Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите свои Щипцы для выпрямления волос.

а у меня CAMERON
и я щщщасслива

А у меня волосы после любого утюжка электризуются, причем потом уже, позже, на след.день %) это только у меня так?
Поеду опять завтра утюг покупать, челку бесит феном вытягивать.

у меня BaByliss - нанотитановые пластины с гелевым покрытием :) счастлива безумно!! :t_0035: , т.к. до этого никакие другие щипцы, даже профессиональные, не выпрямляли особо... %)
а волосы не будут электризоваться, если наносить средство какое-нибудь. я наношу после выпрямления лосьон восстанавливающий для сухих и поврежденных волос (или любое средство против сечения должно помочь).

Orange tree
а волосы не будут электризоваться, если наносить средство какое-нибудь.

Я с термозащитой выпрямляю, все равно электризуются.

термозащита как правило средство легкой консистенции , а средства против сечения волос (хорошие) - консистенция нежирного масла, может поэтому мне помогает - волосы не электризуются.

So beautiful
Берите Ga.Ma,

;)

GAMA. Отличное качество. Так как я ими пользуюсь - раньше думала в таких случаях волос не остается. Очень довольна. Спасибо мужу за подарок !

Orange tree
а средства против сечения волос (хорошие) - консистенция нежирного масла

ну для челки - я думаю это не вариант. А может у Вас утюжок с ионизацией, из за нее грят волосы не электризуются.

именно ионизации нет, но может то что нанотитан с гелевым покрытием - аналогичный эффект дает , не знаю :dontknow: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы