Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кожаной верхней одежде? опросик с вариантами ответа

У меня бзик: хочется кожаную верхнюю вещь, но что-то я в сомнениях и противоречиях запуталась.
Выбираю из: 1. кожаный пуховик с опушкой (лиса, енот) 2. кожаный пуховик без опушки 3. кожаная дубленка 4. кожаная куртка или пальто на синтепоне с подстежкой кроличьей 5. купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени) , удовлетворить свои потребности в кожаной одежке и успокоиться 6. не нравится кожа (причина или без причины)
поделитесь вашими впечатлениями, просто отзывами и эмоциями по поводу этой одежды
чтобы вы выбрали бы из перечисленного?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:51

просмотры есть и никто не отвечает
может просто номер поставите тогда, если лень писать, хоть какая-то информация

Наталка

1. купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени)

Вот. Мне просто нравяца такие

6

1. не нравится кожа. Даже если вешь супер-современная кожаное покрытие - отдает началом 90-х. Лично для меня. Да и тяжело это. Предпочитаю ткани или мех.

Я выбираю не тип одежды, а саму одежду. Была нужна куртка "средней теплоты" - купила. Кожаная, без мехов. Выглядит супер. Мне подходит. Ношу. В этом году глянулась тканевая. Тоже купила. Тоже ношу

Я не люблю кожаную одежду. У меня есть только дубленка "на лютый мороз" и короткая курточка с опушкой - совершенно не практичная, но красивая. Т.е. ношу, но редко.
Кожанки сейчас в моде: но мне все равно не нравится, как они выглядят. Если уж хочется что-то секси - то уж лучше стильную шубку или меховую жилетку.

Катающая::на::Луне
Если уж хочется что-то секси - то уж лучше стильную шубку или меховую жилетку.

• много.

tes
Да и тяжело это

перемеряла в магазинах и курточки и дубленочки и пуховики , тяжелыми не показались, однозначно легче чем раньше были

Если уж хочется что-то секси

нее, такой мысли не возникало даже
все теплые варианты предполагают длину ниже попы или ближе к колену
даже кожанку хотела подлинее со сборкой на попе
сейчас фоток поищу

дубленка "на лютый мороз"

меня вот тоже продавец убеждала что дубленочка кожаная теплее чем пуховик
а мне так не показалось как то совсем тоненько , я жуткая мерзлячка, промерзнув весь прошлый год в горнолыжке, хочу в этом году теплую красивую одежку в районе 20 -25 тыс.

Наталка

5 вариант.) В нашем климате ваще с мая по октябрь кожа самое актуальное, от такого поганского ветра никакой кашемирчик не спасет. А зимой разве что для разнобразия, я сама кожаную дубленку года 4 таскаю, но она не одна у меня зимняя вещь

Наталка
tes
Да и тяжело это

Не мое:)

Наталка
меня вот тоже продавец убеждала что дубленочка кожаная теплее чем пуховик

А это - чушь.

совершенно не практичная

можно пояснить непрактичность
я забыла в чем непрактичность кожи - напомните плиз, опустите меня на землю ;)

Наталка

1. купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени) , удовлетворить свои потребности в кожаной одежке и успокоиться

вот...
блин, купила себе прошлым летом короткую кожаную курточку, той осенью поносить не смогла (на беременной груди не сошлась), а этой уже полгорода в таких ходят :angry: :boom:

Масянища
полгорода в таких ходят

точно, была на рынке на Автовокзале я , малолетки покупают в школу носить :=-O: - меня это впечатлило %)

Наталка
кожаный пуховик с опушкой

Наталка
енот

я ношу .... очень нравится :)

Наталка
малолетки покупают в школу носить

загляните в мой профайл и школу я тоже еще не закончила
а вообще, что такого? я спокойно в ней ходила (пока было тепло) и в школу, и с ребенком гулять... :dontknow:

Масянища
загляните в мой профайл и школу я тоже еще не закончила

:=-O: :meet:

фоток мало в яндексе подходящих ;)

еще

так

Наталка

1. не нравится кожа

Иноходка
В нашем климате ваще

судя по куче просмотров и отсутствии отзывов в теме, думается что народ интересуется но скрывает свой интерес %)
иначе бы выразили свой негатив , которого я жду ;)

Наталка
выразили свой негатив ,

все модели на выложенных фото не нравятся. Сами модели, фасон. Будь они из кожи хоть крокодила. я не в Екте живу, но у нас на рынке была недавно - много такого добра. Вещи люблю более необычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы