Подскажите плиз, обувь ив сен лоран (фото)

хочу купить такие как на фото, только сапоги (наверно замшевые, но может и кожу), так вот они так то не дешевые и поэтому не хотелось бы покупать их на одну эту осень, так вот вопрос, будут ли актуальны еще несколько сезонов? или может кто то знает где можно такие подешевле купить?

Красивые...

аноним
будут ли актуальны еще несколько сезонов?

А почему нет??? Классика почти ;)
Сколько стоит такая прелесть?

"вконтакте"

аноним
"вконтакте"

Что??? продают вконтакте??? :=-O: Как найти??????? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:09

мамуська
Что??? продают вконтакте??? Как найти???????

ага присоединяюсь, дайте ссылку

тут писать нельзя,как вам в личку то кинуть?

Ксу

напишите здесь,я скопирую и вы удалите по быстрому)пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:14

Ой.. ну чет я там не чего не вижу((( Вообще не чего не могу там просматривать... %) Хотя в группу вспупила.. Или чет я затупила Как найти их там?

измените тогда тему: как купить копию ив сен лорана

аноним
измените тогда тему: как купить копию ив сен лорана

зачем??? меня больше интересует актуальность на несколько сезонов)))))

аноним
зачем??? меня больше интересует актуальность на несколько сезонов)))))

Автор, не переживайте, они будут актуальны пару сезонов то точно.

Ксу

спасибо,а там они сколько стоят ?

Могу привезти такие, пишите в личку :)

Lady Mary

за сколько?

другой вопрос как ходить на них, с виду каблук совершенно неудобный %)

аноним
за сколько?

тоже интересует.. Вы напишите цену, что-бы зря вас письмами не закидывать..

маша
другой вопрос как ходить на них, с виду каблук совершенно неудобный

наоборот ))) очень даже удобно) у меня туфли такие

ну такой фасон уже давно держится, думаю, проживёт ещё годик-два-то...а туфли их такие - ваще легендой быра стали ))) говорят, у настоящих лоранов этих очень удобная колодка..

ааа, так это с СЗ или с вконтакте? ну нах, 100 пудов не натуральный Лоран, кто знает, как там колодку делали и лекала....

Автор, посмотрите на конструкцию. Такую только оригинал покупать. Не занимайтесь ерундой типа покупки через всякие группы вконтакте. Их носить потом невозможно будет.
Если жабо давит, купите ченть другой фирмы, подешевле, зато оригинал.

нечеловеческая обувь это... Вот если ориджинал,то да! колодка очень удобная а у "китая" .... у меня и туфли такие были и ботинки такие, 2 часа максимум и потом я ползала,при чем каблуки ношу всегда высокие и платформой меня не испугать
а модель была актуальна год-два назад

гламурка

а какие сейчас актуальны?

Я такие мерила, копию канешна, которые из Китая везут, ходить в них нереально, безумно неудобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы