Тема закрыта

Причина: 0

брови в коричневый, ресницы - в черный

хочу брови покрасить в коричневый цвет (черный мне оч. не пойдет), а ресницы в черный.Так можно ваще делать?

я бы вообще не посоветовала брови красить - редко естественно получается.

мдя? у меня брови незаметные, невыразительные,хочу попробовать. Подруги в черный красят - нормально.Другая в коричневый - тоже хорошо было.

на ресницах не очень заметно, в какой они там цвет покрашены - темные и все. попробуй, может, для начала все в коричневый тогда покрасить?

ну да, ваще-т, седни спрошу в парикмахерской еще :)

Мне косметолог красил брови в коричневый цвет(и вообще мне кажется , что брови под цвет волос все таки красить надо), ресницы в черный. Там коричневый цвет такой, что и не скажешь ,что он коричневый, просто не такой выразительный, как черный получается. А щас я вообще дома крашу сама, краска питерская кажется продается в магазах, черной крашу и брови и ресницы. Если брови слишком яркие получаются, то через пару дней уже смывается слегка и выглядит нормально.
Совет на всякий случай(пришло с опытом))));) Если придете домой и покажется, что брови теперь стали ,как у Брежнева(а это почему то всегда так было у меня, когда красили косметологи), там краска окрашивает кожу под бровями, то оттирать чем либо ее бесполезно. Лучше сразу взять скраб(Чистая линия например хорошо подходит) и пошоркать им в том месте, где краска окрасила кожу. Брови сразу в нормальный вид придут.:)

Альфочка
совет не красить брови вообще умиляет

легко напартачить. если автор уверен в косметологе - то да:)

спасибо, моя покраска обломалась, седни ж 23,у няни есть муж... Теперь буду ждать понедельника :)

Красила брови черным и коричневым,ресницы всегда в ченый ,потому как коричневый практически не заметен.
А брови зависит от типа лица и от косметолога.Потому как разные косметологи в одном салоне,придерживаются разного мнения.Одна утверждает,что черный смывается и становится серым,а это не естественно смотрится, другая- что смывается коричневый и становится рыжими и это ужасно,а черным-очень выразительно получается. Для себя тоже никак не определюсь с каким цветом мне лучше,так и хожу- к кому попаду,в такой и крашусь

Извините тормоза, а чем и зачем ресницы красят, кроме туши? Или это типа перманентного макияжа? С бровями-то понятно...

Витенега
хочу брови покрасить в коричневый цвет (черный мне оч. не пойдет), а ресницы в черный.Так можно ваще делать?

А почему нет?
Как косметолог могу сказать, что очень редко кто красит брови в черный цвет. Как правило, брови - коричневый, ресницы - черный.

да лень ить каждый день ресницы красить, они почти бесцветные, да и весна скоро :)

Красят краской для бровей и ресниц. Она типа краски для волос, только держать надо 3-5 минут. А зачем? Так чтоб их видно было. Не у всех же брови черные. А ресницы красят краской, чтобы даже в ненакрашенном виде они длиннее были и ярче. У некоторых вообще ресницы светлые или если темные, то светлые на кончиках.
Автору: окраска бровей зависит от цвета волос. Если волосы пепельного оттенка, то брови нужно красить в черный или серый. Если волосы с золотистым оттенком (цвет не важен), то однозначно коричневый цвет бровей. А вообще я так делаю: если цвет, которым крашу волосы - естественный (природный, имеется ввиду не красные, не фиолетовые оттенки), то эту же краску для волос наношу на брови. Правда косметологи не рекомендуют, но у меня ни разу проколов не было. Только чтобы кожа не пачкалась, нужно нанести сначала на брови и около них крем жирный (например детский), а потом уже краску наносить. Волоски окрашиваются отлично и на коже ничего не остается.
Краска для бровей и ресниц продается в магазинах типа Золотого яблока, можно самой купить и все сделать. С ресницами только сложнее. Если ресницы полностью светлые, то прокрашивать лучше в салоне. Если светлые только кончики, то можно чистой щеточкой от старой туши на кончики нанести краску, подержать минут 5-7 и смыть аккуратно, закрыв глаза, чтобы внуть не попало.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 16:25

Витенега

Я так и делала))) нормально

Юль, а не проще брови подкрашивать тенями или карандашом? Хотя может и так будет хорошо:). Главное подобрать подходящий оттенок. В с корректировкой формы могу помочь:)

Ray
Юль, а не проще брови подкрашивать тенями или карандашом

1. Мне ткажица, покраска естественнее смотрится ипрактичнее
  2. Карандаши,как и прочая косметика у меня долго не живет%) то откусят, то сломают..

Ray
В с корректировкой формы могу помочь

ловлю на слове;) а может, и опыт с покраской большой?

У меня есть хобби - я профессиональный визажист, поэтому часто сталкивалась с женщинами, у которых светлые брови и ресницы. Бывает, что комплексуют из-за этого (у всех ведь есть свои комплексы). И хотят с утра встать с бровями без подкраски карандашом. А то смешно ведь, пока любимый спит, скорей подкрашиваться

mamJuli
А то смешно ведь, пока любимый спит, скорей подкрашиваться

нуу, не та проблема, хочется ваще не краситься, там на прогулку с дитем или в магаз, если не крашусь, ваще будто без ресниц

Не, с покраской не сталкивалась:) А помочь- помогу:)

Только форму корректируют после покраски

а вот скажите, если блондинится, а брови черные) что делать? смотрится то ужасно! они тааакие угрбые сразу становятся( их что тоже блондить?
только изза этгго перестала блондиниься(

Здесь уже самой лучше не эскпериментировать, а обратиться к специалисту, чтобы подобрал цвет бровей под блонд. Они должны быть рыжевато-коричневые, если цвет волос пшеничный и коричнево-пепельные, если блонд пепельный. И здесь действительно брови надо красить краской, а то иногда некрасиво смотрится.

а потом они отрастать и черные корни у бровей?
%)

Ну подкрашивать придется, волосы ведь тоже подкрашиваете. А кстати есть сейчас такая фишка, только поискать надо в Золотом яблоке. Карандаш такой золотистый, или бежевый. Он черный цвет бровей нейтрализует. Только не у всех марок есть такая продвинутая штучка.

вот карандаш тема.
просто не каждую же неделю их подкаршивать? думаю кони бровей страшнее чем корни волос смотрятся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы