Тема закрыта

Причина: 0

Балет для взрослых

Хочу на классику походить. Нашла в КТ Урал на студенческой, далековато мне с ЮЗ ездить. В СК "ВИЗ" расписание не подходит. Может кто подскажет где ещё есть балет ???

школа Грации на красноармейской

Сарра

ой, а меня позовите тоже, когда найдете куда!:) Кстати, в мытном дворе вроде есть, в оме офицеров..

Ой! Постою, послушаю))) Тоже на классику очень хочу.

Сарра
Урал на студенческой

;) спрашивайте. :)

Сарра
В СК "ВИЗ"

а можно подробнее? когда и почем?

мЫрта
а можно подробнее? когда и почем?

www.vizsport.ru/fitnes_klub/raspisanie
Вот тут гляньте, там и прайсы есть...

huha
школа Грации на красноармейской

Этот вариант удобнее добираться, но там разве есть для взрослых? Вроде только детки...А мне для тётенек надо. :)

Оборотень Uma
спрашивайте.

Как там? Как на тонус мышц влияет? Пуанты надо? Расскажите нам про балет... :)

Сарра
Как там?

отлично. :) если есть желание действительно заниматься и над собой работать системно.
Нелегко это. :) После первого занятия болело просто адски... даже учитывая что постоянно чем-то занималась, болело именно из-за того что классическая хореография и станок в особенности, это очень своеобразные нагрузки, я даже затрудняюсь их сравнить... на тех же современных и на акробатике все давалось в разы легче после классического балета, а вот в обратную сторону двигаться от современного к классике - у меня тело взвыло. :) Неделю ходила инвалидом. Потом втянулась. Болит тоже почти все - но терпимо. :)

Сарра
Как на тонус мышц влияет?

положительно. очень быстро лично у меня на эту нагрузку мышцы среагировали. В талии подтянулись, особенно верхний пресс поджался сразу, а вот икры стали шире - мышцы отрельефились... :D сапоги которые были любимые но влитые теперь не застегиваются. :D

Сарра
Пуанты надо?

пока нет. на будущее надеюсь вернуться и на пуанты, пока мне откровенно слабо, все таки я на них последний раз стояла 17 лет назад...

А про балет... Это невероятное ощущение. трудно рассказать кратко. Это боль и восторг, и вдохновение и... творчество наверное. :) Песня, музыка, рисунок в динамике. Красота. :)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:18

Оборотень Uma

В урал ходите? а по каким дням?

Vinila
по каким дням?

среда (19,00) - суббота(10,00)

Пик
Пик

Ну что идём? Сегодня в семь?

А еще вопрос. а в чем занимаетесь, в смысле одежды, я бы тоже пошла, но только если в брюках футболке и босиком и сколько стоит занятие? :)

Vinila

Я звонила, тренер сказала: лосины футболка носки. 1700 в месяц. За разовое занятие 250 р.
Пошлите сегодня?
Можно и в брюках, я думаю.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:04

ну мне если тока в урал

так то хочу

от меня Урал далеко, но я бы пошла на такое. Сегодня не смогу, не знала, не рассчитала, а вот в субботу бы подгребла к 10.00. А ничего, что группа уже работает, там не будет сильно много нагонять?

До какого возраста там принимают заниматься ?

группа для взрослых, не думаю что там какие-то ограничения есть. Мне тоже не 18. (18 с половиной )

Vinila
Мне тоже не 18. (18 с половиной )

мне че та ваще многа, но хотелось бы очень.

Ольга (Лёлик) мне че та ваще многа, но хотелось бы очень.

Неужели 19 :shock:

Ольга (Лёлик)
мне че та ваще многа, но хотелось бы очень.

Во-во... так же....хочется и колется...возьмут ли нас

Vinila
Неужели 19

эх... ах, много сударь, много, целых 20!!!

Deniska72
хочется и колется...возьмут ли нас

ну нет так развернемся и пойдем :)

Сарра
Можно и в брюках, я думаю.

можно, но неудобно будет. хотя на посмотреть в первый раз - хватит.

Ольга (Лёлик)
А ничего, что группа уже работает, там не будет сильно много нагонять?

никто не ставит сверхзадач. :)

Deniska72
До какого возраста там принимают заниматься ?

самый возрастной молодой человек среди нас танцор в возрасте 59 лет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы