Тема закрыта

Причина: 0

Балет для взрослых

пока никого не разворачивали ни разу. :)
это не кастинг в большой театр. ;)

Не думаю что там кастинг, сходим. посмотри. Я там вижу кругом балерины, а я Буратино деревянный.

Оборотень Uma
самый возрастной молодой человек среди нас танцор в возрасте 59 лет

оооо,тогда точно возьмут.....это радует :)

Vinila
я Буратино деревянный

и я тот же Буратино. А там где в этом Урале? я все таки на субботу че та загорелась.

Vinila
Я там вижу кругом балерины, а я Буратино деревянный.

по секрету, бывшие балерины, которые прогуляли 17 лет и рожали - они тоже не образец гибкости и изящества. :D

Ну я иду сегодня, с мужем договорилась, осталось тока с детем уроки успеть сделать.

Ольга (Лёлик)
на субботу че та загорелась.

идея удачная, потому что в субботу занятия проходят в большом зале на втором этаже (балетный большой класс), и там более комфортно с большим кол-вом людей. :)
сегодня где занятие будет - не подскажу. Есть варианты, узнавать надо будет, зайдете с главного входа и уточните на вахте. :)

Vinila
Ну я иду сегодня,

потом хоть напишите, чтоб я в субботу то смогла :)

Оборотень Uma

все понятно.

Я в субботу хотела бы пойти...мужа пока не знает об этом :=-O: ....вот планирую..

Deniska72
вот планирую.

нас уже двое.

в Щелкунчике есть балет. Я ходила в прошлом году. ТАм занятия по воскресеньям были с 15-00 стоили 1500

А получается, в ДК Урал можно по одному занятию оплачивать? Или это не там? А то мне блин с моим графиком работы - на оба в неделю попасть не реально. :(

K_a_t_y_a
ТАм занятия по воскресеньям были с 15-00 стоили 1500

ну тут дешевле выходит, ибо 2 раза в неделю.

мЫрта
А получается, в ДК Урал можно по одному занятию оплачивать?

да, 250 р., выше написано где то.

Сарра

я сегодня не смогу(

мЫрта
получается, в ДК Урал можно по одному занятию оплачивать?

Да, но получается дороже. Хотя если ходить через раз - то дешевле, но каждый раз перебаливать мышцами заново -

а ДК Урал - это где?

mыsha
а ДК Урал - это где?

студенческа,3 вроде

K_a_t_y_a
студенческая,3

Оборотень Uma
Оборотень Uma

а кто у вас ведёт?

я занималась у Гордиенко 5 лет, сейчас она в ОДО ведёт, но там зал просто ужас, совсем не хочется туда, но преподаватель супер.
Вот думаю куда податься..

Оборотень Uma
Хотя если ходить через раз - то дешевле, но каждый раз перебаливать мышцами заново -

я щас приспособилась дома на небольшом участочке растяжку делать, т.е. мышцы прям сильно сильно болеть не должны...
А вот прыгать мне негде...ради отработки, и возврата своего прыжка готова ездить, мучаться и прочее

Я мазохистка, да.

мЫрта
растяжку делать

я ваще буратина в этом, оглобля :(

Retire
а кто у вас ведёт?

Абдулина Галина Романовна ведет.

Retire
занималась у Гордиенко 5 лет

Это бывшая солистка нашего оперного? Если да - то вам повезло, я ее Жизель до сих пор вспоминаю каждый раз когда вижу этот балет или музыку слышу. Ходила несколько раз специально посмотреть на ее технику и исполнение. :)

Оборотень Uma
Оборотень Uma

да это она. Она и как педагог просто супер, и как человек. Она к нам в Институт танца пришла сразу после того как закончила работать в оперном
Передам ей ваш отзыв о её Жизели, ей приятно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы