Тема закрыта

Причина: 0

Выскажите свое мнение на платье

Жанна.
Не знаю, сколько оно у нас стоило бы. Я купила на ебей ру за 2400 вместе с пересылкой, а точнее 75 долларов

За такую цену, можно и поэксперементировать!
Выложите фото потом, пожалуйста!

Жанна.

Esme

Потому как годов с вами одних -уважаю за смелость в плане экспериментов и приверженность определенному стилю

J-a
Выложите фото потом, пожалуйста!

Обязательно, если посылка дойдет, а то наша почта известно какая.

Мне нравится платье )).

Vampa
уважаю за смелость в плане экспериментов

cама таких уважаю, и за смелость вообще :)

Vampa
и приверженность определенному стилю

вот этого нет у мну

Вот еще несколько моделей, которые мне нравятся

И еще

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:44

Вот получила платье, сфотографировалась в нем.

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 08:29

Платье хоть и не в моем вкусе, но вам оно хорошо :)

Жанна.

имхо,удешевляет вас:(
Вам бы что-нибудь изящное,но не как не платье для девочки...все имхо.

моя имха, что его надо без блузки носить. ну или точно не с блестящей материей, а с матовой и очень локоничной. на фигуре платье хорошо )

но вообще, Жанна, уж простите...у Вас лицо и настрой, и общая внешность - не для такого трэша, эпотаж - не Ваша тема, не дотягиваете....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 18:10

Жанна.
Вот получила платье, сфотографировалась в нем. Только с другой блузой, золотистой.

Какое-то нелепое и не к Вашей внешности ИМХО.
На картинке с кореянкой оно лучше смотрелось.

как школьница, причем смотрится дешево. Имха.

Калина Малинова
Какое-то нелепое и не к Вашей внешности ИМХО.

вот именно это я и хотела сказать

Калина Малинова
На картинке с кореянкой оно лучше смотрелось.

Ну она так-то модель и наверняка часа 4 в студии крутилась и так и этак. Я даже не позироала толком. И потом у нее пододет каркас под юбку для пышности. Это тоже надо учитывать.

Жанна.
Я теткой не буду выглядеть даже в 50 лет, даже в 60, надеюсь, у меня конституция другая.

Конституция конституцией, а платье делает Вас смешной теткой в платье для горничной.
Вы лучше.

Жанна, у Вас фигура такая, волосы красивые, почему вы хотите быть подростком, а не стильной женщиной?

платье отличное, само по себе, главное - как вы будете выглядеть в нем?
я бы не решилась одеть такое, не на мой вкус, но всегда люблю посмотреть на ярких девушек! :)
а в нем вы явно в толпе не затеряетесь :)

Шишка Еловая
но всегда люблю посмотреть на ярких девушек!

че хотите говорите, но девушка в 40 лет уже смешно. Нужно становиться Женщиной.

Шишка Еловая
а в нем вы явно в толпе не затеряетесь

Явно

BUZZY
моя имха, что его надо без блузки носить. ну или точно не с блестящей материей, а с матовой и очень локоничной.

агагагага
може вообще с какой-нить водолазочкой?

Ольга (Лёлик)

Шишка, наверное, дату создания темы не увидела и до фото хозяйки в платье не дошла

очень красиво!. выглядите прекрасно! сама такое не одену - стиль у меня другой, но очень люблю смотреть на тех, кто ярко, эстравагантно одевается. Приятно увидеть среди серости города кого-нибудь яркого и необычного.

Ольга (Лёлик)

не, вы правы..я как бы возраст не видела даже...

Шишка Еловая
може вообще с какой-нить водолазочкой?

+100 а вообще Я если честно думала будет намного хуже

Жанна.
Жанна.

Вы очень симатичная, на мой взгляд, и вам бы пошел стиль такой роскошной женщины, а не смешной, пусть и в хорошем смысле этого слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы