Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы убираете морщины под глазами?

Люсюнделла
благодарю за совет!

На здоровье..
Чем раньше поймете эту простую истину - тем быстрее найдете решение :)

vareshka

Вот поддерживаю:)Герлен -Орхидея мне давали в магазине-дейстивтельно действует. А по проблеме-морщины есть у глаз-но макси типа тертой картошки не применяю-потому как кожа очень деликатная, но и красится лишний раз не крашусь-потому как пока дома с ре сижу. Как-то покупала крем для век за 3000, но мазаться не было времени, так и стоит, а срок годности уже истек.Так что пока проблему такую никак не решаю)

Есть специальный бальзам для век "Драгоценная роса". Состав: абрикосовое масло, масло жожоба., масло виноградной косточки и эфирное масло герани.
Из аннотации:
"Косметический масляный бальзам легко проникает в ткани и усваивается, не образуя жирной масляной плёнки. Он быстро встраивается в липидную структуру кожи, не препятствуя её естественному дыханию и очищению. Масляный бальзам представляют собой содружество базовых масел холодного прессования, масляных экстрактов лекарственных трав и эфирных масел.
Бальзам разработан специально для нежной кожи век. Усиленно питает кожу и разглаживает «гусиные лапки» в углах глаз. Активизирует и восстанавливает обменные процессы в клетках эпидермиса. Обладает мощным антиоксидантным действием. Смягчает кожу век при шелушении.

Абрикосовое масло: способствует синтезу коллагеновых волокон, повышает тургор кожи. Богато калием, магнием и витаминами А, В и С.

Масло жожоба голден: обладает превосходными увлажняющим и смягчающим эффектами. Легко впитывается. Устойчиво к окислению, стабилизирует склонные к окислению высокоактивные натуральные ингредиенты.

Масло виноградной косточки: природный антиоксидант ииммуностимулятор для кожи. Масло богато витаминами Е, D, В2, В6, β-кapoтином, полиненасыщенными жирными кислотами.

Эфирное масло герани: успокаивает, улучшает настроение, поставляет кислород клеткам кожи и гармонизирует весь организм в целом. "
Я пользуюсь им сама и моя сестра.Стоит 120руб, 12 капсул, одной капсулы мне хватает на 4-5 процедур. Все компоненты натуральные, масла холодного отжима.

Фотошопом или пластикой. В реале, если они появились, поздно пить боржоми. Надо про-фи-лак-ти-ро-вать!!!

vareshka
вы знаете проблема всех волнует, но вот к сожалению других средств кроме салонов и дорогой косметики еще в мире не придумали, поетому и богатые тетки и выглядят лет на 10-20 моложе потому что качественный уход требует затрат, это в 15 лет можно помазать лицо детским кремом и выглядеть как персик а после 25 учитывая русскую экологию, качество продуктов, стресс, не самую качественную медицину в мире и тд, к сожалению детский крем за 10 р и прикладывание огурцов уже не поможет.... получается надо или деньги вкладывать ( как в машину вы ж там ее рихтуете, шины меняете масло и тд чтоб она подольше пожила) или смириться с тем что старение неизбежно и мазаться детским кремом за 10 р

+100.сама недавно заметила что "уже не шешнадцать" (С)

нетушки
Надо про-фи-лак-ти-ро-вать!!!

и кремики к 40 годам уде не дадут тебе эффекта 20-летней девочки

Люсюнделла
не хочу становится зависимой от салонов красоты

ну тут такая зависимость?..раз в полгода делать...через годик начинаешь реже ...но расходы на крема и маски в салонах в десятки раз больше ,вот то зависимость,так зависимость .

роза алая

а хде берете? сегодня купила в ЗЯ масло жожоба,но "Драгоценной росы" не видела

Люсюнделла
Не верю,что можно вернуть молодость примочкамо-масочками-кремами супердорогущими, так же как и дешевыми. Молодость можно сохранить,если ухаживать за собой с младых лет, а не когда морщины атакуют...
А вернуть ее, если уж ушла..наверное, только пластикой реально,но не кремами.

вернуть никто и не предлагает :-)
возвращение это процесс нааамного более сложный, это уже и пластика нужна и средства намного более дорогущие, крема маски дорогие хорошие предотращают морщины, то есть вместо того чтобы приобрести первую морщину на лбу и под глазами в 28 вы их получите к 38 и они будут меньше. это если вы с 24-25 начнете пользоваться масками кремами посещать отличного косметолога регулярно!
совершенно замедлить процесс старения невозможно ни за какие деньги, на 30 лет можно выглядеть моложе то это путем пластики и оооочень дорого будет стоить :-) гляньте голивудских звезд под 70 а еще ниче даже типа на 40 выглядит и мужики интересуются...

в 100 на 20 выглядеть вы не будете ни за какие деньги ;-) прикиньте как батуриной небось обидно бабла хоть свой федеральный резерв открывай а все равно состарится и умрет :-)

роза алая
Есть специальный бальзам для век "Драгоценная роса". Состав: абрикосовое масло, масло жожоба., масло виноградной косточки и эфирное масло герани.
Из аннотации:
"Косметический масляный бальзам легко проникает в ткани и усваивается, не образуя жирной масляной плёнки. Он быстро встраивается в липидную структуру кожи, не препятствуя её естественному дыханию и очищению. Масляный бальзам представляют собой содружество базовых масел холодного прессования, масляных экстрактов лекарственных трав и эфирных масел.
Бальзам разработан специально для нежной кожи век. Усиленно питает кожу и разглаживает «гусиные лапки» в углах глаз. Активизирует и восстанавливает обменные процессы в клетках эпидермиса. Обладает мощным антиоксидантным действием. Смягчает кожу век при шелушении.

Абрикосовое масло: способствует синтезу коллагеновых волокон, повышает тургор кожи. Богато калием, магнием и витаминами А, В и С.

Масло жожоба голден: обладает превосходными увлажняющим и смягчающим эффектами. Легко впитывается. Устойчиво к окислению, стабилизирует склонные к окислению высокоактивные натуральные ингредиенты.

Масло виноградной косточки: природный антиоксидант ииммуностимулятор для кожи. Масло богато витаминами Е, D, В2, В6, β-кapoтином, полиненасыщенными жирными кислотами.

Эфирное масло герани: успокаивает, улучшает настроение, поставляет кислород клеткам кожи и гармонизирует весь организм в целом. "
Я пользуюсь им сама и моя сестра.Стоит 120руб, 12 капсул, одной капсулы мне хватает на 4-5 процедур. Все компоненты натуральные, масла холодного отжима

на заборе тоже слово из 3х букв написано тока он то все равно забор а не то что написано, извините но за 120 рублей это даже не детский крем ребенку попу мазать, мамаши обычно даже ребенку на попу крем более дорогой покупают

если бы ваше чудо за 120р действительно чето там успокаивало, улучшало настроение и гармонизировала весь организм то думаю весь мир давно бы гармонизировался и радовался жизни, а за 120 р так это можно по 50 раз в день гармонизироваться при нормальной зарплате.

девочки, о чем вы говорите
я с 15 лет ухаживала за своей кожей, мама меня обучила этому всему НО щас мне почти 40-ну никие крема не помогут
надо хоть как колоть в лицо, ну хоть как

ну слушайте 40 это все таки уже срок, это уже надо более радикальные меры предпринимать, и коктели начинать колоть витаминые и другие салонные процедуры делать и эластичность поддерживать уколами процедурами и тд.... никто ж не говорит что крема спасут от старости, просто замедлят появление морщин, предотвращение намного легче и проще чем когда уже все на месте.... если они уже есть то одни крема не спасут...

а не ухаживали бы вообще то все проблему бы намного ранше появились....

vareshka

неохота лицо колоть :( а придется :(

vareshka
сли бы ваше чудо за 120р действительно чето там успокаивало, улучшало настроение и гармонизировала весь организм то думаю весь мир давно бы гармонизировался и радовался жизни,

вы знаете ли тоже жертва маркетологов ;) искренне верящая, что в банке крема от изветсной фирмы сосредоточено мировое спасение. они свою прибыль туда тоже не хилую закладывают. кто-то 50 лет кремом полюшко смоську мажет и красотка, а кому то и шанели мертвому припарка. гены знаете ли пальцем не задавишь...

vareshka
а не ухаживали бы вообще то все проблему бы намного ранше появились.

иной раз встречаются счастливицы не уделяющие себе максимум заботы, а морщин нэт. (правда я к таким к сожалению не отношусь :) ).

Девочки, как человек напрямую связанный с производством косметики ответственно заявляю - крема - туфта!) они воздействуют на самый верхний слой кожи ( в лучшем случае) и эффект от них косметический, ибо причина образования морщин находится в глубоких слоях кожи. Поэтому- колоть надо, но ДО того как начать колоть, надо поюзать кое что полегче, ибо тяжелая артеллерия годится после 30-35. А с 25-30 вполне можно обойтись пилингами, безыгольной мезой. а на лицо можно просто масло ши мазать - оно все потребности кожи удовлетворит + защита от spf необходима летом. Для кожи нет ничего более губительного, чем солнце. И разумется начинать борьбу надо с самых первых легких морщинок, а не ждать 45 и пластики..

Люсюнделла
а хде берете? сегодня купила в ЗЯ масло жожоба,но "Драгоценной росы" не видела

Написала Вам в личку

Да,от мезо польза есть определенно,особенно рекомендую делать без обезбаливания-эффект лучше и без синяков.Уж потерпите,не смертельно.Но,под глаза не колется ведь,я у своих косметологов много вариантов испробовала,но совсем под глаза не колет никто,а тема то про это место Тургор укреплять надо,например,если через кожу светятся капилляры,надо крема или гели с вит.к.,в Кристине Израиль есть гель с вит к,тургор утолщается реально,гель этот еще с антибактериальным действием,накладывать можно как маску на куперроз,очень легкий,30мл,1600р примерно.В Янсене Германия есть крем с вит к,более насыщенный по составу,идеален для сухой кожи.А есть еще в Янсене именная линия Де люкс с золотом,серебром,икрой,дорогими вытяжками и маслами экзот.растений,так тоже вполне реально по цене.,около 3000р.Разрабатывала ее команда доктора Захера.Пахнет обалденно,мне не подошло из-за ухоженности и возраста кожи,она от 40лет идеально подходит или у кого ранние морщины по генотипу передались..Альгинатные маски тоже хорошо делать,их много разных по компонентам,ресницы растут %) ,идет активное увлажнение и питание нежной кожи век,а также лица и шеи.Все эти составы из проф.космецевтики,используются в салонах.Я доверяю только такой косметике и не стоит она таких как герлен больших денег!А на массмаркет даже копейки тратить не стану,уже пройденный этап.Масла хороши,но приличной очистки тоже стоят не 120р.И кроме того,их делают курсом ,капельно, в маски и показаны они не всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы