Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто давно осветляется, и волосы при этом не секутся, не выпадают и вообще хорошо выглядят

В чем секрет?
Я регулярно (раз в месяц/полтора) осветляю волосы и стригусь в салоне у хорошего парикмахера примерно 2 года подряд. Волосы уже просто ни на что не похожи: лезут, секутся, сухие как солома. К тому же прическа и окраска "держатся" одну неделю: потом просто волосы перестают укладываться, не держат объем, т.к. иссушены, цвет весь смывается (даже при использовании спец. проф. фиолетового шампуня)... Вокруг столько девушек осветленных с хорошими волосами, даже длинными, с нормальным цветом даже, когда видно, что уже давно красились! В чем секрет?

(Уже смотреть в зеркало не хочется на это безобразие... :( )Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 10:30

сходите в магазин профессиональной косметики и купите себе средства по уходу,стоят не очень дорого,зато эффект шикарный.У меня была велловская маска для волос,очень классно приводила в порядок волосы...сама мучалась,когда была блондинкО.

www.profshoping.ru/index.php тут много средств прикольных

Уже ни раз писала в разных темах.. Крашусь обычной палетт, цвет всем нравится, волосы хорошие, блестят. Лезут канеш, но это мало связано с краской, как правило это внутренние проблемы. Уже 7 лет как блондинка, пока шевелюра на месте Хотя парикмахеры очень хают эту краску, но мне все равно, главное - результат! Но! крашу только корни, по всей длине наношу максимум 1-2 раза в год.. А так обычные маски под пленку делаю. Пользовалась всякими средствами и подолгу, в том числе и проф, разницы особой не ощутила. Но ополаскиватель надо подбирать...

Катающая::на::Луне
Волосы уже просто ни на что не похожи: лезут, секутся, сухие как солома.

иссушены

увлажнять, увлажнять и увлажнять, обязательно бальзам после мытья (только нужно на волосы наносить, а не на кожу головы), маски увлажняющие. Для сухих пористых волос и сухой кожи головы можно использовать репейное масло, только масло краску съедает, его лучше недели через 2-3 после окрашивания

подруга подкрашивает только корни, ну у нее цвет не смывается как у вас. волосы держаться в нормальном виде. если каждый раз всю длинну красить, волосы просто умрут

Anka-Manka
если каждый раз всю длинну красить, волосы просто умрут

Вот я это и наблюдаю... Т.е. мастер обесцвечивает только корни, но краску ,естесственно, наносит на всю длину.
И если бы еще эта краска держалась! Уже через 2 недели после окраски вместо светлорусых пепельных волосы становятся светло-желтыми...
Может, дело в краске? Кто решил подобную проблему - поделитесь!

Наtsя
Крашусь обычной палетт

Самостоятельно?

Про маски-ополаскиватели поняла. Пока делала только "домашние", типа яйцо с оливковым маслом/ крапивный отвар и проч. и масло репейное использовала. Эффект есть, но дело не меняет.

Машишка

Вонакур шварцкопф использовала. Цвет сохраняет, но тоже не более 2-х недель.
Вообще тот цвет, который получается в салоне, смывается с перого же раза. А потом просто все желтеет...

Кто красится или мелируется в холодный светло-русый (т.е. не совсем в блондина) - как вас красят? Расскажите? Я хоть со своим мастером поговорю - обсужу...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:15

В чем секрет?
Я регулярно (раз в месяц/полтора) осветляю волосы

дайте волосам отдохнуть,хотя бы мес.4-6

mamik25

Не реально... Красить осветленные в свой натуральный цвет (у меня темнорусые), а потом опять осветлять? Боюсь, что это не поможет...
Это тогда уж отказываться вообще от светлых волос. Я думаю, может хотябы перейти на мелирование, а большую часть волос по-темнее покрасить?

Вообще тот цвет, который получается в салоне, смывается с перого же раза. А потом просто все желтеет...

аболдеть :=-O: может сами дома попробуете глядишь лучше чем в салоне будут.

mamik25

вот это очень хороший совет, но придется пожертвовать цветом. подруга вообще все волосы блондом сожгла, прямо все. там от волос одно название было. пришлось отращивать(да и отрастали то не очень красивые и здоровые). сейчас ходит со своим цветом, но зато волосы похожи на волосы, а не кусок страшных волос.

Наtsя
Крашусь обычной палетт, цвет всем нравится, волосы хорошие, блестят.

Так же.

Самостоятельно?

как в рекламе, вы что! я крашусь дома! сама!

У меня клиентка отрастила длинные пшеничные волосы, крсится в салоне и покупает средства Керастас в салоне Шарм Плюс, на уралмаше, средства очень дорогие, но судя по ее волосам густым и до поясницы они того стоят, раньше тоже жаловалась что не растут и ломаются, ходила с нарощенными, сейчас свои отросли. Я сама не пробовала, ничего сказать не могу. А еще может мастера сменить нужно, или другой краской краситься. Вы краской краситесь или порошком осветляетесь? У меня подруга мелировалась порошком, испортила волосы, ей сказали переходить на краску, что только так волосы отрастут.

Естественно,при повторном окрашивании осветляют только корни,а на остальную длину краску эмульгируют только на 5-10мин.для выравнивания тона.Я крашусь больше 15лет,сейчас нравится Lisap Easy Escalation 9\2,появилась новая софт 9\22.Очень красивый пепельно-русый оттенок,без глухого серого тона,как во многих красках.Так вот ,чтобы краска продержалась дольше и для поддержания тона я использую фиолетовый сплешер,маску -3шаг ламинирования Lisap и сыворотку -масло Triaction Kaaral.Наношу на пару минут ,смываю и все.Для защиты от фена использую мой любимый флюид Unisystem.И пару раз в неделю распыляю бриллиантовый спрей Lucidante Lisap.Мои волосы -блестят,мягкие и живые.И не требует уход много денег,итальянские средства вообще эффективны и экономны в использовании,скажу как стилист с многолетним стажем.У кого вопросы-пишите в личку,также могу помочь купить средстваСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:36

MarI4ka
Вы краской краситесь или порошком осветляетесь?

Не знаю... Она же готовит все. Вообще, стрижет она суперски - до нее я сменила 5-6 мастеров, она единственная стрижет именно так, как надо. Но с окраской как-то все плохо... Вроде бы нормальные у них краски, качественные.

MarI4ka
Керастас в салоне Шарм Плюс, на уралмаше, средства очень дорогие,

А насколько дорогие?

AlenaU
пишите в личку,также могу помочь купить средства

А Вы без рекламы самой себя вообще ни в одной теме не отписываетесь? лишь бы че-нибудь пихнуть...продать!

Девочки, кому нужна фирма Лисап? без всякой лички - Чебышева 6 , Атмосфера Красоты

Вокруг столько девушек осветленных с хорошими волосами, даже длинными, с нормальным цветом даже, когда видно, что уже давно красились! В чем секрет?

Вот мне тоже интересно, в чем)
У меня с вами аналогичная ситуация, только я не красилась, а милировалась около 6ти лет
Волосы были ниже лопаток, не скажу что густые, не в кого мне, но зато длинные.... Постоянно слышала, а какой тебя краской красят, а скажи своего мастера и т.д в общем цвет мой всем покоя не давал - нравился очень! Не знаю может сглазили, может реально уже волосы подустали, но уже год как я их теряю... :( Сначала незаметно начала длина исчезать, по тихоньку по маленьку и теперь они у меня ели ели ниже плеч!!!! А когда сушу их феном... вы бы видели эти кучки волос которые я собираю после этого... каждый раз от 1 см до 15 см в длину, как обрезки... плакать хочется каждую сушку !
Решила по совету одного мастера все-таки перейти на краску и уйти от милирования, но результата ждать долго, а волосы до сих пор сыпятся....
Делаю японское восстановление "Счастье для волос", надо делать 2 месяца через каждые 2-3 недели, потом отдых
Ходила в АМД Лаб. сказали , что помочь ничем не могут, запретили ламинирование и экранирование

и у меня проблема, как у автора((( крашусь с июня этого года. проф.красками, но корни мне порошком осветляли. волосы ужасные стали, сухие. было карэ на удлинение, красиво так укладывалось все, на 2 дня хватало, сейчас же "прилизанная" хожу-ваще не укладываются. а блондинкой-то нравится ходить и мне и мужу :y_0002: , незнаю что и делать, кстати и средства каарал и лонда у меня есть и ампулы, а толку мало(((

10 лет осветляюсь, мой мастер посоветовала купить Double Action Hair Company\ deep restructuring (Италия) - это средство из второй фазы ламинирования, на основе ментола, оно конечно концы сожженые не улучшит - но сам вид волос и состояние новых волос улучшает. Принцип действия - улучшение кровообращения кожи головы ,закрытие чешуек волоса. Результат - блеск, защита от вредных воздействий. Наносить часто нельзя, не чаще 1 раза в неделю/
Продается в магазинах профсредств ( просите консультанта показать средство на основе ментола из холодной фазы ламинирования, бутылка белая, стоит в районе 300 рублей)

ИСПРАВИЛА НАЗВАНИЕСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:49

гламурка
Делаю японское восстановление "Счастье для волос", надо делать 2 месяца через каждые 2-3 недели, потом отдых

это в салоне надо делать или домашний уход? если домашний, то где покупаете?

-Нюша-
.е. мастер вам сначала обесцвечивает корни, а потом тут же краску?

Ну, конечно. А можно как-то еще?

Весенняя
DOUBLE ACTIN deep restructuring (Италия)

А если это название сказать - найдут? Или обязательно объяснять пр о2-ю фазу и т.д.? Я просто в этом не разбираюсь...

гламурка
Девочки, кому нужна фирма Лисап? без всякой лички - Чебышева 6 , Атмосфера Красоты

А это, действительно, хорошие средства?..

А насколько дорогие?

ок 2 тыс шампунь

Не знаю... Она же готовит все

Узнайте, если порошком то имеет смысл на краску перейти, еще не сидите с краской по часу, 30-40 мин, а то меня как то посадили на несколько часов, сказали так надо, потом фольгу вместе с волосами сняли. Одна мастер мне как то скзала, что лучше осветлить до рыжего, полечить 2 недели а потом повторно покраситься...

МальДива
это в салоне

это в салоне

А это, действительно, хорошие средства?..

мне не все средства у них нравятся, понравились средства для лечения против жирности, масло "шайни" на сухие концы (я это масло подруге подарила, у нее концы перестали сечься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы