Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кожаной верхней одежде? опросик с вариантами ответа

Наталка
можно пояснить непрактичность

Ну, она для авто, а я не вожу ))) пока. Короткая она: попу чуть-чуть прикрывает. Т.е. в теплую погоду вроде, жарко в ней, т.к. дубленка все равно, а в холодную - попу продувает. Можно носить только с утепленными джинсами и толстыми колготами %)

Катающая::на::Луне
она для авто

ааа, вы про это!
да такая длина наверное все-таки практичней в легком варианте на погоду с мая по сентябрьСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:20

хочу восторгов и разочарований от тех кто носит !!! :clap:

был у меня давно кожаный пуховик, длина до середины бедра, опушка по вортнику. с брюками зимой очень тепло. надоееел, отдала тете донашивать. за 5 лет слегка вышоркалась краска по рукавам. в носке крепкий, перед сезоном кремиком прошлась по коже и вперед.

Дамиана
Мне из кожи нравятся только классические пиджаки

да-да. ито не из коди а из замши. а если кожа то матовая.

МамаДома
был у меня давно кожаный пуховик, длина до середины бедра, опушка по вортнику. с брюками зимой очень тепло. надоееел, отдала тете донашивать. за 5 лет слегка вышоркалась краска по рукавам. в носке крепкий, перед сезоном кремиком прошлась по коже и вперед.

вот спасибо!
то что я хотела услышать ;)

а дубленочки кожаные кто как носит?
сверху именно кожа а внутри мех, это наверное не дубленки, а куртки на меху?

мне вот такие нравятся

Я ”наелась” кожей в 90-х, когда она буквально ворвалась в моду. Все у меня тогда было и длинные, и короткие,и пальто,и даже чуть позднее- юбки и брюки. Можно представить как мне это надоело. Поэтому,когда мода на кожу вновь вернулась ,я честно говоря,смотреть на нее уже не могла. Не было чувства новизны,которое должна вызывать модная вещь и ,поэтому приобретпть их совсем не хотелось.
Но ,мода,вернувшись,все же изменяется. Я просто обалдела от кожанных коротких курточек в стиле милитари! Это совсем не то,что носили в 90-х. Смотрится стильно и эффектно.Купила себе неделю назад такую милитари. Полюбила ее всем сердцем.

Vampa

а она у вас на синтепоне? или просто на подкладе?

Наталка
на синтепоне? или просто на подкладе?

Она под ваш 5 вариант. Тонкий подклад. Но я не в Ектбурге живу. У нас такие и зимой носят. Тем более передвижение на авто постоянно. То есть в моем случае можно круглый год носить, пока из моды не выйдет.

Наталка
купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени)

Наталка

1. не нравится кожа

Шила кожу сама, очень много. Говорю как специалист.
Самый грязный материал ! видели бы вы как она таскается пока в шкурах ! и на полу лежит и в пылище грязище, все в себя впитывает, а чисто внешне это не заметно, просто когда шьёшь, то руки постоянно грязные и не всегда от краски
В отличие от текстильной одежды она практич. не чистится, не стирается. От постоянной носки вытягиваются листочки карманов, сзади вытягивается, если много сидите в длинном изделии, если зацепите, то порвется, можно конш заклеить, но в 70% будет видно.
Раньше кожа была популярна из -за отсутствия у людей норм. стиральных машинок - одел мужик кож. черную куртку и носит годами, а она вбирает в себя грязь и тяжелеет Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:44

bishuk
вбирает в себя грязь и тяжелеет

Это прошлый век.Сейчас средства специальные для чистки кожаных изделий существуют. Да и кожа, как и любой материал ,различается по качеству. То что в 90-х китайские продавали и кожаное изделие от приличного производителя - вещи очень разные.

Vampa
То что в 90-х китайские продавали

Ну про это просто речи не идет !

У меня был кожаный пуховик. Теплый, комфортный, вместительный

Наталка

1. не нравится кожа

Просто не люблю. И модели мне не нравятся

Наталка

1. кожаный пуховик с опушкой (лиса, енот)

+

Наталка

1. кожаная куртка или пальто на синтепоне с подстежкой кроличьей 5. купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени)

Larisa03011
мне вот такие нравятся

если такую,то можно

Наталка

1. купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени)
  1. купить обычную кожанку (на холодное лето и начало осени)
    Только если такую... Другие лично я не признаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы