Тема закрыта

Причина: 0

Выскажите свое мнение на платье

Жанна.
Так-то этот фасон сейчас в повседневной моде в Японии и в Европе

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 21:14

Ksushe4ka

мода то для все таки молодых, имха сто раз.

Не нравится

Ольга (Лёлик)
мода то для все таки молодых, имха сто раз.

и?

такие куклешечки)))

Экие веселенькие платьица для похорон Первая ассоциация

Ksushe4ka
и?

ну если у автора реальный возраст в личке-я бы дооооооооооооолго думала.

Ольга (Лёлик)
ну если у автора реальный возраст в личке-я бы дооооооооооооолго думала.

ну мне тоже платье не нравится , но я и не такой наряд видела даже на наших улицах ))
носить ей ))

babyмама
если у вас указан ваш реальный год рождения,считаю,что однозначно не ваш фасон платья

Я очень худая и маленькая, а говорят, маленькая собачка до старости щенок. Я же не буду всем говорить на улице, сколько мне лет.

а вот розовые варианты мне понра. Не носить самой, а чисто внешне. Ну люблю я розовый цвет

Если только у вы приверженец такого стиля ...в любом другом случае оно будет выглядет ужасно безвкусно.

Жанна.
Я же не буду всем говорить на улице, сколько мне лет.

Да. И сами они не заметят - будут смотреть исключительно на платье
Автор, если вам самой нравится, зачем спрашивать? Если фигура и стиль жизни позволяют, берите.

А мне нрав. именно в чёрном цвете. В розовом такого фасона получится Мальвина, хотя тоже розовый цвет люблю. А от готики меня просто прёт)

Esme
"Маленькое чёрное платье" - сюжет уже затёртый.

Что может быть лучше его? А моделей его такое разнообразие...Никогда не "затрется".

Комсомолка
И сами они не заметят - будут смотреть исключительно на платье

Ну они обычно все думают, что мне 32-35. И то когда приглядятся получше. Мощин-то нету. И вообще, я не против, чтобы меня считали немного сумасшедшей.

Esme
А мне нрав. именно в чёрном цвете. В розовом такого фасона получится Мальвина, хотя тоже розовый цвет люблю. А от готики меня просто прёт)

ну тебе-то понятно ))) у тебя ж эмо-стайл сродни и этому всему....

Жанна.
И вообще, я не против, чтобы меня считали немного сумасшедшей.

Ну, если вы даже к этому готовы, то носите, не сомневайтесь. :)

оу! 44года? :vis:
Платье нравится.

Vampa
Что может быть лучше его?

Лан, на вкус, на цвет - все фломастеры разные :)

BUZZY
у тебя ж эмо-стайл сродни и этому всему....

:j_0002:

Жанна.
Вот заказала себе на ебэй платье в стиле Лолита.

это для китайской-корейской девочки

majong
оу! 44года?

То есть Вы в 44 на себе крест решили поставить?

красавица

Значит буду косить под китаянку, подрисую глаза

Жанна.
Значит буду косить под китаянку, подрисую глаза

Будете похожи на готическую мальвину , вы потом в нем сфотаетесь - покажете как оно в жизни сидит7

а колготки какие , причёска? а обувь такая же?

красавица

ну почему же, не только, европейки моду подхватили на ура. Был у мну где-то сайт, где можно заказать подобный прикид, надеюсь, он ещё действует. Вещички там - слюной подавишься, и готика, и всякие кеды, худи, аксессуары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы