Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про шапки.

мне что-то типа такого нравится

Twenty_Four
палантин (может быть, например крупной вязки, из трикотажа, ну и обычный из кашемира/шерсти), сшитый по краям. Получается как бы такое кольцо. Одну часть надеваешь на голову, а остаток обматываешь вокруг шеи, и получается такой капюшон тёплый с шарфом. Захотел - снял, остаётся просто как шарф.

Vampa
во времена моей молодости онО называлОсь "труба" и было очень модно

а поподробнее можно показать как ЭТО выглядит? я конечно сама в яндекс схожу, но пока не могу сообразить что это

мне нравились капоры, но в большинстве случаев на других, я в тех моделях которые мерила - как доярка колхоза светый путь... :DСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:17

Оборотень Uma

примерно так...всё зависит от материала, фактуры, цвета. в и-нете мало примеров

Оборотень Uma
а поподробнее можно показать как ЭТО выглядит? я конечно сама в яндекс схожу, но пока не могу сообразить что это

Не убавить не прибавить - именно так :

Twenty_Four
примерно так...всё зависит от материала, фактуры, цвета. в и-нете мало примеров

А вот фото с гугла ,ключевое слово "шапка-труба",выдает много.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:49

Vampa

А вот фото с гугла ,ключевое слово "шапка-труба",выдает много.

О... мода возвращается? как славно. у меня была такая труба, ползимы в ней ходишь с курткой)

Vampa
шапка-труба

только сейчас продают не шапку. а именно палантин широкий, сшитый с 1 стороны. получается, как платок на голове.

А кто нибудь видел что то типа таких шапочек?

Naturlich!
О... мода возвращается?

90-91 год :) , у меня трубы не было, заматывала широкий шарф на голове-шее

Таня Таня
блин а мне вообще шапки не идут хожу вот уши морожу бесит уже ниче подобрать не могу

такая же фигня :t_0038:

MAgnolia
90-91 год , у меня трубы не было, заматывала широкий шарф на голове-шее

Да! А труба меховая у меня была в 1987-88 году.

Оборотень Uma
мне нравились капоры, но в большинстве случаев на других, я в тех моделях которые мерила - как доярка колхоза светый путь...

белая прикольная шапка, где такую купить?

нравятся

мне подскажите, какую шапку надо, а то весь мозг сломала.
в наличии шуба черный каракуль до колена и вот такие варежки

черные шапки вообще не мой вариантСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:56

Дусёчек
А труба меховая у меня была в 1987-88 году. у меня тоже ж))

Poindexter
Poindexter

прикольные

кто - нибудь ходил по магазинам. хорошие шапочки видели?

ritata
белая прикольная шапка, где такую купить?

в объявах болталась в прошлом году здесь, в этом вроде в меховых видела в центре, но только мех там вязаный... а я в нем разочаровалась на все сто. поэтому где сейчас купить - не подскажу.

сегодня в Фин Флеер , Baon мерила трикотажную кепочку серенькую, крупно вязи. Модель неожиданнно понавилась, но цвет не к лицу был. Шапок было много, но все однотипные показалось.

шапка-труба это тема! всегда нравились, и многим идут такие, и тепло в них (шея закрыта), хорошо что они возвращаются))

ritata
Какие шапки Вам нравятся

ненавижу шапки заказала наушники лисьи на зиму ;)

Оборотень Uma

А это случаем не снуд теперь называется, или снуд только на шею?

У меня такая, только коричневая, люблю береты.
[img]karem.100sp.ru/pic/goods/8325/37394/893486_th.jpg[/img]

ОСА
У меня такая, только коричневая, люблю береты.

мне вот не идут береты=(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы