Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать попу круглой и высокой?:)

Кошмарик
А что она у тебя была когда-то плохая???

Ну я особо не старалась на занятиях ради нее, вышло так просто, как побочный эффект

аноним
тренажерный зал не предлагать - оттуда все с квадратными накачанными попами выходят, по мужскому типу

ну ну

аноним
А я хочу круглую, высокую и упргугую!

не будет её у тебя без занятий спортом.

аноним
круглую, высокую и упргугую!

пластилин рулит.

Имплантанты, аналогичные тем, что в титьки вставляют - вот они и делают попу круглой и упругой

У Дженифер Лопес, например, такая - 100% пластическими хирургами сделанная попа. Оттого и застрахована на бешенные деньги)))

Элизабет
ходьба по лестнице)

++++

аноним
так там и бедро переднее качается,

о,как :=-O: бред полный!!!! ягодицы!!!! и верхняя большая мышца ноги!!
нужно бегеть приседать,выпады лучше с весом!!!

Ходить, прыгать, и стоя на коленках ноги как можно выше задирать.....
ПС: Если правильно качать в зале, ни кто от туда с квадратными попами не выходит!

всю жизь у меня плоскопопие, при чем у всех по женской линии в семье тоже самое....
я за месяц уже вижу результат, хожу по беговой дорожке очень быстрым шагом в кросах "изитон" ;)

я
"изитон"

они на нее ни как не действуют!!!

а мне ролики за лето очень попу сформировали.И ножки тоже.Очень довольна первыми результатами.Вот щас думаю,что зимой и поздней осенью делать)))))

Klaudija
они на нее ни как не действуют!!!

пробовали на себе?
я не знаю на сколько они действуют на округлости, но то,что в них бегать\ходить тяжелее это неоспоримый факт!
проверенно на себе т.к я пробовала в обычных кроссах гораздо легче,нагрузку не ощущаешь, а в них нагрузка на мышцы гораздо больше и ощущается это сразу!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:42

красавица
не будет её у тебя без занятий спортом.

а кто тебе сказал, что спорта в моей жизни нет? %) Я хожу 2 раза в неделю в бассейн и 2 раза на port de bras. Но на попе это не сказывается, или не так сильно как хотелось бы..

Натальюшка™
.Вот щас думаю,что зимой и поздней осенью делать)))))

На коньках кататься зимой. :)

аноним
Я хожу 2 раза в неделю в бассейн и 2 раза на port de bras

басейн формирует плечевой пояс в первую очередь.
2 раза на port de bras- маловато. сколько часов одно занятие длится?
Качалку надо для скорого результата.

да у попы то есть шансы исправиться, а вот грудь большой не сделать

Подрасти и округлиться!

дык не растётся что-то :P

Я тут случайно на фотки наткнулась чемпионата какого то, недавно был, там тааакииие попыыы :=-O: квадратных точно не было, очень красивые попы, но все остальноеее %) жесть...

силикон

А как на счет ходьбы на попе поможет?

сделать попу круглой и высокой?

ага по улице прямо

tablet
ага по улице прямо

ну для начала, хотябы дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы