Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

Карнавалла
я просто по привычке сюда хожу

привычка свыше нам дана (поет)

Карнавалла
ой давайте дубль два не будем устраивать а

а кинь ссылкой... умоляю.. :j_0002:

Oga-Oga
ну с этого и надо было начинать

не реально, если сумка не та, просто звоню и ченч делаю с ними, доплатить правда придется 500 руб, да и пох

Oga-Oga
короче, все равно с тебя фото

ну как тока порешаю все то да :)

браун
а кинь ссылкой... умоляю.. :j_0002:

в разделе мода и красота закрытая тема про фотки 35 летних.

Konfetti
добрых и отзывчивых порядочных людей намного больше на этом форуме, чем таких как Калина.

так и есть. Говна-то и в жизни хватает. Если еще на форуме друг друга серить... сдается мне ,что на форуме себя как раз так и ведут, те, кто жизнью недоволен, нереализован... вот и мстят всем и вся озливая желчь

Карнавалла
в разделе мода и красота закрытая тема про фотки 35 летних.

начало монеторила....
потом стало стопиццот страниц и бросила....

ЗЫ. Ушла читать

economist
ЗЫ. Ушла читать

браун
а кинь ссылкой... умоляю..

economist
начало монеторила....

весь смак в конце

так и здесь врач про фото есть ,вот

Maleyka
Калина, а это Вы на аватарке? (всмысле сфотошопили) или просто аватарка? Любопытство охватывает когда смотрю.

Калина Малинова
Я. Это не шоп. Это фото.

Карнавалла
весь смак в конце

да уж

и это

Калина Малинова
Maleyka

Классно! А как ты так сфоталась? Профессионал работал? Красавица! Молодец!

Спасибо.
Это давно уже. Не не профессионал. Но фот хороший был очень.

Илсе
сдается мне ,что на форуме себя как раз так и ведут, те, кто жизнью недоволен, нереализован... вот и мстят всем и вся озливая желчь

неа...почему-то, не согласна...

только что же обсудили - что это, своего рода игра, сборище масок в чем-то.....если хотите, карнавал.

кто-то цепляет личину пофигиста, кто-то Судии Великого, кто-то - шалопая, кто-то - рубахи-парня....

и не обязательно (ИМХА всё, ИМХААА), что злодейко и гадино на форуме - равно неудачник и лощищще по жизни. ну, и наеборот, соответственно. как-то так.

Сорри,чтодолго...
Начала отвечать, но пришлось отвлечься по работе.
Ок.

Esme
действительно нравится?

Хочу ответить не столько тебе, сколько даже себе.
Да, действительно нравится.
Я никогда не скрывала, что поначалу к К.М. у меня было негативное отношение.
Потом стала замечать, что наши точки зрения совпадают на многие вопросы, если отсеять лишнее в ее постах.
Чувство юмора её мне нравится.
То, что её часто заносит на поворотах, я тоже прекрасно замечаю, только мне не интересно брызгать слюной, вступая в бессмысленные споры. Очень интересно наблюдать со стороны за теми эмоциями и реакциями, которые она вызывает в людях ;) Она как рыбак-кидает наживку, а рыбки сами приплывают на обед.

Esme
считаю её экспертом во всех областях

Не во всех. В некоторых да, прислушиваюсь.

Esme
склонна считать крутыми тех, кто больше всех понтуется

В реальной-то жизни никогда не нуждалась в покровителях. А уж на форуме, который я воспринимаю на 98% как игру, тем более Её не считаю крутой. Считаю яркой,неординарной, неглупой.

Esme
чувства благодарности

возможно. За те минуты позитива, которые я порой получаю на форуме. В том числе, в общении с ней.

Esme
родственную душу

В чем-то,да. Это предположение ближе всего.

Esme
жопу рвёшь

Не первый раз слышу. Хотелось бы развёрнутого объяснения данного утверждения. В чём конкретно это выражается?
Мой стёб над злобными анонимами, у которых нет даже намека на чувство юмора? Это воспринимается так?

Esme
помогла похудеть на 8 кило

Точно! Как я посмела забыть??? ЭТО. Это самое главное

На форуме, когда люди не видят друг друга, эмоции принято выражать смайликами. Так вот, если почитать, все, что я пишу тут, в подавляющем большинстве моих постов смеющиеся смайлы. Если у кого-то плохое чувство юмора, и он все воспринимает всерьез, так это, уже не мои проблемы.
ЗЫ. Хочу добавить, что на форуме помимо Калины, есть еще люди, к которым я испытываю симпатию, чью точку зрения поддерживаю и разделяю. Только, почему-то внимание форумчан обращено на Калину и все, что с ней связано :)
Делаю вывод, что не дает Калина многим покоя. Почему ее слова так вас цепляют?
Почему не Лукерья Симакова?(Первое, что вспомнилось). Её высказывания не отличаются огромным человеколюбием.

Плантаторша
Почему ее слова так вас цепляют?
Почему не Лукерья Симакова?(Первое, что вспомнилось). Её высказывания не отличаются огромным человеколюбием.

я попыталась спросить...мне не ответили

неее Лукерья про шубы не хвастает,и ваще не хвастает,задевает именно хваставство ведь народ...так я поняла...поэтому калина.первое место!

Плантаторша
Почему ее слова так вас цепляют

ИМХА. Не все себе могут позволить общаться так, даже в форуме даже анонимно.

Плантаторша

Потому что рубя правдуматку Лукерья никогда не демонстрирует "А вот я!" "а вот у меня все самое лучшее!", а вы в грязи.
Имеешь свою точку зрения - отлично, но не надо в тему и не в тему писать о свекровях-депутатах, дачах и т. д., перечислять лень.

Плантаторша
Да, действительно нравится.

Очень жаль. Мне нравилась ты, но доверяю поговорке "скажи мне, кто твой друг..."

Плантаторша
Очень интересно наблюдать со стороны за теми эмоциями и реакциями, которые она вызывает в людях ;) Она как рыбак-кидает наживку, а рыбки сами приплывают на обед.

А мне противно за этим наблюдать

Плантаторша
Считаю яркой,неординарной, неглупой.

Прикинь, я тоже. И в то же время говном.

Плантаторша
Esme
родственную душу

В чем-то,да. Это предположение ближе всего.

:(

Плантаторша
Esme
жопу рвёшь

Не первый раз слышу. Хотелось бы развёрнутого объяснения данного утверждения. В чём конкретно это выражается?

Ну, ты уже ответила. Ты заодно с "родственной душой".

Плантаторша
Почему ее слова так вас цепляют?

Помимо того, что мы с ней абсолютно разные, если не сказать "диаметрально противоположные", она меня и ещё очень сильно оскорбила - когда-то давно, когда я только пришла на форум. Она меня начала опускать, как очень многих здесь, и я прекрасно понимаю, почему многие так негативно к ней настроены. Ей нравится унижать людей - в отличие от той же Симаковой. Та просто хамит, но бывает объективна. А у К. М. девиз "в дамки любой ценой".
Засим откланиваюсь, мне тоже в этой теме делать нечего.

economist
ненене...ну, я не всегда только поприкалываццо.....
я иногда очень вразюмительно могу.
говорю ж, от фаз зависит.
да и вообще, от посыла топика. лично для меня.

+ Аналогично ;)
Мы с тобой еще в собое не встречались?
Предлагаю с сегодняшнего дня :)

Esme
Она меня начала опускать, как очень многих здесь

странно... меня вот даже и начни опускать кто-я не хочу быть если опущенной, то и не опущусь. Я где то не так чт о-то делаю? %) %)

рыжая

Dali
рыжая

Dali
рыжая

Так, тема от выбора шуп, плавно перерастает в выбор наказания для Калины
Предлагаю публичную порку, ой уже было
Ну тады отключить ей клаву, пусть только читает, без права переписки

Плантаторша
То, что её часто заносит на поворотах, я тоже прекрасно замечаю, только мне не интересно брызгать слюной, вступая в бессмысленные споры.

То есть на протяжении не одной темы Вы доказываете ПОЧЕМУ Вам нравится Калина остальным, а с ней поспорить, когда она явно не права по -Вашему, Вы не станете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы