Тема закрыта

Причина: 0

Какую модель выбрать ?

Vampa
Вот . В 3 вариантах

Классно очень

Очень красивый оттенок синего:) красивое платье. И все-равно, первый его вариант мне больше нравится.

Vampa

фигура у вас конечно отпад!! платье красивое и цвет насыщенный глубокий, мне нра

Супер!!! Мне понра 2 и 3 вариант :)

По-моему оно Вас не красит. Ну это на мой субъективный взгляд. Фигура отличная, платье в нижней части сидит идеально. Но вот в верхней. 1-не аккуратно как то 2-ощущение что груди вообще нет 3 - мешковато. Может ракурс не удачный просто. А как его еще можно одевать? Может лучшие есть способы?

Если выбирать из этих трех вариантов, то мне больше нравится второй - выгодно подчеркивает талию. Опять же от ракурса может зависит, как оно сбоку смотрится?

Напишите пожалуйста откуда такая красота :love: дорого ли?скиньте пожалуйста ссылку в личку

Bes
Цвет такой глубокий!

Спасибо. Цвет на самом деле потемнее ,чем на фото получился. Я даже сперва из-за цвета расстроилась.

миндаль

Колянка
Но первый вариант с верхом мне нравится меньше остальных.

Мое тоже он не нра на мне.

Капучино

Reggi

МальДива

Matroska

Rittta
щущение что груди вообще нет

:( А хде взять... %)

Rittta
Может лучшие есть способы?

есть еще 6 способов.,но фото я сделала только какие в начале темы были.

ЛеликиБолик
Напишите пожалуйста откуда такая красота дорого ли?скиньте пожалуйста ссылку в личку

Так в виктории сикрет.Я вроде в начале темы писала.
стоит 79 долл. + 33 дол. доставка. но это до меня, я не в Ектб живуСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:42

Спасибо,будемс знать :) просто на Виктории Сикрет много брендов-у вас именно, чья работа?

Vampa

классный цвет и сидит отлично! при первом варианте, мне кажется, нужно приноровиться расправлять драпировку красиво, второй вообще супер. На модели в черном он даже как то хуже смотрелся. Третий: да немного в груди пустовато...

Vampa
А хде взять...

ну где вы её взяли, чтобы сделать первую и третью фотку? Там то не создается такого впечатления. Может если вообще открытые плечи сделать, будет хорошо.

Vampa
Вот . В 3 вариантах. А на самом деле носить его можно в 9 вариантах. К платью приложена инструкция с ними.

Класс! и по фигуре хорошо и цвет, даже если чуть потемнее, по мне дак лучше :) благородно синий значит такой. А что за ткань? Трикотаж? Ощущение что выкройка не сильно сложная, без выточек даже, но идея просто супер! Я в восторге!

У мня тоже есть такое платье, при носке оно сползает вверх сильно, ну и если ноги расставить - просвечивает :(

до меня тоже 33 доллара дотавка была, Екб :)

автор,как такую фигуру сделали? чем? И как поддерживаете?:) какие тренировки или диеты? делитесь!!!:)

ЛеликиБолик
просто на Виктории Сикрет много брендов-у вас именно, чья работа?

Как я понимаю виктория сикрет и есть бренд. Или я туплю что-то?

Rittta
если вообще открытые плечи сделать, будет хорошо.

Во-во. Этот вариант тоже присутствует и мне он ,кстати,больше всего понра из всех девяти.

Charodeika
А что за ткань? Трикотаж?

полиэстер-спандекс.

Zвезда
если ноги расставить - просвечивает

Не сказала бы...не более чем все другие подобные вещи. Главное трусы и бюстик не светят . Мы же не ходим расставив ноги и не стоим в расстопырку

Zвезда
при носке оно сползает вверх сильно

Эту проблем легко решить подобрав чулки очень гладкие по качеству. Задираться ничего не будет Поверьте , я именно так и делаю.

Zвезда
У мня тоже есть такое платье

А цвет у вас какой?

аноним
какие тренировки или диеты? делитесь!!

Ничо особого. Регулярность -главное. Просто нашла то,что подходит именно мне - фитнес и танец живота.

Vampa
А цвет у вас какой?

У меня сиреневое, но я почти 3 года назад заказывала

Vampa
подобрав чулки очень гладкие по качеству

именно чулки а не колготки? какие?

очень классно вам :)
правда такую фигуру ничем не испортишь )

суперское платье! вам очень хорошо в нем! ;)

если не секрет где такие красывые платья продаются.. ;)

Zвезда
именно чулки а не колготки? какие?

Мне больше в чулках нра. Думаю колготки тоже сойдут,если они без так наз. "штанишек" и главное-гладкие,чтобы ткань платья скользила.

Zвезда
какие?

Думаю, любой марки можно подобрать подобные. Если уж так принципиально какие у меня, то могу в шкаф залезть уточнить

chegema

Влегетка

Благодарю :)

Осенняя пора
если не секрет где такие красывые платья продаются.

Так не секрет, хоть и в виктории сикрет покупалось про это в теме уже дважды говорилось ;)

Vampa
то могу в шкаф залезть уточнить

если можно, а то никак колготки себе не выберу

а мне крассное нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы