Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать попу круглой и высокой?:)

Мож, есть какие упражнения? тренажерный зал не предлагать - оттуда все с квадратными накачанными попами выходят, по мужскому типу:) А я хочу круглую, высокую и упргугую! ;)

ходьба по лестнице)) отличную попу делает)

Элизабет

так там и бедро переднее качается, а мне уже некуда)) мне б просто попу поднять и округлить))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:31

махи ногами назад у меня за 1,5 месяца была

аноним
круглую, высокую и упргугую

;)

аноним
оттуда все с квадратными накачанными попами выходят

:=-O:
По-моему, квадратная - это как раз неспортивная попа. А накаченная - это круглая. Зря вы боитесь тренажерного зала.
А по теме вот
www.youtube.com/watch

просто ходите, напрягая ягодичные мышцы.

На корячки встать, взмахи ноги вверх назад. Неохота все описывать, поищите, тут уже было даже с картинками.

Katrin@

прям просто вперед-назад, расслабленной ногой? или там 30 раз назад, 20 вперед? фото, конечно, просить не буду, но так хочется заценить Вашу :)

только пластика. есть имплантанты для попы. это если в спортзал не хотите. а любые упражнения только на одну попу не воздействуют.

Выпады вперед с палкой за плечами,можно потом с утяжелителями))),поочередно меняя ноги-проверено Я в день делаю по 10-12 раз в 2 подхода)

Katrin@
махи ногами назад у меня за 1,5 месяца была

нука покажи :)

аноним
заценить Вашу

ну вы даёте
это я после родов делала махи вперёд назад и вбок раз по 15 начинала

aдекватная™
нука покажи

я как то не фотографирую попу

если у вас сейчас плоская и обвислая, то ничто её не сделает круглой и упругой

Katrin@
я как то не фотографирую попу

а зря да и чет просто не вериться что можно за 1,5 месяца сделать зачетную заДницу

aдекватная™
зачетную заДницу

да просто она у меня никогда плохой не была

aдекватная™
да и чет просто не вериться что можно за 1,5 месяца сделать зачетную заДницу

Так Вы попробуйте, я месяц ходила на калланетик примерно раз-два в неделю, эффект был, еще и подружка с которой мы вместе ходили после тренировок стала меня по пятой точке шлепать - грит накачала зад. т.е. не только мне было заметно

Эврика*
Так Вы попробуйте

нафиг мне это надо

Эврика*
я месяц ходила на калланетик примерно раз-два в неделю

и спала сжав булки чтоли :=-O: не, обидеть не хочу просто так быстро мне кажется нереально

aдекватная™
спала сжав булки чтоли

Нафига? Калланетик такая штука, что мышцы очень быстро прорабатываются.

Эврика*
Калланетик такая штука, что мышцы очень быстро прорабатываются.

ладно ладно верю надеюсь автор сделает выводы

Эврика*

А что она у тебя была когда-то плохая??? :=-O: ;)

Octavia
А накаченная - это круглая

ну вы видели мужские попы накачанные? они ж такие с ямочками по середине, как бы утянутые внутрь, девушкам такие не идут:)

Девочки, лучшее упражнение для подтяжки попы - это приседания!!! Конечно бег тоже способствует, но лучше приседать с небольшим весом. Сама страдаю плоскопопием((( но приседания дают хороший тонус, поэтому моя попка подтянутая и без целюлита)))

фигурное катание!!!!!!!!! Серьезно!! Вам в группу взрослых любителей и все будет ОК!

Lena2019
Сама страдаю плоскопопием

блииииин, а я Вам завидую... У меня попа округлая, подтянутая, небольшая (в смысле неочень объемная, неширокая). Но в моем представлении красиво именно "плоскопопие" :(

12345
"плоскопопие"

ага плоскопопие,плоскотитие. Красиво когда все кругло там где должно быть кругло, и плоско там где должно быть плоско.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы