Тема закрыта

Причина: 0

Выскажите свое мнение на платье

Ой, а я бы с удовольствиеим такое платьице надела, в том варианте, что по центру))

mtrix
Ога. Так то зачотное платье, и секситься в нем можно

а вшивый как всегда про баню

Ksushe4ka
стиль гот какой то

Нравицца :)

надо автора видеть в этом платье. какая прическа и обувь. на модели симпатично смотрится. но обязывающе

красивое платье. Я бы носила по праздникам.

В Вашем возрасте такое платье? Странный выбор...седина в голову - бес в ребро, как говорится

Леска
В Вашем возрасте такое платье? Странный выбор

Ну что я могу сделать, если возраст такой, а выгляжу моложе и хочу еще нравится, а не в убогих серых трикотажных костюмах а-ля тетя Мотя ходить.

Синица
надо автора видеть в этом платье

Если дойдет платье, то сфоткаюсь конечно. Только это не очень скоро, с аукциона идет все же.

мы не в японии живем, а в ект. поэтому не стала бы, непонятно тут это

Жанна.
если возраст такой, а выгляжу моложе и хочу еще нравится

элегантность еще никто не отменял, и сейчас слава богу любая одежда есть под возраст, под стиль, под желание нравиться, это не совок. А вы хотите выглядеть молодящейся теткой за 40. Вот это смущает.

Ольга (Лёлик)
А вы хотите выглядеть молодящейся теткой за 40

Я теткой не буду выглядеть даже в 50 лет, даже в 60, надеюсь, у меня конституция другая.

на маскарад

Жанна.
Я теткой не буду выглядеть даже в 50 лет, даже в 60, надеюсь, у меня конституция другая.

да я не сомневаюсь.

Не нравится.

Мне нравится. К какому-нибудь случаю, елси фигура позволяет - почему бы и нет.
а то действительно

BUZZY
женщины в вечерних платьях

уже атавизмом считаются

нравится верх у второго платья
носила бы, но с юбкой без оборок и прочего

БизнесЛеди
в этом так много всего наляпано что выглядит оно слишком вычурно

согласна

БизнесЛеди
выглядит оно слишком вычурно.

Не слишком. Нормально выглядит, оно ведь не повседневное. Мне нравится, но при условии хорошей фигуры и образа в целом.

Norway
но при условии хорошей фигуры и образа в целом.

Ну хорошо, вот такая если фигура и такой образ.

Хорошо вам будет ,классно просто,и к вашей внешности подойдет но если только с готами потусоваться или на тематической вечеринке в таком стиле. В других местах будете выглядеть во всех этих рюшах-бантиках нелепо.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:09

Vampa
В других местах будете выглядеть во всех этих рюшах-бантиках нелепо.

Я планировала пойти с ребенком в театр, в ресторан, или прогуляться в парке Маяковского летом на какое-нибудь торжество. А может кто пригласит на юбилей какой или тусовку светскую. :)

А сколько оно стоит?

красная роза
мы не в японии живем, а в ект. поэтому не стала бы, непонятно тут это

ну надо же кому-то начинать

Жанна.
Ну хорошо, вот такая если фигура и такой образ.

То платье вам пойдет, я думаю

J-a
А сколько оно стоит?

Не знаю, сколько оно у нас стоило бы. Я купила на ебей ру за 2400 вместе с пересылкой, а точнее 75 долларов. Я потому и захотела, что цена больно заманчивая показалась. Не подойдет, подарю кому-нибудь да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы