Тема закрыта

Причина: 0

платье

Девочки, добрый день!

Хочу услышать от вас мнение о платье, с чем носить и куда носить. :)

Спасибо!

Мне нравится ;)
на работу, в гости, да хоть куда. Колготки телесного цвета. Туфли (если в помещении), сапожки, ботиночки (без прибамбах разных, сдержанные, классические)
Черный цвет я думаю подойдет. Не обязательно покупать туфли другого цвета к данному платью. Хотя можно и бежевые... Поэксперементировать у зеркала можно)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:44

хорошее платье, но соответствующая фигура нужна

В@рвара
да хоть куда

chegema
хорошее платье, но соответствующая фигура нужна

Красивое платье, но фигура должна быть идеальная, иначе он все недостатки подчеркнет и рост тоже не ниже 165.

Этим моделькам с ВС всё блин идёт а я бы такое с цветными колготками носила (если бы фигура позволяла)))) и с ботильонами или с сапогами жокейскими )))

клевое платье. Я б носила....с молочно-белыми сапогами и пальто. Аксессуары были бы стального цвета( серебро-белое золото-бижу - без разницы). Да, банально, но тем не менее красиво.

под него корректирующие белье надо, имхо

его поди с колготами то наденешь - швы будут видны колготочные, и места соприкосновения с телом.... если трикотаж тонковат..

So beautiful Красивое платье, но фигура должна быть идеальная, иначе он все недостатки подчеркнет и рост тоже не ниже 165.

Фигура соответствующая, рост 165. Платье мне чуть ниже колена. Вы бы стали укорачивать?
А на корпоратив можно в нем пойти? Или слишком буднично?

Maleyka
Вы бы стали укорачивать?

я бы стала, мне нравится длина чуть выше колена

Maleyka
So beautiful Красивое платье, но фигура должна быть идеальная, иначе он все недостатки подчеркнет и рост тоже не ниже 165.

Фигура соответствующая, рост 165. Платье мне чуть ниже колена. Вы бы стали укорачивать?
А на корпоратив можно в нем пойти? Или слишком буднично

это не я сказала

Алиска его поди с колготами то наденешь

а с чулками дефицит что ли?

только с идеальной фигурой

Алиска его поди с колготами то наденешь - швы будут видны колготочные, и места соприкосновения с телом.... если трикотаж тонковат..

Состав шерсть-акрил.... %)

Maleyka
Вы бы стали укорачивать?

при условии, что рост 165 (а фигура больше 42 размера???) если больше, то

chegema
я бы стала

а то визуально расширится тело, а засчёт длины такой ещё и ниже станет

Maleyka
А на корпоратив можно в нем пойти?

моя имха - трикотаж - не для корпоратива...будете выглядеть как будто приехали на гору покататься да глинтвейна попить в шале )))

BUZZY при условии, что рост 165 (а фигура больше 42 размера???)

Фигура 40-42, рост ровно 165. Длина платья от талии - 58,5 см.

Maleyka
Фигура 40-42, рост ровно 165. Длина платья от талии - 58,5 см.

хм...ну по фигуре должно быть классно, но при такой длине рискуете показаться сосиской такой вот....ну и потом - укорачивать трикотаж дело непростое, не все мастерские берутся...

На своей фигуpе надо смотpеть, на модели, да еще качественное фото, понятно, что кpасиво, так нет смысла даже оценивать

Девочки, а спасибо за все мнения.

Сейчас следующий вопрос: какое бы платье купили, чтобы и летом погулять и на корпоратив-праздник одеть?

синееСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:08

Бурундучок На своей фигуpе надо смотpеть, на модели, да еще качественное фото, понятно, что кpасиво, так нет смысла даже оценивать

Должно придти скоро платье, как придет - сфотаюсь, скажете про укорачивание.

Фиолетовое более праздничное, а синее летнее сильно для корпоратива, имхо

BUZZY
синее летнее сильно для корпоратива

если из этих, то фиолетовое уж

Maleyka
Сейчас следующий вопрос: какое бы платье купили, чтобы и летом погулять и на корпоратив-праздник одеть?

ни одно не нра :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы