Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто давно осветляется, и волосы при этом не секутся, не выпадают и вообще хорошо выглядят

Катающая::на::Луне
А это, действительно, хорошие средства?..

мне нравится у них серия репеир, особенно маска, стоит не дешево,но делается 1 раз в 10 дней она очень сильная,хватит на долго.... из этой же серии масло-флюид, вообще супер,лучше чем масло шайн,его тоже пробовала
понравился шампунь лечебный из серии для сухих и ломких волос

МальДива
это в салоне надо делать или домашний уход? если домашний, то где покупаете?

это процедура в салоне, делают в Кристаль, Королева красоты, сеть салонов Мальва
еще есть процедура "Маде ин Japan" она дешевле стоит, но и сывороток там используется всего 3 а не 7 как в "счастье для волос", но мастера ее тоже хвалят, я не пробовала т.к "счастье для волос" сильнее

гламурка
из этой же серии масло-флюид, вообще супер

сколько стоит?

маша
сколько стоит?

если не ошибаюсь 900-1000 р

По ходу дела вы не у хорошего парикмахера стрижетесь. Стрижка у нормального мастреа растет-срастает и без укладки ложиться в правильную форму.
По поводу покраски - когда мне в салоне сделали покраску корней за две тыщи в 05 году я стала краситься дома за 300 рублей. Краска любая дороже двух сотен. Ну плюс уход.

Катающая::на::Луне
А можно как-то еще

Я просто краской красила корни и ни каких порошков, и волосы замечательно выглядят. Правда был период, когда красила каждый месяц корни и остальную длинну волос вот тогда был кошмар-кошмар с кончиками.

Злой Белка
я стала краситься дома за 300 рублей

Я не смогу нормально сама покрасится...

Масло шайн лисап 520р/50мл--уход для кончиков.Шампунь-витаминный лисап 440р-250мл.(увлажнение,используется также в процедуре макияж для волос).,сбалансированный из нового карала 480р,для сохр.цвета..Флюид -защита унисистем 250мл,спрей,для защиты и ухода,.900р.Маска рисовое молочко-800р,уход,использ.в процедуре горячего ламинирования Вита термале,.250мл.Краски-от 185р.Это цены офиса Атмосферы красоты,но они обычным потребителям многих продуктов не продают,а так,кое-что из ухода,я предлагаю по тем же ценам.Пишу о том,чем пользуюсь с удовольствием сама уже 2года!И на чем работаю..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 11:09

[я тоже Крашусь обычной палетт №С10, только корни через 3 недели, самостоятельно, лет 10 .
волосы почти до пояса. кондиционер обязательно после каждого мытья, и бонакур сильвер через одну мойку, иногда вообще без него месяц, когда забываю купить

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:57

AlenaU
Масло шайн лисап 520р/50мл

AlenaU
Флюид -защита унисистем 250мл

Которое из них против секущихся волос?..

АннаК.

Бонакур дает эффект, но недостаточный. Он только частично выбивает желтый.
Я мечтаю, чтобы после окрашивания тон сохранялся хотя бы 3 недели... А то через неделю волосы уже светлее на 1 тон, и желтее, а через 2 нед. - на 2 тона. Через месяц просто совсем светлые и желтые :(((

Злой Белка
По ходу дела вы не у хорошего парикмахера стрижетесь. Стрижка у нормального мастреа растет-срастает и без укладки ложиться в правильную форму.

У меня волосы в принципе сами никогда никуда не ложатся. Они и не вьющиеся, и не прямые. Лохматые, короче ))))

А я вылечила мелированные секущиеся волосы ламинированием HAIR COMPANY, купила набор за 910 руб и делаю дома сама раз в месяц, оч нравится. Да и очень экономично выходит, мне этого набора, я прикинула, на раз 8 хватит, т.е. почти на год!
Покупала тут: www.karamel-shop.ru/

На этом сайте, кстати, даже практически вся продукция matrix есть, в том числе всякие расчудесные маски для волос, которые у нас только в салонах "за дорого" приобрести можно. И филиал в Екатеринбурге есть, а цены как на сайте, московские. :)

zasol
И филиал в Екатеринбурге есть, а цены как на сайте, московские.

координаты филиала напишите, пжл (можно в личку)

Я сама крашусь Лореалевским Экселансом, оттенки иногда меняю. . Считаю что не плохой цвет получается учитывая что мои натуральные темно каштановые , а стригусь в салоне и ламинирование пока только один раз сделала.
Волосы живые, блестящие. Ну и всяческие средства, маски, бальзамы, флюид, покупаю в Золотой Кроне.

На аватаре цвет желтым кажется из-за солнышка закатного.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:57

МальДива
координаты филиала напишите

на сайте есть координаты филиала в Екатеринбурге
www.karamel-shop.ru/

zasol
ламинированием HAIR COMPANY

я про него и писала. толькоо смысл тратиться на весь набор? мастер моя сказала вместо шампуня их - подойдет любой с активными компонентами, вместо - маски - любая восстанавливающая, именно реконструктор у них хорош, его можно и отдельно за меньшие деньги купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы