Тема закрыта

Причина: 0

колготки сеточка

Девочки, не подскажите гле купить колготки сетку цвет бронз (заниженная талия нужна)...сбилась с ног найти нигде не могу :(

нафига вам в сеточку? это же пошло

я не хочу обсуждать пошло или нет...мне нужно их найти, а для чего уже мне решать :)

Kite
это же пошло

что за ханжество. на красивых ногах, да с мелкой сеточкой, это очень эротично. у меня даже бабушке моей очень нравилось. ну в смысле как на мне сидело нравилось.

а по теме - сейчас с колготками вобще беда какая-то, толком нормального нет ничего. в сэ муа в антее хороший выбор и можно в пэппи посмотреть. всякое яблоко, мегамарты и прочие скопления колготок по-моеу в прошлом, выбора никакого. а еще кальзедонияСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:55

Спасибо большое за совет!!!!

Kite
это же пошло

Еще скажите что красный лак это только шлюхи мазюкают

Вкусняшка

автор, а почему обязом колготки? купите чулки. и не вылезет из-за заниженной талии никогда )))))
я вообще только чулки предпочитаю носить.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:22

*Кареглазая*
купите чулки.

попа в такую погоду мерзнет же... а хотя да, в сеточку это не принципиально, не согреть все равно ничего))

колготочный склад мой любимый на Вишнёвой )))

Шерочка-Машерочка
попа в такую погоду мерзнет же...

ниче не мерзнет. это я вам говорю, как человек, носящий чулки в любое время года. зимой - да, нужны любо колготки, либо что-то теплое, типа панталончиков.

BUZZY
колготочный склад

есть очень хороший на пер. Автоматики 10
выбор большой, правда мин. сумма 2000.

*Кареглазая*
правда мин. сумма 2000.

я хожу туда, где ваще нет ограничений по сумме покупки, хоть носки за 50 р. покупай и усё, не нарадуюсь прямо ) уже всех подсадила на него )))

*Кареглазая*
ниче не мерзнет. это я вам говорю, как человек, носящий чулки в любое время года.

эх...так же делала... пока каждый год не стала валяться в больнице с воспалениями. а сейчас вот изучаю ассортимент колготочек с начесом)))

*Кареглазая*
есть очень хороший на пер. Автоматики 10
выбор большой, правда мин. сумма 2000.

я туда тоже хожу, там чулки хорошие есть фирменные и в сеточку и какие хотите

*Кареглазая*
типа панталончиков.

чулки+панатлоны? :=-O: ооу....ну разве что шёлковые стилизованные с кружевом а-ля боксеры...

Шерочка-Машерочка
пока каждый год не стала валяться в больнице с воспалениями

а вы конец моей фразы дочитайте ;)
а вмороз -20-25 чулки без всего - это не айс! %)

BUZZY
с кружевом а-ля боксеры

мертому припарка в -20
начесик фореве!)))

BUZZY
ооу....

Есть другие варианты ношения чулок зимой? :) С удовольствием выслушаю и возьму на заметку.

Шерочка-Машерочка
начесик

и на нижнем белье бывает )))

*Кареглазая*
Есть другие варианты ношения чулок зимой?

нет, от того и не ношу ))))

а я не люблю колготки.... ну вот не люблю. поэтому приходится обходиться "начесиком" ))))))

*Кареглазая*
поэтому приходится обходиться "начесиком" ))))))

я, правда, зырила тут для зимней рыбалки термо-трусики себе....есть очень даже несовдеповского плана слипы и шортиками....но я-то в принципе в миру ничо кроме стрингов не ношу, а ты, раз носишь, погляди....реально выглядят вполне себе класснененько...

BUZZY
колготочный склад мой любимый на Вишнёвой )))

подскажи пожалуйста по конкретнее адрес :) Можно в личку если тут нельзя.
Вишнёвая...это не далеко от ТЦ Восточный? Или я путаю?

BUZZY
в миру ничо кроме стрингов не ношу

такая же, но начесик полюбила, потому что лечиться раз в год от воспаления это в районе 15 000. начесик дешевле, барышни)))

BUZZY
погляди

хде? :)

Шерочка-Машерочка
начесик дешевле, барышни)))

не каркай, каркушка ))) я так хожу лет 10 )))) ну я, канеш, колготки ношу не 15 ден зимой, всёж...но и не мохЭровые гамаши ) а под джинсы надеваю ток уже когда холоднее -10...но у мну пуховик есть до колен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы