Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто в парфюмах разбирается, гляньте!

Вот купила миниатюрку Живанши, продавец грит что не подделка, что это как-бы образец аромата. Только дома я увидела что в названии слово вообще другое. Странно конечно что сразу не заметила Запах - АБСОЛЮТНО такой же как в больших объёмах. В этом магазине я уже покупала парочку миниатюр, всё было идентично большим флаконам, название, вид, аромат. Только в этот раз я чё-т не поняла, это что, фейк? %) Кстати, сзади на коробочке, надпись "sample not for sale", т. е. не для продажи. Это к чему вообще? Знаю, тут многие понимают в этой сфере парфюмерии, объясните плиз, что я купила? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:13

Обычно такие надписи на косметике, которая на стендах для общего пользования. Ну если у вас запечатанная коробка,то ей никто не пользовался, просто наверно продавец денежки к себе в карман положил, а не в кассу))))

marrisa
просто наверно продавец денежки к себе в карман положил, а не в кассу))))

Да не, там не человек продал, магазин обычный, где парфюмом торгуют. Там не только миниатюры, но и обычные объёмы духов.

один из любимых моих араматов))

если на счёт названия, то вроде есть такой парфюм, вот на сайте [a url=www.aromat.ru/parfum/women_name.php3/parfum/]аромат.ру[/a] вроде про него написано, даже объём тот же ;)

Магазин в дирике? Какая разница что написано,если аро мат идентичный,пользуйтесь и не заморачивайтест.Тоже люблю мениатюры покупать,порой не знаешь как аромат сядет,купишь мини версию,не подойдет отдашь и не жалко,большой флакошек жалко.

мамаПружинки
Магазин в дирике?

Да.

мамаПружинки
порой не знаешь как аромат сядет,купишь мини версию,не подойдет отдашь и не жалко,большой флакошек жалко.

Полностью согласна. :)

Спасибо за ссылку, действительно, тот же. :) Только цена блин, в два раза меньше %)

whore
вот на сайте аромат.ру вроде про него написано, даже объём тот же

мамаПружинки

А вы где покупаете миниатюрки?

КАСТИЛИЯ
Спасибо за ссылку, действительно, тот же. :) Только цена блин, в два раза меньше %)

потому что это Москва и интернет-магазин ;) так что не расстраивайтесь :)

КАСТИЛИЯ
А вы где покупаете миниатюрки?

покупала только 1 раз (Rumeur 2 Rose от Lanvin) в небольшом киоске напротив касс Монетки в Сибирском тракте ну вроде тот же аромат (потом сравнивала с тем что в ЗЯ), но у меня доверия нет к миниатюркам которые не заявлены у производителя, а в продаже есть (откуда они берутся? кто их производит? насколько они похожи на настоящий аромат? непонятно...)

Тоже в дирике выбор ограменный,мне нравится,но у меня с парфюмом наверное уже перебор.пока не ездила.Не разу фальшивок не было.

Кстати, на аромат ру прочитала что новинка, вспомнила, продавец ещё сказала "новый аромат", а я ещё подумала "с чего она взяла что новинка?"

КАСТИЛИЯ

"sample not for sale

Так обычно пишут на тестерах или рекламных образцах, которые не предназначены для продажи, только так сказать для пробы или дарения в виде рекламы...

gemeni
Так обычно пишут на тестерах или рекламных образцах, которые не предназначены для продажи

Да, про это я знаю. Вот я и спросила почему их тогда продают? :)

КАСТИЛИЯ
почему их тогда продают?

marrisa
наверно продавец денежки к себе в карман положил, а не в кассу))))

;)

Живанши не выпускал духи с таким названием, только ange ou demon LE SECRET

www.basenotes.net/company/100352
www.osmoz.com/Encyclopedia/Brands/Givenchy
www.fragrantica.ru/designers/Givenchy.html
эцетера

на знаю как объяснить присутствие этого аромата на аромат.ру... но в номальном объеме я аромата с таким названием не видела. на ибей только только миниатюры. На сайте Живанши информация об Этранже тоже отсутствует...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:13

Антирес
На сайте Живанши информация об Этранже тоже отсутствует

Странно, что же это тогда за духи? %)

угу
Миниатюры (от 4 мл) стоят у остальных

Остальные - это кто? %)

Антирес
На сайте Живанши информация об Этранже тоже отсутствует...

Может, лимитка какая? %)

Besishka
Может, лимитка какая?

скорее подделка

Я, наверное, отвечу. Это настоящие, подлинные. НО! в версии для арабских стран (Эмираты, Египет и пр. ). Дело в том ,что название демон в арабских странах не то что писать, а даже произносить нельзя, а тем более продавать что-либо с таким названием. В связи этим маркетологами Живанши было принято единственное и верное решение: переименовать этот парфюм для арабских стран. Именно там и продают такую версию.
А в Дирижабль они попали , видимо, какими-то, "окружными" путями. Так что можете смело успокоиться.

Luiza2
Я, наверное, отвечу. Это настоящие, подлинные. НО! в версии для арабских стран (Эмираты, Египет и пр. ). Дело в том ,что название демон в арабских странах не то что писать, а даже произносить нельзя, а тем более продавать что-либо с таким названием. В связи этим маркетологами Живанши было принято единственное и верное решение: переименовать этот парфюм для арабских стран

как интересно :) а название-замена что означает? :)

Luiza2
Я, наверное, отвечу.

Интерееесно...

porcupine
а название-замена что означает?

Смотрела франко-русский перевод- extrange-переводится как "странный" Смысл какой-то не тот, получается "ангел и странный"?! %)

в языках не сильна. Но эта тема по поводу Ангелов и демонов уже неоднократо поднималась на специализированных форумах по парфюмерии. В нашей стране тоже некоторые бренды смешно воспринимаются. Момню был случай с кремом для Калодерма.. и что..

Luiza2
В нашей стране тоже некоторые бренды смешно воспринимаются. Момню был случай с кремом для Калодерма.. и что..

ну да, с Ладой и Жигулями примерно такая же история была.
сымаю шляпу за начитанность :clap: мне нигде не попалась вчера инфа, до вечера все же ломала голову...
отсутствие на сайте живанши такого названия как раз еще особо ни о чем не говорило, не все марки расскаызвадт о лимитках, а вот то, что не нашла ичего на базенотах... %) старнно... у них всегда все очень емко обсуждается.

Я тоже думаю что это подделка , нужно быть всегда внимательным, ПЕРВЫМ признаком когда меняют незометно для глаза название.
Даже если деньги маленькие всегда проверяйте что берете.

Антирес
отсутствие на сайте живанши такого названия как раз еще особо ни о чем не говорило, не все марки расскаызвадт о лимитках,

с вами согласна , пример лимитка герлена шалимар ванильный не предстален на сайте, это не значит что его нет.

Luiza2
Но эта тема по поводу Ангелов и демонов уже неоднократо поднималась на специализированных форумах по парфюмерии.

А что именно обсуждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы