Тема закрыта

Причина: 0

Оцените наряд (фото прилагается)

все хорошо кроме сапог

Мне само платье понравилось, но цвет колгот какой-то отталкивающий, обувь здесь тоже желательно другую, а к платью я бы одела длинную цепочку с красивым кулоном. Хотя если в итоге вы так и пойдёте - то будет неплохо, но сапоги всё равно надо бы помоднее.

скрипка Лиса
я хочу посмотреть в какой позе она стоит)))))

так же сфотаться хотите?
Подскажу -стройная девушка на вытянутых или чуть согнутых руках прислоняется к стене, немного наклон вперед. Вот и попа с идеально-минимальной талией. Снимают как обычно или чуть снизу

пояс грубоватый,и сапоги

Листья ивы
Подскажу -стройная девушка на вытянутых или чуть согнутых руках прислоняется к стене, немного наклон вперед. Вот и попа с идеально-минимальной талией. Снимают как обычно или чуть снизу

я так и подумала

Такое платье хорошенькое! Пояс его явно портит, дешевит что-ли... Может черный пояс подобрать или совсем без него? Сапоги тоже не очень как-то

а вот рукава - это болеро или фасон у платья такой? что-то я не разобрала по фото
сапоги сюда изящнее просятся

а мне нравятся колготки, но без пояса. лучше браслет в цвет подобрать.

отлично, ноя колготки телесные одела.

Чтобы было более гармонично, нужен черный лаковый пояс, колготы телесного цвета. Сиреневый пояс это платье простит. И потом, вы же вроде рыжая, слишком много цветов в одном комплекте

Нравится: без болеро, черные плотные колготки и замшевые сапоги)Браслет в тон пояса)

KOTISHKA
замшевые сапоги)

это -Да! И плотные колготки в цвет, штоб ноги казались бесконечными

Платье нравится, остальное - нет.

Мне кажется хорошо), хотя в аксессуарах я слаба. Не пойму, поч народу ремень не нравится

вот казалось бы цвета платья и колготок/пояса должны хорошо гармонировать, а почему то не смотрится вообще.... сюда бы надела плотные черные колготки с черными сапогами, пояс - черный.. еще как вариант можно сапоги эти в помещении снять, одеть туфли на высоком каблуке

Norway Мне нравится.

в принципе все нра, окромя сапог. Сапоги навоз месить в дерёвне.

;) мне нра....

Нормально)

Спасибо девочки, поехала за сапогами и за ремнем. Приеду покажусь...

Нормальный наряд, не слушайте никого. На вкус и цвет все фломастеры разные

мне не нравятся сапоги

я бы на встречу выпускников одела бы что-нибудь по сексуальней :)

скучно,а без пояса и колготок-умереть от скуки

да,правда,туфелек нет чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы