави душу

Konfetti
но принижать, опускать пользователей-неблагодарное дело. или я слишком правильная...

ну дык Калина не одна на форуме,кто этим не брезгует.взять к примеру.ранюю меня оже грешна была.чо уж...Дело ведь далеко не только за этим ;) ;) какое истинное чувство у вас стоит за всем этим кипишем?

Oga-Oga
ой, ну потрави, потрави душу

имхуется мне они мне не то выслали малеха, буду отправлять обратно, менять на другую.

Ольга (Лёлик)
они мне не то выслали малеха, буду отправлять обратно, менять на другую

:megashock:

economist
вышла я из реги и написала, что я вася - ЗАЧЕМ?

Мне давно казалась такая ситуация- какой-нибудь автор пишет о совей проблеме.Проблему форумчане начинают обсуждать.Автор понимает- ага, что то ополчились. И вот он - аноним!!!(в лице того же автора под другим ником) Я, наверное, фантазаерка

Ольга (Лёлик)
имхуется мне они мне не то выслали малеха, буду отправлять обратно, менять на другую.

а тему создавать не будешь? типа: " Калина распиариа фирму, они лажанулись... кто виноват? калина? фирма? я? опрос...

economist
сразу скажу - меры серьозности разные у нас у всех.

ну вот ты и Карнавалла с Калиной точно похожи в этом смысле, она писала, что ходит сюда поприкалываться. Окей, но это можно делать по-разному, и походу многим уже осточертело, как это делает она.

Ольга (Лёлик)
и требовать (ждать) этого же от других-не буду

а я от неё ничего не требую и не жду.. хотя по секрету скажу-интересно было посмотреть на шубы, да.. какие выбрали, и как на ней смотрятся.. я умею радоваться за людей так то :) но потом поняла, что шуб не будет :)
ну а в теме, которую закрыли.. некрасиво вроде сравнивать свою маму с вампой, и всем доказывать, что мама круче.. для каждого своя мама самая лучшая, даже если у неё нет футболки прада и нет денег, и выглядит она старше своих лет. не поняла я калининого рвения кому то че то доказать.. отсюда вся эта каша :) фотку с её авы рассекретила не я.. другой пользователь.. и это подлило масла в огонь для обсуждения, верно? ну а там уже хлебом не корми :P

Oga-Oga

ну мне так кажется. Если выслали то, значит ничо делать не буду, спасибо скажу

браун
а тему создавать не будешь? типа: " Калина распиариа фирму, они лажанулись... кто виноват? калина? фирма? я? опрос...

зачем? я позвоню им и решу проблему, нахера мне форум?

Esme
походу многим уже осточертело, как это делает она

заветный красный крестик

Konfetti
фотку с её авы рассекретила не я.. другой пользователь

а че реально не ее фотка, да? ой помню помню как она ей хвастанулась, когда авики всем подбирали :P

Карнавалла
какое истинное чувство у вас стоит за всем этим кипишем?

никакое наверное. бесят люди, которые выделываются на публику, вот и всё.. не смогла удержаться, не написать

Карнавалла
ну дык Калина не одна на форуме,кто этим не брезгует

добрых и отзывчивых порядочных людей намного больше на этом форуме, чем таких как Калина.

Ольга (Лёлик)
буду отправлять обратно

вот поэтому я всегда курьерской оформляю и деньги лично в руки после осмотру товара, а то все эти пересылки-такой геморр, мне каатся

Esme
ну вот ты и Карнавалла с Калиной точно похожи в этом смысле, она писала, что ходит сюда поприкалываться.

ненене...ну, я не всегда только поприкалываццо.....
я иногда очень вразюмительно могу. ;)
говорю ж, от фаз зависит.
да и вообще, от посыла топика. лично для меня. ;)

Oga-Oga
вот поэтому я всегда курьерской оформляю и деньги лично в руки после осмотру товара, а то все эти пересылки-такой геморр, мне каатся

да гавно вопрос по-моему, вобще. Я тем более там ваще другую увидела сумку, если эта лиса не та будет-на нее и сменяю

браун
у вас из всего предложенного только на сумки денюк хватило

Я вообще только одну сумку купила))))) вот, все, жизни конец, дома шаром покати, больше ниче нетууу?))))
Откуда такие познания?

браун
а че реально не ее фотка, да?

ой давайте дубль два не будем устраивать а

Ольга (Лёлик)
зачем? я позвоню им и решу проблему, нахера мне форум?

+10000000000000000000000000000
вот Лелика, уважаю... а калине на**ра столько тем про шмотки и прочую ерись... вот в чем вопрос...
все, для меня точки расставлены выводы сделаны )))

TaT28
Откуда такие познания?

от желания так думать :)

Ольга (Лёлик)
там ваще другую увидела сумку

ну с этого и надо было начинать
короче, все равно с тебя фото ;)

economist
ненене.

я тоже ненене

я просто по привычке сюда хожу

браун
а че реально не ее фотка, да?

нет, не её

браун
ой помню помню как она ей хвастанулась, когда авики всем подбирали

я этого не помню, только в теме видела, что она написала, что это её фотка.. вот и всё. А что там сын фоткал, и где-это уже другие пользователи поведали в постах.

браун
все, для меня точки расставлены выводы сделаны )))

ну вот хоть кому то стало проще и легче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы