Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про шапки.

Какие шапки Вам нравятся, какие будете в этом сезоне носить? Где покупаете красивые и модные шапки?

Нашла в инете салон гол уборов Пик,там так много интересных моделей! :=-O: Цены очень даже приемлемые,заказала,пришла посылка,шляпы мне понравились,пошито неплохо ,еще и скидки сделали за большой заказ!Короче,шляпка из нат.замши очень нежного серого цвета обошлась в 1600р.

AlenaU
Короче,шляпка из нат.замши очень нежного серого цвета обошлась в 1600р.

ого, хорошо, а адрес киньте в личку пжл

фото шапки!! :)

блин а мне вообще шапки не идут хожу вот уши морожу бесит уже ниче подобрать не могу

Таня Таня
блин а мне вообще шапки не идут хожу вот уши морожу бесит уже ниче подобрать не могу

у меня то же самое!!! поэтому хочу выбрать себе шапку, попробовать поносить.

Таня Таня
блин а мне вообще шапки не идут

Такая же беда,всю жизнь береты,надоелииии!

ritata
адрес киньте в личку пжл

ТаNич Ka
,всю жизнь береты,надоелииии!

мне и береты не идут я в них как мурзилка

мне шапки не нра, не ношу с 6 класса как избавилась от ярко-красной шапки на завязках с помпоном размером с голову так и не ношу щас если уж холодно что пипец-пипец предпочитаю шелковый платок. Тепло и не поддувает :)

мне тоже не идут :(

а я себе хочу на зиму вот такую меховую повязку... где такие есть у нас? где посмотреть?

Злой Белка
как избавилась от ярко-красной шапки на завязках с помпоном размером с голову так и не ношу

вот я и не знаю что выбрать, шапка с мехом - как барыня, а простая - иногда слишком дешево смотрится. Хочу золотую середину. Например шапку с пером

Я такую повязку (свою первую) покупала в Питере, много лет тому назад. Теперь зимой ношу только их.

leksa-lucky
Я такую повязку (свою первую) покупала в Питере, много лет тому назад. Теперь зимой ношу только их.

а голове не холодно? может попробовать такую померить. Только где? в шубных магазинах?

ritata
а голове не холодно? может попробовать такую померить. Только где? в шубных магазинах?

я вот и хочу такую, потому что у меня шуба с капюшоном - холодно не должно быть, а где такую посмотреть и померить? Может кто видел где?

:) как вам такая?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:21

адрес сайта www.pilnikov.ru Там есь все-и детские ,и мужские.Я еще из соломки заказала на лето.А сейчас хожу в "николь "из раздела из кожи и замши.Фотку позднее выложуСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:25

а я ношу такую маленькую шапочку - полуспортивную, с загибом, из тонкой шерсти серого цвета. Очень стильно смотрится и ко всему подходит.Ещё мне нравится, как на фото.
А вообще в магазинах в этом году обнаружила такую штуку...(уже писали про неё вроде)- палантин (может быть, например крупной вязки, из трикотажа, ну и обычный из кашемира/шерсти), сшитый по краям. Получается как бы такое кольцо. Одну часть надеваешь на голову, а остаток обматываешь вокруг шеи, и получается такой капюшон тёплый с шарфом. Захотел - снял, остаётся просто как шарф.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:11

Twenty_Four
А вообще в магазинах в этом году обнаружила такую штуку...(уже писали про неё вроде)- палантин (может быть, например крупной вязки, из трикотажа, ну и обычный из кашемира/шерсти), сшитый по краям. Получается как бы такое кольцо. Одну часть надеваешь на голову, а остаток обматываешь вокруг шеи, и получается такой капюшон тёплый с шарфом. Захотел - снял, остаётся просто как шарф.

во времена моей молодости онО называлОсь "труба" и было очень модно :) У самой такая была,белая. Мода сделала очередной виток

а где есть много шапок чтоб прийти и мерить мерить мерить ;)

Таня Таня

маг. "сезон" на викулова рядом с "пигмалионом"

Vampa
Мода сделала очередной виток

точна-точна :) а никто шапки не заказывал вязать?

мои 1-calvin klein 2-nike

еще вопрос кто где видел вязаные ушанки ток не диких расцветок

Таня Таня
еще вопрос кто где видел вязаные ушанки ток не диких расцветок

я что-то не видела

Ro-машка
вот такую меховую повязку

я носила в 10 классе такую. Сестра сшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы