Тема закрыта

Причина: 0

Мороз и кожа

ROZAblum
есть ли интересно противопоказания при аллергиях?

Барсучий жир - супер-защита для кожи при длительном пребывании на морозе и в ветреную погоду. Про аллергию на него никогда не слышала, его мажут даже маленьким деткам.

Lylyanna
Lylyanna

Я написала Вам

Alena85
После -20 градусов я мажу лицо детским кремом, супер неприятно от его густоты....

Так можно детский крем найти, который не жирный, а очень легкой и приятной консистенции, есть такие, я зимой тоже иногда ими пользуюсь, когда кожа начинает капризничать.

возвращаюсь к своему сообщению про зимний Clarins. Использую уже неделю и уверенно заявляю - супервесчь. а тут еще с моей гиперчувствительной кожей. и вот он как раз увлажняющий, но тем не менее зимний. так что спорен вопрос про увлажнение зимой.

Можно точное название крема clarins?

ROZAblum
Кстати, где-то недавно слышала про Decubal или видела.
Но вот Вы говорите, что у вас кожа нормальная, а у меня беда:( - капризная комбинированная. Поэтому зима для меня сплошное мучение: в машине печка сушит, на улице мороз колет, в офисе кондиционер.
Поэтому даже и не знаю, подойдет ли ваш крем мне. Можете посмотреть, какие там рекомендации на баночке?

Ну, у него текстура очень легкая, нежная, но специально для вас процитирую, что интересного нашла на баночке :)

Состав: Натуральные липиды, Керамиды, Витамины E и B3, Масло жожоба и масло Ши
Гипоаллергенный. Не содержит ароматизаторов. Без консервантов
Можно использовать в любом возрасте (для детей от 3х месяцев).

А вообще, если сомневаетесь у них на сайте есть специальный тест, который помогает подобрать необходимое именно для вас средство. Попробуйте, может, поможет чем-нибудь.

Мечта
название крема clarins

hydraquench линия в голубых банках. и еще мега крем-маска из этой же серии увлажняющая. просто как попа у младенца потом личико.

а ив- роше кто нибудь пользуеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы