Тема закрыта

Причина: 0

Дезодорант без зАпаха где взять?

Раньше у Нивеи был дезодорант sensitive, сейчас его перестали делать, взамен сделали какую то фигню, антиперспирант, котороый ложится слоем и дико сушит кожу, и воняет еще до кучи. Сколько перерыла дезиков, все антиперспиранты и хоть с каким то, но зАпахом. Может кто знает, навскидку название, чтобы не стоять у витрины и не искать пол часа.... Ибо из старой партии сухой кончается, а дезики с запахом бесят. Из той же ценовой категории, ну или дороже макимум раза в 3... а то беда прямо :(

раньше секрет был без запаха. щас не знаю есть ли еще

брала и секрет и леди спидстик без запаха, правда антиперсперанты

Виши раньше мне нравилось, а теперь Драй-драй :)

MarLap
Драй-драй

+1

Кристалл Свежести - без запаха, не дает появляться запаху пота, не оставляет пятен на одежде, натуральный

давно уже не могу найти нормальный дезодорант. и хоть и не страдаю от особого потоотделения, но купила dry dry и в полном восторге от него. мажешься раз в неделю и потом проблем нет.

в новых гарнье (бело-зеленый флакон) находила один без запаха

мишутка
Нивеи был дезодорант sensitive

Pippit™
секрет и леди спидстик без запаха

не то, чтобы пахнут, а прям воняют(. Безошибочно можно определить, кто чем пользуется, особенно в помещении

MarLap
Драй-драй

где искать сие чудо? Я вообще

MalinaKalina
не страдаю от особого потоотделения

и меня замучили пахнущие дезодоранты, перебивающие запах выбранной под настроение туалетной воды :)

Wine альтернативная
сие чудо

я брала в аптеке, но под заказ (это у нас в Асбесте), а в Екб. думаю, можно и так купить, читала в инете про него, поищите много информации

MarLap
в аптеке ага, пасиб, уже посмотрела в медгородке 500р в среднем стоит. Будем пробовать :)

MalinaKalina
мажешься раз в неделю

всмысле.... а после душа уже не надо мазать? %)
остальное зопесала ... :) спасибо, прошарю аптеку и пигмалион

люмене вообще без запаха

мишутка
.. а после душа уже не надо мазать?

не надо.

мишутка
пигмалион

не шарьте, драй драй только в аптеке.

наверху вон рекламируется Лавилин. Я покупала пробник, хватило раз на 8. Мне понравился, хочу большую баночку взять

Charme
Кристалл Свежести - без запаха, не дает появляться запаху пота, не оставляет пятен на одежде, натуральный

поддерживаю. без запаха и натуральный. у меня после него нет раздражения

Wine альтернативная
500р в среднем стоит.

стоит дешевле

и еще я из него делаю мелкую крошку и ложу в сапоги - ноги не пахнут :)

алунит хвалю:)

Charme
Кристалл Свежести

Майорка
поддерживаю. без запаха и натуральный. у меня после него нет раздражения

Майорка
у меня после него нет раздражения

я им еще сыну дерматит лечу - мажу раздраженные участки на ночь, спит без чесотки ))) и вообще с ним легче ему, заживает быстрее и вообще
еще мужчины его любят - морду лица после бритья мазать, особенно у кого сильно чувствительная

Майорка
я из него делаю мелкую крошку и ложу в сапоги - ноги не пахнут

можно же просто порошок готовый брать, меньше мороки

Magenta
Лавилин. Я покупала пробник, хватило раз на 8. Мне понравился, хочу большую баночку взять

Я Лавилином израильским тоже пользуюсь, очень нравится! Мне хватает на неделю одного применения, 7 дней запаха пота нет. В аптеках видела его в некоторых, а тут офис продаж теперь у них в центре открылся. Я баночку купила мес.7 назад, еще даже половины не использовала

polyi
Я Лавилином израильским тоже пользуюсь, очень нравится! Мне хватает на неделю одного применения, 7 дней запаха пота нет. В аптеках видела его в некоторых, а тут офис продаж теперь у них в центре открылся. Я баночку купила мес.7 назад, еще даже половины не использовала

5+

polyi
В аптеках видела его в некоторых, а тут офис продаж теперь у них в центре открылся.

подскажите в каких аптеках и где офис открылся?
Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы