Тема закрыта

Причина: 0

Выскажите свое мнение на платье

BUZZY
но вообще, Жанна, уж простите...у Вас лицо и настрой, и общая внешность - не для такого трэша, эпотаж - не Ваша тема, не дотягиваете....

Настрой действительно не тот, у меня 4 день температура и кашель. Под глазами круги, вид больной. Что значит эпотаж не знаю. Но мне нравится такой стиль, я заказала на этом сайте еще 5 вещей в этом стиле.

Ольга (Лёлик)
че хотите говорите, но девушка в 40 лет уже смешно. Нужно становиться Женщиной.

Калина Малинова
Явно

ну че вы вот? она ить купила уже.. может блузку какую можно подобрать... там вот я бы бантики отрезала только...и складки не нравятся как занавеси.. не знаю даже, на япошке красиво мне показалось было...

Жанна.

простите конечно, но вы в нем как дурочка

гы, на второй фотке труп на заднем плане
сорри за флуд

Ольга (Лёлик)
но девушка в 40 лет уже смешно. Нужно становиться Женщиной.

А я не хочу, вот такая я вся внезапная. Не хочу теткой выглядеть, даже супер изящной теткой не хочу.

Жанна.
но мне нравится такой стиль, я заказала на этом сайте еще 5 вещей в этом стиле.

Люблю Сладкое

Вы можете одеваться, как угодно, но

Капучино
вам бы пошел стиль такой роскошной женщины, а не смешной

Шишка Еловая
на япошке красиво мне показалось было...

так то на япошке

Жанна.
Но мне нравится такой стиль,

это не значит что Вы в нем выглядите роскошно. Нелепо смотритесь.

Жанна.
я заказала на этом сайте еще 5 вещей в этом стиле.

Деньги на ветер, что теперь уж.

Жанна.
Не хочу теткой выглядеть

сползла под стол. А где написал хоть кто-то, что надо быть тёткой7? У вас явное непонимание понятий Женщина и тётка. Ну будьте подростком всю дорогу, ваше право.

Жанна.
Не хочу теткой выглядеть, даже супер изящной теткой не хочу.

Не-е..Уж лучше изящной теткой :)

Жанна.

а

Люблю Сладкое
как дурочка

значит хотите? :)

я так понимаю, у Вас комплексы по поводу возраста? может вам в "Снимите это немедленно"?

Люблю Сладкое

а с вашими данными можно выглядеть королевой.

Жанна.

что у вас за фобия? Не выглядите вы тётошно в принципе, но в платье имхо и правда глупо.
Хотя, если вам нравится и вы чувствуете, что это ваш стиль, носите и никого не слушайте.

Вот еще заказала такие вещи

миндаль
Хотя, если вам нравится и вы чувствуете, что это ваш стиль, носите и никого не слушайте.

что б прохожие поржали?

так мы тут все как бы не дядьки, вы стройная, яркая, ни морщин, ни лишнего жира - куда вам еще молодица? %)

Жанна.

может вы в театре работаете? ниче не пойму я

Калина Малинова
что б прохожие поржали?

надеюсь, они деликатно отвернутся )) Автора не переубедить :meet:

Калина Малинова
что б прохожие поржали?

Я не хожу пешком, так что наврятли "прохожие" поржут, а проезжим по барабану.

Жанна.

Это под Диту фон Тиз уже какой то закос

миндаль
Не выглядите вы тётошно в принципе

+100 мне кажется надо очень постараться что бы вы выглядели именно теткой - вам можно даже поростковую одежду - но вот чуток не такую
Хотя конечно у всех свой вкус

миндаль
надеюсь, они деликатно отвернутся ))

5 балофф!

Жанна.
sb2.gif (155.7 Kb)

Вот это будет хорошо на девушке-тростиночке высокого роста с большой грудью в клубе "XIII" в Москве на Хэллоуин в маскарадную ночь.

Жанна.
Прикрепленные файлы:

А пиджакет этот будет хорош при условии роскошного бархата и кружева. ТОЛЬКО в дорогом исполнении.
Если это тряпоШная тряпка, то фигня.

Жанна.
Я не хожу пешком,

Мы, тут присутствующие, тоже. Но не рядиться ж теперь в маскарадные костюмы сомнительного качества.
У Вас такие волосы и хорошая фигура, а вы отвлекаете внимание нелепой одеждой.

Жанна.

Жанна , а вам такие корсеты не нравятся ?
С вашей то фигурой,будет вообще отличноСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 18:33

Мне кажется фото крайне неудачное и не показательное. Блузка дурацкая, прическа не та, макияжа нет,стены ужасные... А на самом деле все может быть и неплохо. Вы же все равно это платье носить будете? Сфотайтесь потом в соотв. антураже, думаю будет совсем другое впечатление.

Калина Малинова
У Вас такие волосы и хорошая фигура, а вы отвлекаете внимание нелепой одеждой.

Ну короче, никто не понял меня. Видимо придется терпеть косящие взгляды. Хотя меня например бесит мода на джинсы и юбки с низкой талией и многие выглядят очень нелепо в них. Однако ни одна не отказалась от этой моды. А поржать частенько есть над чем.

Да ладно вам, че насыпались на автора?:)
Чем больше безвкусно и неподобающе одетых вокруг, тем меньше конкуренции, для того, кто на самом деле умеет одеваться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы