Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто в парфюмах разбирается, гляньте!

задавался подобный вопрос и ответ был именно по переводу названия "Демоны". Может найду эту тему, тогда дам ссылку.

Luiza2
Может найду эту тему, тогда дам ссылку

ОК, надеюсь найдёте. :)

вобще можно же и на живанши написать этот вопрос.
с одной стороны объяснение очень логичное, с другой экономическое обоснование... В духах регистрируется только название, не формула.
Сейчас производители идут по пути наименьшего сопротивления - выпускают бесконечные лимитки и фланкеры, т.е.уменьшая собственные расходы на товар избавлением от процедуры регистрации. Мало того под названием 100 лет назад зарегистрированных духов, но уже не выпускааемых по разным причинам могут сейчас выпустить совсем другой аромат. Яркий пример "Вивара" Эмилио Пуччи, "Елисейские поля" Герлен, "Нина" Нина Риччи (оба прежде были совершенно другими ароматами и других ольфактивных категорий)
а тут они название сменили, которое обязаны были зарегистрировать %) т.е.приписочки типа "ле секрет" в рамках названия делать можно... а вот можно ли изменять второе слово в названии... не заплатив при этом %) на мой взгляд это уже можно расценить как другое название, подлежащее регистрации... а это дополнитлеьные траты на выпуск. с другой стороны восточный рынок велик, а анегелодемоны идут как горячие пирожки.
у нас тут девочка на форуме есть, которая в ОАЭ сейчас живет... стукнусь к ней, спрошу что у них на прилавках... прям самой так интересно стало.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:44

Антирес
у нас тут девочка на форуме есть, которая в ОАЭ сейчас живет... стукнусь к ней, спрошу что у них на прилавках...

Ой, хорошо бы было. :) Напишите потом, пожалуйста здесь, в темке, а то мне тоже жуть как интересно. Интуиция моя говорит что не подделка это, хотя всё может быть...
ЗЫ:

Антирес

Вас всегда так интересно читать :)

И ещё вопросик. По объявлению девочка продаёт. Я таких тоже не встречала. Кто- нибудь видел такие хоть раз?

а эти карманчики точно подделкаСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:11

КАСТИЛИЯ

это какие?жидкие,сухие?

13Марша
это какие?жидкие,сухие?

Вроде жидкие. :)

КАСТИЛИЯ
По объявлению девочка продаёт. Я таких тоже не встречала.

Ну вообще в карманчиках логичнее должны быть коробочки, а в них сухие духи, но того, что на картинке, я никогда не встречала.

в карманах фейки. не выпускаются несколько марок одновременно в одинаковой упаковке. Может существовать так скажем "наложение", но и то... этикеточки разные, крышечки, пульвики (потому как флакон собирается от разных производителей)

шоколадка!
ример лимитка герлена шалимар ванильный не предстален на сайте, это не значит что его нет.

а где его найти?

Вот сайты, ассортимент которых никогда не вызывает сомнения. И Etrange представлены. strawberrynet.com/perfume/givenchy/ange-ou-etrange-eau-de-parfum-spray/90130/

www.fragrancex.com/search/_stext_Ange--Ou--Etrange__search_results.html здесь , обратите внимание, есть лимитка Trend и Demon, и Etrange, причем в миниатюрах. Правда Ange Ou Demon Le Secret представлен только в профранцузском варианте.

www.beautyencounter.com/3274875372686.html и www.beautyencounter.com/3274875372747.html на этом сайте представлена именно миниатюра

клава
а где его найти?

В Москве в летуале видела www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Shalimar-Ode-de-la-Vanille-10251.html

Luiza2
Вот сайты, ассортимент которых никогда не вызывает сомнения. И Etrange представлены.strawberrynet.com/

Спасибо за инфу , я почему то не доверяла раньше особо strawberrynet. :) Ну вообщем то я не была уверена что etrange подделка, но тем не менее раньше таких не встречала, вот и задумалась. В принципе я доверяю магазинчику в Дирике, кстати, узнала о нём благодаря Антирес, за что ей спасибо . Не всегда финансы позволяют покупать обычные объёмы духов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы