Тема закрыта

Причина: 0

Оцените наряд (фото прилагается)

Шишка Еловая
от казалось бы цвета платья и колготок/пояса должны хорошо гармонировать, а почему то не смотрится вообще.... сюда бы надела плотные черные колготки с черными сапогами, пояс - черный..

серое с черным?только коричневого не хватает
и это на праздник

А я п может под это платье вообще нацепила джинсы-облигашечки, обувь без акцента, платок на голову и пару веских браслетов на культи. Все в одной цветовой гамме. На чоп сделала удар пока не придумала.

нормально

смотря какое впечатление хотите произвести, если "нормальное", тогда и правда нормально! :)

сапоги не удачные.а в общем на 4 балла! ;)

Это платье не для пояса, под шрагами топорщат рукавчики, колготки плотные непрозрачные надо )

Завлекать никого не хочу, просто хорошо выглядеть хочу.

tucka
Завлекать никого не хочу, просто хорошо выглядеть хочу.

тогда снимайте этот ремень, колготки смените либо на цветные яркие плотные либо на прозрачные чёрные ))

мне нра,кроме сапог

я бы только сапоги на более сексуальные поменяла, и болеро бы выкинула!

а мне нравится

а с чем можно такой ремень одеть

сапожки не подходят к наряду, ИМХО.

individka
смотря какое впечатление хотите произвести, если "нормальное", тогда и правда нормально

а какое еще впечатление нужно произвести на встрече одноклассников? %) Не на свиданку же автор собралась..

Сиrена
а какое еще впечатление нужно произвести на встрече одноклассников?

ну мало ли, вот я и уточнила ;) разница между "просто хорошо выглядеть" и "выглядеть как супер-мега-пупер успешная" есть

tucka
а с чем можно такой ремень одеть

я так понимаю, вам ремень этот нравится? ну дак одевайте, как изначально решили, главное, что вам нравится и как вы себя будете чувствовать ))

nade20
а мне нравится

нормальный наряд, не заморачивайтесь.

individka
и "выглядеть как супер-мега-пупер успешная" есть

дооо....вот от того некоторые перед такими встречами и причу делают, и красятся у спецов, и шмоточку новую прикупают, и даже (о, боги) на маникюр в салон сходят ))) а встретишь "в обычной жизни" - на голове бубочка, лицо бледное и с синяками, сама в кроссах и бесполой -куртке )) но зато на встрече была типа мега-звезда ) Приятнее, когда видишь, что женщина всегда старается выглядеть так, будто у неё каждый день - важная встреча и ваще при параде ))

BUZZY
некоторые

BUZZY
была типа мега-звезда

Ну такие и быстро "вычисляются" потому как в образе

BUZZY
мега-звезда как не в своей тарелке

BUZZY
Приятнее, когда видишь, что женщина всегда старается выглядеть так, будто у неё каждый день - важная встреча и ваще при параде ))

+++++++++

Мне нарядец понравился :) , сапоги бы заменить да, но и так норм

все хорошо, но все по отдельности. Если оставлять платье, то облегчать водолазку, убирать пояс, заменять колготки на черные и сапоги на другие, желательно каблук повыше а голенище пониже

BUZZY
Приятнее, когда видишь, что женщина всегда старается выглядеть так, будто у неё каждый день - важная встреча и ваще при параде ))

Баззи, золотые слова!!! :clap:

сапоги не...замша черная и каблук. И колготки не цвета умершей курицы

в целом, не плохо, но колготки я бы поменяла, взяла бы плотные, но не однотонные, а с рисунком, в ромбик, в полоску, в цветочек, пояс можно оставить, а можно убрать, а в туфлях уж холодновато :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы