Подскажите плиз, обувь ив сен лоран (фото)

Эврика*
ходить в них нереально, безумно неудобные.

такое же ощущение создается, глядя на картинку

Эврика*

за сколько вы меряли и где ?

Обувь со скрытой платформой не то что продержится ещ, она уже отжила себя нафиг. Вы че? Какое еще

аноним
будут ли актуальны еще несколько сезонов?

Они усе. В прошлом.
Колодка удобная. Кому тут неудобно. складывается впечатление, что ч знает что мерили. Обычные башмаки, просто на скрытой платформе. Нормальная там колодка.
А сейчас остнороносая обувь визгом стала моды. И куда Вы на такой танкетке?

я заметила, что сейчас в моде квадратный каблук высокий
а шпилька лучше смотрится без скрытой платформы, более изящно

Калина Малинова

можете фотки накидать плиз какие сейчас актуальны?

аноним
можете фотки накидать плиз какие сейчас актуальны?

Да Вы не парьтесь из-за актуальности особо. Или Вы светская львица какая? У меня такие вот ботильоны есть, мне удобно и менять и выкидывать их точно не стану.
Остроносая сейчас снова в пику вошла обувь.

кстати, а угги модно ?

Калина Малинова

купить их чтоли тогда?))просто они так то выделяются из толпы, и не хочется чтобы я выделялась как устаревшая девочка))) часто хожу куда то на тусовки и выглядеть стремно там не хочется))

аноним
купить их чтоли тогда?))

Если нравится - купите. Вы в остальном гардеробе как? Тоже трендов придерживаетесь?

аноним
и не хочется чтобы я выделялась как устаревшая девочка)))

Нууу....Модель-то точно старовата. Но Вы ж не в московский "РАЙ" в них собрались в конце-концов.

Калина Малинова
мне удобно

рада за вас, видимо вы уникум, кому удобно в копии!

гламурка
рада за вас, видимо вы уникум, кому удобно в копии!

Я где про копию какую писала? :=-O:
И как зависит обычная скрытая платформа от оригинала и копии? Это кожа просто СВЕРХУ платформы. И все.

мне очень нравится

аноним
за сколько вы меряли и где ?

Я бесплатно мерила Знакомые из Кетая привозили эти копии, может даже еще не все продали, хз.
Кому удобно в таких - у того наверняка не копии, а в этих капец как неудобно. %)

Калина Малинова
Но Вы ж не в московский "РАЙ" в них собрались в конце-концов

кто сказал?))) кстати мне там не нра

БизнесЛеди
А то по-мнению некоторых тут (кроме них естесно ) одни лохи сидят

++++

аноним
БизнесЛеди
А то по-мнению некоторых тут (кроме них естесно ) одни лохи

+++

аноним
++++

аноним
+++

Ну понеслась... А че все анонимно то сразу? ;)

аноним
кстати мне там не нра

мммм...а он не для нравится-не нравится существует ;)

Я подобные ботинки покупала 4 года назад...ношу до сих пор, т.к. удобные и мне нравятся (тоже скрытая платформа, лак и каблук)
Но сейчас уже не купила бы такие

Если не стремно носить копии - покупайте...
Но, имхо, копии брендов - это или от неувереннсти в себе, или от понтов, которые ничем не не обоснованы (которые тоже от неуверенности в себе))))
Это мое имхо, автор, не обижайтесь...но такие модели покупать либо оригинал, либо вообще не покупать)))

ЗЫ и вообще, чет я в старую тему залезла Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы