Тема закрыта

Причина: 0

колготки сеточка

*Кареглазая*
хде?

ну я-то в загран.инет-магазе зырила, но по городу стало много термо-белья продаваться...

В@рвара
В@рвара

малышева 122 за мегафоном,при себе иметь паспорт и без деток,до 14 лет детей не пускают,даже в машине.

BUZZY
не каркай, каркушка )))

ттт... да завидую я просто, как вспомню, как щеголяла... мой лубимый мужчина на рассвете нашего знакомства в машине положил мне руку-то на ножку, понял, что в чулках... и орал минут 20.... -15 было на улице))

В "Мегаполисе" купила себе телесные и черные, заниженая талия, 310р. В "Дирижабле" есть 250р.

Шерочка-Машерочка
и орал минут 20.... -15 было на улице))

я понимаю, он бы от удовольствия орал минут 20 )))))

если бы.... с того момента он контролировал, чтоб я хотя бы колготки натягивала. слово начесик в моем лексиконе тогда еще отсутствовало

К слову о сетчатых колготках ещё - мне очень нравятся фирмы СиСи с ажурным поясом - он не давит на пузо и бока не перетягивает - широкая эластичная кружевная полоска - очень мне нра ))))

в мегамарте недавно покупала ;)

Вкусняшка

а в чем сложность? в любом супермаркете я их покупаю. %)

цвет бронз сеточки не могу найти....в Мегамарте только Визон

Мама
что за ханжество. на красивых ногах, да с мелкой сеточкой, это очень эротично. у меня даже бабушке моей очень нравилось. ну в смысле как на мне сидело нравилось.

Вот именно что бабушке нравилось, у большинство моих знакомых мужчин отрицательные отзывы об чулках и колготах в сеточку.

Кузя

мне нравиться мелкая сетка и пох на твоих

Кузя
знакомых мужчин о

:P

екабушка
большинство моих знакомых мужчин

это скорее всего гуманоиды. обычно улучшается слюноотделение у мужчин на колготки в мелкую сеточку

Оптовые цены, покупать можно хоть 1 пару: Нагорная, 12 (2 этаж, первая дверь налево), работают в будни примерно с 10 до 17 часов. Была на прошлой неделе, выбор огромный, в сеточку тоже были (только не уточняла с заниженной ли талией).Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:00

Кузя
Вот именно что бабушке нравилось, у большинство моих знакомых мужчин отрицательные отзывы об чулках и колготах в сеточку.

Странные мужчины у вас, может в себе не уверенные, комплексы и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы