Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы убираете морщины под глазами?

Столкнулась с проблемой-стали сильно заметны морщины под глазами,особенно на фотографиях! В инете нашла много инфы от народных рецептов до профессионального ухода. Интересно послушать мнения о том как вы решаете эту проблему,может есть у вас такие рецепты, которые действительно помогают,а главное быстро и надолго? Поделитесь! ;)

Много работала с мамами невест на клубе молодоженов СВ в этом году,а у них морщин и морщинок-тьма!Очень нравится сыворотка-пудра из BeautyMed,Франция.Разглаживает морщинки,кожу увлажняет.Для визуального примера -кожа молодой клиентки,совсем не пользующейся уходовой косметикой,до наращивания ресниц и после наращивания и использования сыворотки.

AlenaU
Для визуального примера -кожа молодой клиентки,совсем не пользующейся уходовой косметикой,до наращивания ресниц и после наращивания и использования сыворотки. Ну это мгновенный результат. Не лечение. Мазь гидрокортизоновая за копейки тот же эффект через 2минуты даст.
К тому же веко выглядит опухшим...

AlenaU
кожа молодой клиентки

а возраст? по фото не скажешь, что молодая, у меняя в 35 и то столько нет

мезотерапию делайте и все

Люсюнделла

Точно не знаю ,лет 25,но кремами не пользуется вообще,у нее даже ресницы сухие были,впитывали клея столько ,сколько хватит длинные нарастить.А по составу-список большой,в нем экстракт икры,экстракт ромашки.При нанесении сухая пудра превращается в крем,применять курсом 5недель,1ампула 4мл. в неделю.Под крем или без него.А веко припухло от долгого(3часа)наращивания,ресницы оказались очень непослушными.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:20

Beatle
мезотерапию делайте и все

не хочу становится зависимой от салонов красоты,пока молодая хочу сама следить за своей красотой

Люсюнделла
не хочу становится зависимой от салонов красоты,пока молодая хочу сама следить за своей красотой

волшебница это хорошо, как научитесь корешками и травами вечную молодость сохранять вы напишите мы к вам все придем, вы еще и денег немеренно заработаете :P

ну а если не волшебница то
крема дома ежедневно, маски
салоны, чистки, массажи, коктели витаминные колоть если надо зимой

и будет вам счастье и не будет морщин к 30 ни к 35
правда все стоит денег, крема липа лореаль за 500 р результат такой и дадут на 500 р

vareshka

я рецептов просила,а не нравоучений! и маски и чистки и массажи-все присутствует в моем ежедневном уходе за собой!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:45

Люсюнделла
и маски

а для век какие маски делаете?
я вот купила маску -не знаю фигня или нет...
а до этого покупала "эффект ботокса" фигня фигней

ну а я и дала рецепт, хорошая дорогая косметика для домашнего ухода, например линия орхидея от гарлен (guerlen), отличная штука, продается в магазах, типа цум

vareshka
орхидея от гарлен (guerlen),

спасибо,обязательно посмотрю

vareshka
линия орхидея от гарлен (guerlen)

тут смотрела журналчик Летуаль, там был крем от герлен стоиит 16ООО тыщ %) %) %)
это вам не народные средства!

Люди, а подскажите, пожалуйста, в какой-то теме видела отзывы о чудо-свечках, которые применяют не только по прямому назначению, но и для кожи вокруг глаз Подскажите название, пожалуйста, а то я забыль

aas
чудо-свечках,

корилип

Я их что-то закинула прочь,вроде намажешь хорошо,утром просыпалась с такими отеками и сухой кожей,но кто-то вроде писал об этом,вернулась к клиник,закончится буду дальше какой-нибудь диор,шанель покупать.Но лицо мажу маслицем-нравится очень.Для глаз наверное что-то поделикатней нужно корелипа.Но у меня морщин как таковых и нет только когда улыбаюсь широко немного появляютс.у меня гены в маму,у меня мама в 65 лет практически без морщин была.

:=-O:

Майорка
тут смотрела журналчик Летуаль, там был крем от герлен стоиит 16ООО тыщ
это вам не народные средства!

ну да, а новая коллекция типа восстанавливающая там 4 тюбика по 1 на неделю около 41000 стоит

зато хорошая косметика с мировым именем и продается не под прилавком а в дорогих магазах по всему миру, делается во франции :-)
а то я прусь когда приходит тетка какая то и начинает рассказывать ой тут такая американская косметика шикарная по 2500 за банку, банка у нее одна она всем лопаткой наложит :-) и ведеся же народ берет что самое смешное типа весь мир ее знает но в магазинах ее нет а вот с больших котяках какой то там области ее продают и эффект сразу типа мерлин монро утрется и уйдет в угол плакать

с косметикой все просто, крем за 15000 рублей он стока стоит потому что на его разработку где нибудь в париже потратили 10-15 лет лабаратории ученых и оттестировали на свиньях коровах собачках и людях :-) а если взять за 100 рублей то ясно что кроме банального увлажнения ниче он не даст

на левом фото глаз залеплен лейкопластырем для чего? что бы морщины эффектней смотрелись???? :=-O:

Octavia
корилип

Спасибо, добрый человек

а че когда ресницы наращивают-всегда лейкопластырем глаз заклеивают?

vareshka

Ничего себе!А я тут про сыворотку в ампулке за 250р,применяемую в проф.уходах в салонах рассказываю Покупайте,девочки,покупайте,но скорее это будет контрафакт.Я уже много лет принципиально не покупаю в косм.магазинах косметику-сплошное разочарование.А пластырем заклеиваются нижние ресницы,иначе моментальный клей склеит верхние и нижние и глаз не откроется.

vareshka
гарлен

герлен это то же самое?
у меня есть герлен вокруг глаз. весчь! мгновенно глаз выглядит "отдохнувшим", убирается покраснение, мелкие морщинки. оправдывает свои деньги (2 500-3500).

vareshka
ну да, а новая коллекция типа восстанавливающая там 4 тюбика по 1 на неделю около 41000 стоит

зато хорошая косметика с мировым именем и продается не под прилавком а в дорогих магазах по всему миру, делается во франции :-)

Ну, теоретически я с Вами согласна на предмет того, что чистая линия - не то же самое по эффекту, что и Герлен, просто дешевле... И то, что для решения реальных проблем дешевые в массе своей не подходят... Но данная ситуация... Не знаю, не знаю... Есть очень много марок, выпускающих эффективную профессиональную косметику - с пептидами и т.п., которые не тратятся на такую рекламу и золотые пузыри, как Guerlain, но при этом, по отзывам, значительно более эффективны... Стоят не так бешено, хотя и не чистая линия далеко... Просто для того, чтобы о них узнать надо рыть-копать инфу, они в иль де боте иже с ним не продаются, да и вообще, к сожалению, в России не представлены по большей части

Люсюнделла
стали сильно заметны морщины под глазами

Люсюнделла

Автор, смотрите правде в глаза: если появились сильно заметные морщины - притирочками Вы мало чего добьетесь... Для профилактики еще ничего, а реальная проблема решается более радикальными средствами... Ну, либо "старейте благородно"

благодарю за совет!
такое впечатление,что только меня эта проблема волнует,все остальные или красавицы или богатейки которые из салонов не вылезают :)

Люсюнделла
благодарю за совет!
такое впечатление,что только меня эта проблема волнует,все остальные или красавицы или богатейки которые из салонов не вылезают

вы знаете проблема всех волнует, но вот к сожалению других средств кроме салонов и дорогой косметики еще в мире не придумали, поетому и богатые тетки и выглядят лет на 10-20 моложе потому что качественный уход требует затрат, это в 15 лет можно помазать лицо детским кремом и выглядеть как персик а после 25 учитывая русскую экологию, качество продуктов, стресс, не самую качественную медицину в мире и тд, к сожалению детский крем за 10 р и прикладывание огурцов уже не поможет.... получается надо или деньги вкладывать ( как в машину вы ж там ее рихтуете, шины меняете масло и тд чтоб она подольше пожила) или смириться с тем что старение неизбежно и мазаться детским кремом за 10 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы